Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Severny:
Им терять нечего. Мало того ни работы, ни денег, так еще такая власть. »
беда... восточные апатисты чего-то работают и денег есть для пожить, хоть и не на багамах.

Цитата kim-aa:
Опять же, я вполне допускаю, что у Майдана есть лидеры (еще не засвеченные в политике) которые бьются за идею. »
наверняка. Только в политику их не пустят.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:58, 23-02-2014 | #1261

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 63

Цитата MKN:
Ситуация немного схожа с началом »
да всё и всегда с чем-то схоже, так что, сидеть на жо... ровно? Ребята, у вас страна ресурсобогатая, вы можете себе позволить закрывать глаза на чиновничий беспредел и кормить бюрократов, у нас это болезненней происходило, нас очень испортил квартирный вопрос... )))

P.S. Рыбак опроверг заявление Януковича: На меня никто не нападал, это абсурд...

Отправлено: 17:59, 23-02-2014 | #1262

Старожил

Благодарности: 5

Tigr,

Цитата:
Мира не будет. Теперь все зависит от того - захотят ли быть бессловесными баранами те, кто считает русский одним из родных языков. Люди сами должны решать - кто они
В Латвии это состояние уже давно. Там есть породистые латыши, а все остальные "не граждане", говорить на родных языках не могут и голосовать не имеют права

Теперь это и Украина, видимо...

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 18:00, 23-02-2014 | #1263

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Iska:
«Геть» получили. Дальше что? Кто-то воровать перестанет? Или быть может, новые старые, усевшись в ещё неостывшие местечки, не продолжат старые же делишки ровно тем же макаром? »
на одном мамском форуме в процессе обсуждения форумчанка сказала "теперь нельзя будет взятки давать"...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:01, 23-02-2014 | #1264

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата Severny:
Да это все фигня. Если у нас завалят истукана - меня лично это не тронет. »
Вот и подтверждение
Цитата Normal:
20-30 лет, гамно и солома у них в голове »
главное шоб телефон крутой лежал в кармане.
Цитата Severny:
Но лидер, он же кондиционер »
ты хотя бы почитай http://www.pravo-kiev.com/analitika/...av-gruppirovki

Отправлено: 18:06, 23-02-2014 | #1265

Железных Дел Мастер

Moderator

qqwwaass, уже проходили это, память аналогий не дает? Как за Юща глотки драли, а потом разочаровано плевались. Но, как правильно уже заметили,
Цитата DJ Mogarych:
Да просто повторяется всё снова и снова, и все почему-то верят в то, что уж НА ЭТОТ-ТО РАЗ всё пойдёт иначе. »
Цитата DJ Mogarych:
Главный урок истории заключается в том, что никто не извлекает уроков из уроков истории. »

-------
-------
-------

Отправлено: 18:10, 23-02-2014 | #1266

Назгул

Благодарности: 345

Цитата MKN:
Ты ничего не понял... Пока ты заблудший пособник нацистов. Ситуация немного схожа с началом становления гитлеровской Германии. Там тоже многие рассуждали и верили как ты... »
Да не похожи они на немцев - немцы жили бедно в первую очередь из-за огромной контрибуции и отобранных территорий, но правда воровская республика с внешними хозяевами тоже была.
Да и Гитлер, он хоть и был псих, но псих гениальный. Где на майдане такой?
Опять же Гитлер был выбран абсолютно законно, на демократичных выборах, когда умер старый президент.

Правда, если учесть, что Гитлер перед тем как стать премьер-министром, отсидел за пивной путч (выпущен досрочно), то тетя Юля действительно может претенловать на историческое сходство. Тогда, если придерживаться исторических параллелей, первым делом она разгонит нах. всех соратников по партии.

ЗЫ. Хозяйке на заметку. Мало кто знает, что в германии тоже была своя революция: Ноябрьская революция 1918 года.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 18:11, 23-02-2014 | #1267

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата kim-aa:
Да не похожи они на немцев »
Похожа стратегия оболванивания.
Цитата kim-aa:
Да и Гитлер, он хоть и был псих, но псих гениальный. Где на майдане такой? »
Угу, на майдане были просто психи, без тени гениальности... Что с того. 80 трупов...
Цитата kim-aa:
Опять же Гитлер был выбран абсолютно законно, на демократичных выборах, когда умер старый президент. »
Вот-вот. Нацисты стремятся к видимости законного выбора нового украинского Гитлера.

Цитата qqwwaass:
так что, сидеть на жо... ровно? »
Для начала не быть баранами, ведомыми пастухами со свастикой. А для этого надо было собственную историю знать и помнить.

ps Ещё, к слову, любопытная информация : http://kyiv-vestnik.com.ua/public_s2951.html
Цитата:
первый президент Кравчук, который позже признавался, что носил в лесные схроны еду бандитам,
Цитата:
Поэтому в КПСС уже тогда были приспособленцы, которые до поры до времени скрывали свое истинное лицо. Представителем таких кругов является первый президент Украины Кравчук. Он до поры до времени скрывал свое истинное лицо. Когда он начал критиковать КПСС, ему задавали вопрос, а почему вы служили этой преступной власти, он закатывал глаза, разводил руками и говорил, что ничего не знал о этих преступлениях. Это говорил зав отделом пропаганды ЦК КПУ, а затем и первый секретарь КПУ. А потом выясняется, что он прекрасно был осведомлен обо всем, сам мальчиком 12ти лет таскал в схроны бандеровцам еду, а его дядя был расстрелян как украинский националист.
http://2000.net.ua/2000/forum/puls/91042

Отправлено: 18:21, 23-02-2014 | #1268

Ветеран

Благодарности: 63

ShaddyR, тогда слава Богу никто не погиб и на майдан людей вывели политики, сейчас ситуация "чуть-чуть" другая, оппозиция нафиг никому не нужна, почти любой выход на майдан "трёхглавого" освистывается, юля тоже не фаворе ей кричали "едь лечись", так что...
ShaddyR, не знаю откуда ты черпаешь информацию о происходящем, я просто всё это вижу и слышу воочию, майдан двуязычный, "правый сектор" двуязычный, в районной самообороне два моих русскоязычных племянника, какой национализм?

Отправлено: 18:23, 23-02-2014 | #1269

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата qqwwaass:
"правый сектор" двуязычный, в районной самообороне два моих русскоязычных племянника, какой национализм? »
Пока говорить разрешают, но официально все языки кроме украинского запрещены. Новая власть начала не с "можно", а с "низя".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:34, 23-02-2014 | #1270

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено