Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата Tigr:
На майдане много нормальных людей, к-е решили, что таким образом они борются с воровской властью. »
Соучастник преступления - преступник. Со всеми вытекающими.

Отправлено: 15:22, 19-02-2014 | #1051

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
Соучастник преступления - преступник. Со всеми вытекающими »
Многие из них поплатятся за это жизнью или здоровьем. Я не могу их осуждать - сам когда-то так же был одурачен, но у них пока нет "иммунитета" (хотя и должен был появиться после "первого майдана").

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:12, 19-02-2014 | #1052

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата Tigr:
хотя и должен был появиться после "первого майдана" »
Первый майдан был мирным во многих отношениях, но он же был той искоркой успеха что раз проканал такой способ, почему бы не попробовать второй раз? Беда в том что похоже всё вышло из-под контроля, но тем, кто хотел майдан, возможно такое на руку. Только вот ненужно топить лодку в которой плывёшь, в надежде что вместе с ней пойдут на дно твои конкуренты. Спекуляция чувствами, спекуляция идеями, спекуляция силой старых народных песен играющих на фоне этого всего происходящего...

P.S. А за такое мне бы уже не было жалко тех, кто занимается антигосударственной деятельностью.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 22:11, 19-02-2014 | #1054

ветеринар

Благодарности: 168

Цитата Drongo:
P.S. А за такое мне бы уже не было жалко тех, кто занимается антигосударственной деятельностью. »
Есть видео "до этого" с разговорами и субтитрами, но у меня мышка не кликуется такое запостить.
Ужас , что творится в братской нам Украине.

-------
Коми форум

Отправлено: 22:28, 19-02-2014 | #1055

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Drongo:
Первый майдан был мирным во многих отношениях, но он же был той искоркой успеха что раз проканал такой способ, почему бы не попробовать второй раз? »
После первого майдана к власти пришли жулики. Это должно было заставить задуматься. Говорят - дурак не тот, кто не делает глупостей, а тот, кто их повторяет !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:36, 19-02-2014 | #1056

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата Drongo:
А за такое »
харьковский чудо сайт Кернеса и Добкина
Цитата:
Сразу после взятия в плен нелюди из числа "мирных протестующих" на глазах у всех выкололи парню глаз, отрубили руку
откровенный бред
объективная информация

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 23:05, 19-02-2014 | #1057

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Sirko9:
объективная информация »
конечно-конечно. Объективной считается только та информация, в которую ты веришь, ага? Она настолько же объективна, как и то, что ты привел.

Цитата cher:
Ужас , что творится в братской нам Украине. »
В Украине ничего не творится. Это только промайдановские СМИ пытаются сделать вид, что майдановские зомбированные и экстримисты - явление народное и повсеместное. Еще раз: все творится в Киеве, части западенщины и там, где хотят показать, что что-то творится. На остальную Украину все это бросает тень и лишает стабильности - разрываются контракты, теряют силу договора, растут цены, появляются задержки с поставкой товаров и услуг.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 19-02-2014 в 23:26.

Отправлено: 23:16, 19-02-2014 | #1058

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата ShaddyR:
конечно-конечно. Объективной считается только та информация, в которую ты веришь, ага? »
покажи мне здесь информацию в которую ты веришь, если конкретнее, эту:
Цитата:
после взятия в плен нелюди из числа "мирных протестующих" на глазах у всех выкололи парню глаз, отрубили руку

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Последний раз редактировалось Sirko9, 20-02-2014 в 00:02.

Отправлено: 23:53, 19-02-2014 | #1059

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата:
объективная информация
Только что смотрел ролик по новостям.. показывали взятого в плен беркутовца .. его окружила толпа майданутых и когда отхлынула беркутовец лежал на земле с окровавленым правым глазом, за кадром были слышны голоса чтобы вызвали скорую ,но камера в этот момент немного поднялась вверх и было видно что стоявший рядом человек , возможно на эти призывы сложил руки крестом .. обычно этот знак дает понять что не надо, прекратить , конец , хватит... и мне почему-то кажется что этот знак был показан тем кто начал звать врачей ..

Кличко призвал ЕС к военной интервенции

Цитата:
Сегодня 17:12

Эта новость появилась в авторитетной немецкой газете Tagesspiegel.«Главы демократических государств не могут праздно наблюдать, как кровавый диктатор убивает свой народ», — заявил немецким журналистам Кличко. — Правительство сознательно организовало провокацию, чтоб разогнать Майдан насилием и кровью и уничтожить протесты активистов«.

Бывший чемпион по боксу обвинил Януковича в «преступлении перед человечеством» Показательно, что в Украине Кличко продолжает требовать переговоров с президентом Януковичем, но на Западе открыто заявил о необходимости оккупации Украины
источник

Цитата:
Украинские радикалы, поддерживающие проевропейскую оппозицию, получили доступ к 1,5 тысячам единиц оружия. такую информацию приводит Служба безопасности Украины. В ходе беспорядков во вторник и попытки штурма Веховной Рады радикалы впервые применили огнестрельное оружие против милиции. "Только за последние сутки более 1,5 тысячи единиц огнестрельного оружия и 100 тысяч патронов оказались в руках преступников", — заявили в среду в СБУ. В этом контексте СБУ приняла решение о начале на территории страны антитеррористической операции. В заявлении директора ведомства Александра Якименко говорится, что "сегодня происходит сознательное, целенаправленное применение насилия путем поджогов, убийств, захвата заложников, устрашение населения с целью достижения преступных целей. Все это с использованием огнестрельного оружия. Это уже не проявления терроризма, это конкретные террористические акты. Радикальные и экстремистские группировки своими действиями несут реальную угрозу жизни миллионам украинских граждан". "В связи с этим Службой безопасности и Антитеррористическим центром Украины сегодня принято решение о начале проведения на территории Украины антитеррористической операции", — указано в сообщени
и где тут мирный митинг ? Обычный сценарий арабской весны испытанный и проторенный...

Обама потребовал от украинской армии не вмешиваться в конфликт
Цитата:
Украину ожидают серьезные последствия при условии, что насилие продолжится, заявил Обама. Украину ожидают серьезные последствия при условии, что насилие продолжится, заявил Обама.

Президент США Барак Обама выступил с заявлением касательно событий на Украине, передает Reuters.

В частности, он потребовал от украинских военных не вмешиваться в происходящие события.

По его словам, Украину ожидают серьезные последствия при условии, что насилие продолжится.
США уже указывают кому и что делать...

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Последний раз редактировалось iskander-k, 20-02-2014 в 00:59.

Отправлено: 23:57, 19-02-2014 | #1060

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено