Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - помогите с роутерам D-Link!!!!!

Ответить
Настройки темы
FAQ - помогите с роутерам D-Link!!!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

помогите плиз!когда я подключал проводной интернет билайн мне в подарок дали роутер D-Link 300! сейчас я поменял оператора интернета и при на стройки роутера мне выдает настройки только билайна ресет делал как я понел он прошит только под билайн!подскажите как можно подключить к другому провайдору!

Отправлено: 00:05, 12-02-2014

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Как прошить роутер D-Link DIR-300 на кастомизированную билайновскую прошивку и обратно (т.е. как откатиться от кастомизированной билайновской прошивки на родную)

как откатить beeline D150L (B5) на прошивку D-link DIR-300

Восстановление прошивки DIR-300/NRU ревизий B1 - B3

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:44, 12-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

спс большое помогло)

Отправлено: 21:58, 12-02-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - помогите с роутерам D-Link!!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено