Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ненавижу !

Ответить
Настройки темы
Ненавижу !

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В отличие от темы "Жилетка...", порой мы испытываем намного более сильные чувства. Именно для этих случаев и создана данная тема.

Итак:

Настраивал ПК, подключенный к "Корбине" через Zyxel P330W EE. В квартире есть еще один ПК, подключенный через беспроводной сетевой USB-адаптер G-202 EE. Все беспроводное сетевое оборудование было навязано хозяину самой Корбиной. Роутер трижды (!) отвозился в сервис-центры провайдера для ремонта/перепрошивки, тем не менее периодически перестает видеть "старших товарищей" - оборудование Корбины в доме (отдаю должное и настойчивости знакомого, не желающего избавиться от этой дряни). При каждом таком случае домочадцы начинают пинать службу поддержки крупнейшего в Москве домашнего провайдера. Добрые люди (выразиться нецензурно мешают правила конференции, и только они) на том конце провода предлагают сбросить настройки роутера и руководят их переустановкой. Тот факт, что роутер нужен не только для данного ПК, а обеспечивает сетью и другого, им в голову не приходит. Хозяева же потом искренне удивляются, что 2-й ПК не может выйти в сеть.

Я ненавижу эту организацию и ее доблестное руководство, нанимающее идиотов и снабжающее их идиотскими инструкциями. Старайтесь держаться подальше от этих уродов.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:15, 09-02-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

... женскую логику.
Вечер. Жена возится - собирает игрушки малого. Знаю - устала, еще купаться собиралась. Говорю - оставь, иди купайся, я все соберу (все равно еще планирую погамиться малость, отыграюсь и соберу).
Выходит из ванны и начинает собирать игрушки, при этом обвиняя меня в том, что я не сдержал свое обещание - собрать игрушки.
3.14..ц.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:27, 27-03-2010 | #111

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

...когда что-либо мешает принять сваренное только что кофе горячим. Это и происходит назло в каждом втором случае. Звонят в дверь или по телефону, сосед застревает в лифте, лопается труба, если на работе - зовёт главный или отвлекают по другому делу именно тогда (впрочем, там только растворимое). Похоже, когда настанет Конец света, я буду собираться пить кофе.

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Последний раз редактировалось Erekle, 29-03-2010 в 05:38. Причина: грамматическая ашибка

Отправлено: 05:36, 29-03-2010 | #112

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Erekle:
Похоже, когда настанет Конец света, я буду собираться пить кофе »
делаем логический вывод: бросай пить кофе - спаси человечество от конца света!

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:30, 29-03-2010 | #113

Новый участник

Благодарности: 0

Ненавижу Майл агент.

Отправлено: 09:10, 07-02-2014 | #114

Пользователь

Благодарности: 0

Ненавижу тех кто корыстно пользуется чужой добротой, старческой наивностью и жаждой общения!
Некогда вёл курсы "Бабушка онлайн". Помимо бабушек были и дедушки. Связи после курсов остались. Иногда по телефону консультировал. Иногда (редко - не разорваться же) приезжал. У деда сын украл его компьютер. Дед купил б/у ноутбук и большой б/у ж.к. монитор. Кто-то ему ноутбук к монитору подключил (больше экран - лучше видно). Вызвонил меня, подключить ноут к интернету. Приехал. Подключил. Проверил ноут на заразу. Обновил винду. Оптимизировал под удобство работы деда. Наставил нужных ему программ. Заново (он многое подзабыл) провёл курс обучения. Как фильмы онлайн смотреть, как фильмы на винч скачивать, чтобы с винча смотреть и т.д. Прошёл месяц. Дед звонит - приезжай - всё забыл - поучи ещё раз! Порекомендовал ему найти любого соседского школьника (не хотелось через пол-города из-за ерунды ехать). Через месяц звонит - ему кто-то сказал что его ноутбук слабый (а ваще - реально неплохой) и он хочет себе планшет купить, а ноутбук мне подарить. Типа - приезжай и забирай. У меня как раз дела были - сказал раньше чем через 3 часа не освобожусь, а потом позвоню. Звоню. А он изрекает, что я не ехал и он ждал-ждал и решил знакомой Валентине Ивановне подарить. -"Зачем ей ноутбук?" -"У неё вроде сын есть." -"Уже подарил?" -"Пока нет. Она едет. Через 15 минут будет". Я маленько офигел и отключился. Потом перезвонил и сказал что, если он его Валентине Ивановне подарит - то, после этого он по компьютерным вопросам не ко мне, а к ней будет обращаться. Он ей подарил. Потом спустя время мне перезванивает по поводу планшета. Послал его к Валентине. Потом по поводу телевизора перезвонил. К ней же послал. Он сказал что попробует вернуть ноутбук (кстати, она с несколькими парнями приехала и они и монитор забрали и ещё что-то). Потом перезванивает -"за возврат ноутбука 4 тысячи хочет" -"Ещё что-нибудь ей подари!"

Отправлено: 22:56, 22-02-2014 | #115

Старожил

Благодарности: 5

aazelinski,

холодильник?

"свинья грязь найдет" (С)

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 01:26, 23-02-2014 | #116

Пользователь

Благодарности: 7

Ненавижу клептоманов.
ОНО, вещь это! ему не надо!! А он всё-равно прёт её к себе в сарай.!
ужс..
При этом врут, врут и врут!!
Хотя. педерастов ненавижу сильнее-они угроза человечеству.

зы. Очень не нравится навязывание семё1рки, восьмёрки и прочего.. Если меня всё устраивает-зачем мне ихние гламурные рюшечки? Мне ехать , а не шашечки!

-------
Компьютер-муза?

Отправлено: 07:43, 23-02-2014 | #117

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

ShaddyR, я не понял про женскую логику, что не так-то? Имхо, правильно она тебя отчитала. Обещал - изволь сделать. Не сделал - сам виноват. А то как в анекдоте: если мужик сказал, значит сделает, и не надо каждый месяц напоминать!

Цитата тэн:
Ненавижу клептоманов. »
Это болезнь, вообще-то. У нас на работе одна сотрудница клептоманка. Нас просто предупредили не бросать ценные вещи где попало и всё. Бывало она сперла дорогую ручку у начальника и просто подарила другому сотруднику. Шеф увидел, забрал обратно, вот и всё. Если чего пропадает, все знают где найти. А особенность болезни в том, что она делает это просто бессознательно, не помнит (!), а всё украденное позже раздает в виде мелких подарков.

Цитата:
Хотя. педерастов ненавижу сильнее-они угроза человечеству
По одной из версий, они не угроза человечеству, а естественный защитный механизм природы от перенаселения, т.е. спасение фактически. Среди диких животных этот механизм так же работает при чрезмерном увеличении популяции.

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 23-02-2014 в 10:19.

Отправлено: 10:12, 23-02-2014 | #118

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

ненавижу , когда берут в долг и , в лучшем случае затягивают возврат , а в худшем ,ваще не думают отдавать . и при этом , когда спрашиваеш долг , ещё высказывают недовольство . чел тебя выручил : в очень нужный момент дал тебе денег или вещ , а ты , свинья , так его благодариш .

Отправлено: 11:17, 23-02-2014 | #119

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1516

Это обычная история. Я всегда даю в долг только ту сумму, которую мне не жалко потерять, и напоминаю только один раз.
Не отдают - до свидания, общение с такими людьми мне не нужно (а заплатил я за такую проверку не так много).

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 13:25, 23-02-2014 | #120

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ненавижу !

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено