Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Adobe Flash Player (все вопросы)

Ответить
Настройки темы

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Температуру никогда не мерил. Но кулер шумит в ноуте,
всё руки никак не доходят его почистить и смазать.
Термопасту никогда не менял, хотя ноуту уже лет эдак 5.

Если это реально может быть причиной моей проблемы...

Отправлено: 14:54, 16-01-2014 | #231

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата Farman:
Если это реально может быть причиной моей проблемы... »
Запросто , а также запросто может быть не по этой причине, если это ноут с ним по аккуратней - это не системник!

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 16:57, 16-01-2014 | #232

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 8

Снёс флеш и поставил более раннюю версию, но не могу запустить ни на опере, ни на хроме.
На Мозиле запустился, видео 720п без лагов пошло, загрузка упала на 30-40%.
И соответственно вопрос, как запустить его в хроме? знаю про флаг (--allow-outdated-plugins)
но признаться честно поставить его не удалось.
Нужна помощь))

Отправлено: 22:50, 17-01-2014 | #233

Старожил

Благодарности: 0

Не запускается, может не то скачали(они же различны для некоторых браузеров, определяется при загрузке)

В первую очередь профилактика важна, всему компьютеру.

Во-вторых иногда надо перед обновлениям, удалить старую версию начисто, а так же прочистить браузер.

Лично мне когда-то помогло(если очень долго не делались чистки и обновления)

Так же глядя где Вы смотрите видео, а то иногда глючит сам видео сервис и даже глючный баннер

Может и ОЗУ маловато или виснет системник или антивирус цепляет.

Отправлено: 17:24, 24-01-2014 | #234

Старожил

Сегодня наткнулся на вашем сайте сообщение что вышло очередное обновление Adobe flash http://www.oszone.net/23469/Flash_Player_12_0_0_70
Я всегда обновлял Flash Player пока не прочитал интересную статью на сайте оверклокерс,наблюдения и исследования одного человека(сразу скажу это не я).http://people.overclockers.ru/ProNeo...rabotchika_UPD
Я считал что лучше обновлять программное обеспечение чем не обновлять,даже незнаю почему,возмоджно из-за страха что хакеры воспользуются уязвимостями и пролезут на мой комп и прочей вирусни .Но недавно начал замечать что при просмотре онлайн-видео стали происходить глюки,зависание компьютера,драйвер видеокарты был восстановлен и все в таком духе(сразу скажу что проверял комп антивирусом и сопуствующими утилитами для надежности от разных производителей,вирусов нет).
Но кто нибудь знает случаи когда вы заразили свой компьютер из-за уязвимостей в флеш-плеере адобе? Или это просто параноидальный бред поднятый компанией "адобе",и лучше не обновлять флеш-плеер во избежание появления новейших,и доселе неизвестных вам глюков?
Просто,надоело слышать про уязвимости и хочу узнать " А ОНИ ВООБЩЕ ЕСТЬ ?"(ТО ЕСТЬ НА ПРАКТИКЕ),если есть то настолько они страшны как представляет его нам адобе?

Отправлено: 22:27, 21-02-2014 | #235

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

дело не в адобе. Уязвимостей в общедоступных продуктах может быть немало. Что касается флеш-плейера - обновления его не вредят функционалу, более того - многие сайты свои мультимедиа-возможности базируют на основе последних версий. посему долгое время просидеть на старой версии у тебя не получится. А названные тобой проблемы могут быть следствием сбоев программно-аппаратного комплекса твоего компьютера. Появление только сейчас может свидетельствовать не о кривости плейера, а о том, что он, к примеру, пытается интенсивно использовать какую-то возможность твоего компьютера, что приводит к его нестабильной работе. Попробуй вместе с AF обновить драйвера - в частности видеокарты. Заодно проверь компьютер на запыление, перегревы, вздутые конденсаторы етс.

Что касается вопроса об использовании этих самых уязвимостей, то один из частых вариантов - попадание на компьютер вредоносного программного обеспечения типа смс-вымогателя.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:58, 21-02-2014 | #236

Старожил

Цитата ShaddyR:
А названные тобой проблемы могут быть следствием сбоев программно-аппаратного комплекса твоего компьютера »
Вы случаем не сотрудник Адобе ?
Я лучше проведу эксперимент с возвращением на предыдущую версию флеш-плеера так как уверен что дело в криворукости разработчиков Адобе. Как и в случае с компанией Oracle,которая легендарна своим "фейлами" насчет дыр в своей JAVA(тем новее прога,тем больше дыр в ней) который я снес,так как устал боротся с этой мразью(со временем научился боротся с проблемами которые возникли в процессе неиспользования JAVA)
Цитата ShaddyR:
Что касается вопроса об использовании этих самых уязвимостей, то один из частых вариантов - попадание на компьютер вредоносного программного обеспечения типа смс-вымогателя. »
Дайте угадаю....но вы никогда не сталкивались с тем что с уязвимость в флеш-плеере дало вам в итоге смс-вымогатель на вашем компе ? Отталкиваясь от вашей логики : а вы уверены что тот самый смс-вымогатель пришел к вам "со стороны флеш-плеера".Просто знаете ли человеческий фактор...забывчивость,ребенок сующий флешку принесенную от друга и вы не узнали об этом....

Отправлено: 11:24, 22-02-2014 | #237

Ветеран

Благодарности: 8087

Stivensson, зачем тогда спрашивать, если Вам ответы не нужны?!

Отправлено: 16:20, 22-02-2014 | #238

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Stivensson:
Вы случаем не сотрудник Адобе ? »
в точку. Осталось узнаь, как давно и сколько Адобе мне должна)
>
Цитата Stivensson:
Дайте угадаю....но вы никогда не сталкивались с тем что с уязвимость в флеш-плеере дало вам в итоге смс-вымогатель на вашем компе ? »
дай угадаю - ты никогда не сталкивался с последствием попадания разрывной пули в твою голову. Ты точно знаешь, что это опасно?
>
Цитата Iska:
зачем тогда спрашивать, если Вам ответы не нужны?! »
а так прикольнее: сам спросил, сам ответил, еще и над другими поиронизировал, по праву самого умного.

Stivensson, если у тебя еще есть вопросы, на которые ты сам не знаешь ответы - спрашивай, подскажем.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:34, 23-02-2014 | #239

Старожил

Iska, Да потому что ответы эти некомпетентны. Я привел факты и ссылку что множество людей сомневаются именно в Адобе и ее флеш-плеере.И тут мне начинают приводить бездоказательные доводы что это "не флеш-плеер виноват"...Я еще до кучи привел факт общеизвестный(достаточно погуглить на эту тему) про JAVA ORACLE чтобы вы могли понять к чему я веду..но нет...повозка и ныне там.Вы просто не хотите меня слушать

Цитата ShaddyR:
дай угадаю - ты никогда не сталкивался с последствием попадания разрывной пули в твою голову. Ты точно знаешь, что это опасно? »
Ну это уже откровенный стеб и абсурдизм(да вы опытный тролль)
Цитата ShaddyR:
а так прикольнее: сам спросил, сам ответил, еще и над другими поиронизировал, по праву самого умного. »
Читать коммент который я адресовал пользователю "Iska!(выше).Это просто мой,надеюсь адекватный ответ на ваши пространные доводы

Последний раз редактировалось Stivensson, 23-02-2014 в 12:12.

Отправлено: 12:07, 23-02-2014 | #240

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Adobe Flash Player (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено