Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Назгул

Благодарности: 345

iskander-k, не, не, этого не может быть. Я помню десяток страниц назад один юрист (в чьем профессионализме я усомнится не могу), у верял, что "экстремизм", это понятие выдуманное Кровавым Пу специально для узников Болотной.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 21:58, 07-02-2014 | #901

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Казбек:
Цитата Tigr:
Если у вас так сложно (императивные/консультативные), то заставьте власть считать результаты императивом. Ваша власть такова, что если как следует посмотреть, то до конца жизни заиками останутся ! »
Опишите, как в вашем представлении будет выглядеть эта процедура.)))) »
Одному из лидеров оппозиции предложили кресло премьера. Придя к власти он может поставить ультиматум Раде и президенту: либо немедленные выборы парламента, либо всеобщая забастовка и паралич всей страны. Все - больше ничего не нужно. После выборов Рады (если оппозиция на самом деле отражает волю народа), новоизбранное большинство отправляет в отставку вора-президента и вносит необходимые изменения в Конституцию. Впрочем, это скучно - намного веселее кидать камни и зажигалки в милицию.
Цитата Fikys:
Цитата Tigr:
заставьте власть считать результаты императивом »
Тогда о чём разговор? Вам не кажется, что то, что происходит сейчас - как раз и есть попытка "заставить" власть хоть что-то выполнять? »
Вы надеетесь зажигательными смесями потушить пожар в своей стране. Ваше право - тушите.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:19, 07-02-2014 | #902

Старожил

Благодарности: 70

Цитата Tigr:
Вы надеетесь зажигательными смесями потушить пожар в своей стране. Ваше право - тушите. »
Хотелось бы услышать Ваше определение слова "заставить".
Прошу прощения, но это:
Цитата Tigr:
Одному из лидеров оппозиции предложили кресло премьера. Придя к власти он может поставить ультиматум Раде и президенту: либо немедленные выборы парламента, либо всеобщая забастовка и паралич всей страны. Все - больше ничего не нужно. »
детский лепет. Какими рычагами и с каким влиянием премьер будет устраивать забастовку???? Сядет в кабинете и объявит голодовку? Вертикаль административной власти под президентом. Большинство в парламенте - у президента. Всё! Как назначит президент премьера - так и уволит.
Ещё варианты?

Отправлено: 23:33, 07-02-2014 | #903

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Fikys:
Какими рычагами и с каким влиянием премьер будет устраивать забастовку???? »
Парализует работу правительства и призовет народ к всеобщей забастовке, взрослый Вы наш !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:42, 07-02-2014 | #904

Старожил

Цитата Tigr:
Парализует работу правительства »
Поперёк стола ляжет? А президент скажет: во, работать не хочет, а к власти рвался! И уволит.

Цитата Tigr:
призовет народ к всеобщей забастовке »
А его взяли - и послушали, ага. На майдане освистали, а тут повинуются. И паралич страны (ну предположим что случится) будет лучше, чем беспорядки на одной улице в Киеве плюс несколько захваченных обладминистраций? Гривна сразу окрепнет, ну да.

Отправлено: 23:45, 07-02-2014 | #905

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Fikys:
А президент скажет: во, работать не хочет, а к власти рвался! И уволит. »
Если бы президент был самостоятельной фигурой, шпану на улицах Киева давно размазали бы по асфальту. Те, кто его поставили и контролируют, сейчас торгуются с европой, ибо там их деньги. Не волнуйтесь - не уволит.
Цитата Fikys:
А его взяли - и послушали, ага. На майдане освистали, а тут повинуются »
В том то и дело, что на майдане освистают любого, кто предложит решать вопросы миром.
Цитата Fikys:
И паралич страны (ну предположим что случится) будет лучше, чем беспорядки на одной улице в Киеве плюс несколько захваченных обладминистраций? Гривна сразу окрепнет, ну да. »
Странные у Вас уши ! Я призывал к параличу ??? Можете прочесть мое сообщение не по диагонали или мне пояснить - что я имел в виду ? Вы считаете тактику в споре, когда слова оппонента переворачиваются с ног на голову допустимой ?

-------

Последний раз редактировалось Tigr, 08-02-2014 в 10:14. Причина: Заменил "горизонтали" на "диагонали"

Отправлено: 00:07, 08-02-2014 | #906

Старожил

Цитата Tigr:
Я призывал к параличу ??? »
Цитата Tigr:
либо немедленные выборы парламента, либо всеобщая забастовка и паралич всей страны. »
Ультиматум должен быть реально обеспечен. То есть чтобы его выдвинуть, нужно иметь возможность его претворить в жизнь. Иначе никто не воспримет всерьёз.
Цитата Tigr:
Не волнуйтесь - не уволит. »
Не увидел логического обоснования того, что не уволит. Кто ему запретит? Наоборот ему выгодна ситуация, когда он назначает оппозиционного премьера, под предлогом предоставления возможности исправлять положение в стране, а тот, наоборот, начинает устраивать забастовки и не работать. Кто тогда будет выглядеть хорошим? Не справился - уволен. А если и не уволен - то просто ничего не решающий шут.
Ещё раз повторяю: нет у премьера никакой реальной власти без поддержки президента и большинства в парламенте. Никакой!

Отправлено: 00:20, 08-02-2014 | #907

Ветеран

Благодарности: 1875

Он его назначит, а через три месяца недоверие влепит. А так как тот и мандата лишиться и неприкосновенности при вступления в должность, то Янкель его еще и посадит. Такой расклад.))))

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 01:17, 08-02-2014 | #908

ЕСД

Благодарности: 98

Цитата Fikys:
А его взяли - и послушали, ага. На майдане освистали, а тут повинуются. »
Я не могу понять, на кого вы ставите, кто у вас национальный лидер.
Американцы Кличко и Тягнибока всерьёз не рассматривают, считают их пешками в игре и не способными далее управлять страной.
Яценюка майдан освистывает, хотя американцы видят в нём единственную реальную силу.
Про Юлю все дружно забыли, потому что она быстро бы задавила всех троих сразу.
Ну, уйдёт Янукович или свалят его (так ему и надо), кто вместо него?
Извините, без местного Владимира Ильича не обойтись, кто он.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 01:26, 08-02-2014 | #909

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата Ser6720:
Извините, без местного Владимира Ильича не обойтись, кто он. »
альфа-журавль

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 01:52, 08-02-2014 | #910

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено