Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите бесплатный холстинг

Ответить
Настройки темы
Подскажите бесплатный холстинг
Kot Kot вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите кто нибудь хороший, бесплатный холстинг ;-] Что бы была возможность размещения файловых архивов, видео и музыки.

Отправлено: 02:33, 25-01-2003

Пользователь

Профиль | Сайт | Цитировать

По собственному опыту скажу: бесплатный хостинг хорошим не бывает. Почти на всех бесплатных хостингов существуют ограничения либо на размер файлов, либо их типы, либо и на то, и на другое.
А так могу порекомендовать HotBox.Ru (вообще-то это почтовая система, но при регистрации ящика еще дают 20 Mb места под сайт). Там вроде бы наиболее приемлемые условия и при этом весьма надежная работа.

-------
Объединенный Открытый Проект OpenProj.Ru - сайт для Настоящих Компьютерщиков

Отправлено: 20:43, 26-01-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Инет-администратор

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Kot
видео и музыку тебе никто не разрешит хостить

Отправлено: 21:10, 26-01-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите бесплатный холстинг

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено