|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » htc sensation |
|
htc sensation
|
Старожил Сообщения: 252 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня проблема с батарейкой, хочу заменить его, но покупать его в местных салонах не хотел бы, слишком дорого. Вот надумал купить по инету, хоть из Китая. Но ни как не могу подобрать батарейку для него, но так что бы она была лучше оригинала.
На данный момент у меня стоит: BG5810 Rating:3.7VDC ---- 1520mAh 5.62Whr Хотелось бы объёмом по больше чем 1520, он так что у меня смарт не сгорел. Возможно ли заказать такой аккумулятор и где? В основном я всякую такую хрень заказываю здесь: http://www.aliexpress.com Но я там ни как не могу подобрать для себя. |
|
Отправлено: 11:30, 19-01-2014 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По запросу "battery htc sensation" там много чего находится. Аж до 2850 mAh. Но далеко не факт, что это реальная ёмкость, ведь более ёмкие батареи обычно имеют больший объём. Сгорит - вряд ли. Напряжение у них у всех по 3.7 вольта указано.
|
Отправлено: 12:03, 19-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 252
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, Т.е. главное что бы не выше 3,7 вольта было?
|
Отправлено: 12:07, 19-01-2014 | #3 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да.
Но я бы не стал беспокоиться по поводу, что китайцы (с хорошим рейтингом) продадут несовместимый товар. Положительные отзывы крайне важны для их бизнеса. Хотя, есть один момент. По слухам из СМИ, производители не ставят ёмкие батареи, т.к. они более опасны - вероятность возгорания выше, например. Я не знаю, насколько это правдиво. Лично мне кажется, что они просто не хотят ставить ёмкие батареи. Тот же Highscreen ставит ведь на 4000 mAh - и ничего. |
Отправлено: 12:22, 19-01-2014 | #4 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я бы не рисковал экспериментировать... но дело ваше...
|
|
------- Отправлено: 01:08, 29-01-2014 | #5 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Был у меня какой-то HTC, тоже докупали к нему огромный аккумулятор повышенной емкости и увеличенную заднюю крышку в комплекте, поскольку под стандартную он не лез. И всё это сносно работало, хотя с технологиями phillips xenium и рядом не валялось. Можно было даже таскать с собой оба аккумулятора и менять по необходимости. Короче, я эту радость с облегчением продал и купил xenium
|
Отправлено: 09:54, 29-01-2014 | #6 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата cibin:
|
|
Отправлено: 19:55, 18-02-2014 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HTC увольняет пятую часть персонала в США и готовит смартфон HTC One Max | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 15-09-2013 14:30 | |
Смартфоны HTC Butterfly S и HTC One Mini запланированы на 3-й квартал | OSZone News | Новости железа | 0 | 06-06-2013 10:30 | |
HTC представила первый смартфон с 1080p экраном - HTC J Butterfly. | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 17-10-2012 17:30 | |
[решено] HTC Sensation,настройка | Stiletto | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 13-08-2012 02:20 | |
HTC анонсировала смартфон Sensation | OSZone News | Новости информационных технологий | 6 | 14-04-2011 12:22 |
|