|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как добавить в Wireshark удаленный интерфейс? |
|
как добавить в Wireshark удаленный интерфейс?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите как добавить remout interface в Wireshark, там просит ввести host и port ,где их взять? хочу с рабочего компьютера проверить трафик на домашнем, компьютеры находятся в разных доменах.
|
|
Отправлено: 16:01, 14-02-2014 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать stydent15, нужны схема сети. В слепу световать особого смысла нет.
---- Существует ли маршрутизация между доменами? Как осуществляется доступ в интернет (или иной связующий канал) с домашнего и рабочего компьютеров? Цитата stydent15:
port -- порт, на котором настроен сервер Wireshark, к которому ожидается подключение извне. еще раз повторюсь -- это крайне просто и очень "на пальцах". |
|
------- Отправлено: 08:24, 17-02-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Log/Monitoring - Wireshark - отстук | Freem | Сетевые технологии | 0 | 11-12-2013 16:28 | |
[решено] WireShark не видит интерфейс | krec | Хочу все знать | 4 | 21-07-2013 08:13 | |
Kerio - [решено] Как добавить сетевой интерфейс Kerio 7.0.1? | Yadric | Сетевые технологии | 4 | 22-01-2013 14:12 | |
CMD/BAT - Как удалить сет.диски,добавить,добавить ярлыки на раб.стол. | Nuc7ear | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 10-03-2011 20:16 | |
Как добавить удаленную службу "Удаленный вызов процедур (RPC)"? | Olelycoe | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 18-06-2009 17:12 |
|