|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Adobe Flash Player (все вопросы) |
|
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Температуру никогда не мерил. Но кулер шумит в ноуте,
всё руки никак не доходят его почистить и смазать. Термопасту никогда не менял, хотя ноуту уже лет эдак 5. Если это реально может быть причиной моей проблемы... |
Отправлено: 14:54, 16-01-2014 | #231 |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Farman:
|
|
------- Отправлено: 16:57, 16-01-2014 | #232 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Снёс флеш и поставил более раннюю версию, но не могу запустить ни на опере, ни на хроме.
На Мозиле запустился, видео 720п без лагов пошло, загрузка упала на 30-40%. И соответственно вопрос, как запустить его в хроме? знаю про флаг (--allow-outdated-plugins) но признаться честно поставить его не удалось. Нужна помощь)) |
Отправлено: 22:50, 17-01-2014 | #233 |
Старожил Сообщения: 367
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не запускается, может не то скачали(они же различны для некоторых браузеров, определяется при загрузке)
В первую очередь профилактика важна, всему компьютеру. Во-вторых иногда надо перед обновлениям, удалить старую версию начисто, а так же прочистить браузер. Лично мне когда-то помогло(если очень долго не делались чистки и обновления) Так же глядя где Вы смотрите видео, а то иногда глючит сам видео сервис и даже глючный баннер Может и ОЗУ маловато или виснет системник или антивирус цепляет. |
Отправлено: 17:24, 24-01-2014 | #234 |
Старожил Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня наткнулся на вашем сайте сообщение что вышло очередное обновление Adobe flash http://www.oszone.net/23469/Flash_Player_12_0_0_70
Я всегда обновлял Flash Player пока не прочитал интересную статью на сайте оверклокерс,наблюдения и исследования одного человека(сразу скажу это не я).http://people.overclockers.ru/ProNeo...rabotchika_UPD Я считал что лучше обновлять программное обеспечение чем не обновлять,даже незнаю почему,возмоджно из-за страха что хакеры воспользуются уязвимостями и пролезут на мой комп и прочей вирусни .Но недавно начал замечать что при просмотре онлайн-видео стали происходить глюки,зависание компьютера,драйвер видеокарты был восстановлен и все в таком духе(сразу скажу что проверял комп антивирусом и сопуствующими утилитами для надежности от разных производителей,вирусов нет). Но кто нибудь знает случаи когда вы заразили свой компьютер из-за уязвимостей в флеш-плеере адобе? Или это просто параноидальный бред поднятый компанией "адобе",и лучше не обновлять флеш-плеер во избежание появления новейших,и доселе неизвестных вам глюков? Просто,надоело слышать про уязвимости и хочу узнать " А ОНИ ВООБЩЕ ЕСТЬ ?"(ТО ЕСТЬ НА ПРАКТИКЕ),если есть то настолько они страшны как представляет его нам адобе? |
Отправлено: 22:27, 21-02-2014 | #235 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать дело не в адобе. Уязвимостей в общедоступных продуктах может быть немало. Что касается флеш-плейера - обновления его не вредят функционалу, более того - многие сайты свои мультимедиа-возможности базируют на основе последних версий. посему долгое время просидеть на старой версии у тебя не получится. А названные тобой проблемы могут быть следствием сбоев программно-аппаратного комплекса твоего компьютера. Появление только сейчас может свидетельствовать не о кривости плейера, а о том, что он, к примеру, пытается интенсивно использовать какую-то возможность твоего компьютера, что приводит к его нестабильной работе. Попробуй вместе с AF обновить драйвера - в частности видеокарты. Заодно проверь компьютер на запыление, перегревы, вздутые конденсаторы етс.
Что касается вопроса об использовании этих самых уязвимостей, то один из частых вариантов - попадание на компьютер вредоносного программного обеспечения типа смс-вымогателя. |
------- Отправлено: 23:58, 21-02-2014 | #236 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Я лучше проведу эксперимент с возвращением на предыдущую версию флеш-плеера так как уверен что дело в криворукости разработчиков Адобе. Как и в случае с компанией Oracle,которая легендарна своим "фейлами" насчет дыр в своей JAVA(тем новее прога,тем больше дыр в ней) который я снес,так как устал боротся с этой мразью(со временем научился боротся с проблемами которые возникли в процессе неиспользования JAVA) Цитата ShaddyR:
|
||
Отправлено: 11:24, 22-02-2014 | #237 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Stivensson, зачем тогда спрашивать, если Вам ответы не нужны?!
|
Отправлено: 16:20, 22-02-2014 | #238 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Stivensson:
> Цитата Stivensson:
> Цитата Iska:
Stivensson, если у тебя еще есть вопросы, на которые ты сам не знаешь ответы - спрашивай, подскажем. |
|||
------- Отправлено: 01:34, 23-02-2014 | #239 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, Да потому что ответы эти некомпетентны. Я привел факты и ссылку что множество людей сомневаются именно в Адобе и ее флеш-плеере.И тут мне начинают приводить бездоказательные доводы что это "не флеш-плеер виноват"...Я еще до кучи привел факт общеизвестный(достаточно погуглить на эту тему) про JAVA ORACLE чтобы вы могли понять к чему я веду..но нет...повозка и ныне там.Вы просто не хотите меня слушать
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
|
||
Последний раз редактировалось Stivensson, 23-02-2014 в 12:12. Отправлено: 12:07, 23-02-2014 | #240 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Adobe Flash player он или не он... | LeSTaT | Хочу все знать | 0 | 27-07-2011 18:00 | |
Прочее - Slitaz 3.0 + Adobe Flash Player 10 | stan88 | Общий по Linux | 3 | 06-04-2011 16:59 | |
Adobe Flash Player 10.0.42.34 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 09-12-2009 14:30 | |
Adobe Flash Player | Malfatto | Хочу все знать | 3 | 28-12-2008 14:30 | |
Adobe Shockwave Player или Adobe Flash Player? | Dabaduch | Хочу все знать | 1 | 27-11-2008 17:38 |
|