|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вирус |
|
Вирус
|
... Сообщения: 305 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.
Долго решал где разместить тему, но так как посчитал что вопрос всеж ламерский то решил разместить ее в соответствующем разделе. Возникла проблема. Последние два дня на корпоративные ящики стали валится мессаги Цитата:
Как проникла для меня - загадка. Сканирование машин Касперским (все последние обновления есть) ничего не дало. Сканил как с самих машин, так и с чистых (! точно чистых !). Результат нулевой. Сканил по сети. Кто нибудь знает, что это за дрянь и как с этим бороться. Прошу только без сарказма, ситуация напряженная. С уважением CyMpak |
||
------- Отправлено: 09:20, 10-01-2003 |
Скромняга Сообщения: 365
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CyMpak
А ты на сайт Касперского и NAV'а ходил? Там описания вирусов и способы борьбы с ними... Проштудируй и сделай все по пунктам... Мне помогло, правда от другого вируса... |
------- Отправлено: 09:41, 10-01-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CyMpak
Цитата:
|
|
Отправлено: 11:06, 10-01-2003 | #3 |
... Сообщения: 305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответы.
wolf Обязательно гляну. Giorgievich Нет свой майлер я настроил на уведомление немного другим предложением . Сорри что привел не полный текст. Там снизу есть еще приписка о адресах. Маты о вирусах присылают с такой припиской майлеры получателя письма.. навроде "1675836578302@antivirus.ddcom.kz" и тп. Еще раз большое спасибо. Вроде вычислил какой пользователь отправлял эти письма через корпоративный ящик, завтра буду сканить его винт. Еще раз большое спасибо за ответы. |
------- Отправлено: 15:42, 10-01-2003 | #4 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здесь про него пишут:
http://www.tu-berlin.de/www/software.../aktuell.shtml А здесь есть лекарство: http://vil.nai.com/vil/content/v_999...alInstructions Удачи. |
|
------- Отправлено: 16:08, 10-01-2003 | #5 |
Nike2005
НУ привет !!!
Короче запоминай! Есть такая утилита, называется "HNKR2" просто найди её, и запусти, эта проблема решится. Извени сам ее потерял, а то прислалбы!!! Удачи! |
Отправлено: 23:28, 11-01-2003 | #6 |
... Сообщения: 305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wolf, Vitki
Заглянул по ссылам, следуя описанию попытался найти енту дрянь. Нет его, мля. Ни в реестре ни так. Пусто. Однако опосля сканера Нортоном и установки Jamer-а, все пошло нормально, никаких левых писем, ничего... хотя возможно, что эта дрянь активируется по определенным числам (по описанию 7 и 24, однако перевод часов тож ничего не дал). Подождем немного, в крайнем случае запостю... Nike2005 Поиски утилиты ничего не дали, если вспомнишь где лежит кинь ссылу плз. wolf :beer: Giorgievich :beer: Vitki :beer: Nike2005 :beer: Большое человеческое ПАСИБЫ. Цитата:
|
|
------- Отправлено: 11:51, 12-01-2003 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
вирус? | brother_bear | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 09-03-2009 22:15 | |
Разное - Вирус "Send" или не вирус? | semia777 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2008 18:56 | |
Вирус | KoMeHgaHT | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 07-02-2008 23:22 | |
Kaspersky стал в программе Remote admin определять вирус - не вирус, почему? | Dionin | Защита компьютерных систем | 5 | 30-03-2005 08:27 |
|