Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Назгул

Благодарности: 345

Цитата Iska:
Потому я не вижу аналогий с Октябрьским переворотом. Скорее напоминает августовские события 91-го года. »
Поочему? Вы точно верите, что Ленин затеял все и вся из-за идеи?
Ленин, например, считал, что у власти они продержаться от силы месяц, после чего получат "по попе".
Опять же, я вполне допускаю, что у Майдана есть лидеры (еще не засвеченные в политике) которые бьются за идею.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 14:23, 23-02-2014 | #1241

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Цитата Tigr:
и начнется грызня за кормушку. »
Она давно идёт. С самого начала это была борьба «за кормушку». »
В тот момент в игру не вступил сильнейший игрок. Сейчас начнется самое интересное: кидалово тех, кто кидал "сувениры" в беркут.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:26, 23-02-2014 | #1242

Назгул

Благодарности: 345

Цитата Tigr:
В тот момент в игру не вступил сильнейший игрок. Сейчас начнется самое интересное: кидалово тех, кто кидал "сувениры" в беркут. »
Ну как бы я не относился к "девушке с косой", готов признать, что как государственный деятель она на порядок выше остальных имеющихся. Опять же, простите за каламбур, у нее яйца есть.

Что же касаемо ее прокола с ценами на газ, то тут либо ее подставили, либо она сама себя обхитрила. Вспомните, договор подписывался в таких же "жопских" условиях форсмажора. Цену на газ привязали к НЕФТИ (а она была не дорогая, кабы не до 60 упала), причем все "экхсперты" клялись мамой, что нефть упадет до 43. В итоге нефть уползла за 80, а противники ЮТ получили формальный повод.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 14:35, 23-02-2014 | #1243

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата kim-aa:
Вы точно верите, что Ленин затеял все и вся из-за идеи? »
С оговорками. Не только Ленин, и не столько Ленин. Разумеется, не только ради идеи.

Цитата kim-aa:
Опять же, я вполне допускаю, что у Майдана есть лидеры (еще не засвеченные в политике) которые бьются за идею. »
А я — нет. Не вижу идей.

К тому же, зачем нам лидеры? Самый простой пример — достаточно спросить у самых ярых сторонников противостояния про программу его партии. Здесь и сейчас. Своими словами. Разжевать в деталях. Ни «бэ», ни «мэ», ни «кукареку» — ответа не дождёшься (хоть бы у попов, что ли, поучились).

Отправлено: 15:05, 23-02-2014 | #1244

fascinating rhythm

Moderator

Цитата Iska:
программу его партии »
Геть!

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 15:18, 23-02-2014 | #1245

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
А я — нет. Не вижу идей. »
А я не говорю, что там куча идей. Но лидер, он же кондиционер - есть.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 15:20, 23-02-2014 | #1246

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата DJ Mogarych:
Геть! »
Ну, ломать не строить . Так и мы могём.

Цитата Severny:
А я не говорю, что там куча идей. Но лидер, он же кондиционер - есть. »
Последнюю фразу переведите, пожалуйста, на русский .

Причём тут лидеры? Вы классику помните — «идея только тогда становится силой, когда она овладевает массами»? «Геть» получили. Дальше что? Кто-то воровать перестанет? Или быть может, новые старые, усевшись в ещё неостывшие местечки, не продолжат старые же делишки ровно тем же макаром?

Отправлено: 15:47, 23-02-2014 | #1247

Ветеран

Благодарности: 63

ППЦ, полное отсутствие "крутых тачек" на дорогах Киева, хз то ли воскресенье, то ли революция. Магазины ломятся от еды, очередей нет вообще, терминалы банкоматов работают на выдачу нормально. Люди спокойные, дружелюбные.
Теперь начнётся самое интересное, люстрация... должность+материальное состояние="давайдосвиданья".

Отправлено: 16:16, 23-02-2014 | #1248

fascinating rhythm

Moderator

Цитата qqwwaass:
люстрация... должность+материальное состояние="давайдосвиданья" »
Да-да, и всё народу! А Тимошенко будет жить в панельной многоэтажке, и ездить на работу на автобусе "Богдан".
К власти бессеребренники пришли же, им лишь бы "жила бы страна родная, и нету других забот".
Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 16:28, 23-02-2014 | #1249

Ветеран

Благодарности: 1875

Резиденцию хряка вернули народу. http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/23/7015933/

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 16:42, 23-02-2014 | #1250

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено