Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Невозможно подключиться к своей wifi сети после смены пароля

Ответить
Настройки темы
[решено] Невозможно подключиться к своей wifi сети после смены пароля

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Еще одно горе со мной приключилось: захотелось поменять пароль на свой wifi - поменял. И тут на тебе: windows не может подключиться к мой сети. Подключаю кабель - глюк не грузятся сайты, это ладно, после перезагрузки прошло. А вот подключиться никак и все. Ни ни. Ради интереса поставил старый пароль - заработало. Что это за херня такая? Раньше менял - спрашивал новый пароль, а сейчас ничего не спрашивает. Может нужно сбросить старый пароль в памяти кеша винды, по которому она пытается подключаться? Венда ведь тупая. Хотя спрашивать новый пароль она должна, если старый не подходит.

загрузился в линух - все нормально. дело не в железе, драйвера в порядке, делаю вывод: забагованная венда. скорее всего, что-то в ней поломалось и это можно решить только сносом системы. Однажды я слезу с нее

-------
Танцы с бубнами не помогут.

Отправлено: 00:45, 06-02-2014

Ветеран

ура, товарищи.
Вы не поверите, но проблемку решила диагностика windows. я вообще думал, что эта вещь нужна для красоты или просто сказать юзеру "у тебя все пипец". Это единственный случай в моей жизни, когда винда смогла сама что исправить. Обычно приходилось просить помощи технических специалистов или просто тупо сносить систему. Это хотя бы хоть как-то помогает.

Потом я подумал - рано радоваться, надо повторить то же самое. И снова поменял пароль на один символ - опять винда по загадочным причинам не может попросить новый пароль, после удаления профиля и заново подключение теперь более удачное - нет никаких ip конфликтов.
Интересуют ответы на следующие вопросы:

1. Почему произошли эти ошибки? Из-за смены пароля?
2. Почему ошибка подключения после смены пароля?

Цитата Angry Demon:
у вас, надеюсь, автоматическое получение сетевых настроек радиокарты включено? »
вот это?

-------

Отправлено: 16:20, 06-02-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата CrashTest:
вот это?
Да. Заодно проверьте службу DHCP-клиент. Должна работать.
И журналы проверьте на предмет падения этой службы.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:22, 06-02-2014 | #12

Ветеран

Цитата Angry Demon:
Да. Заодно проверьте службу DHCP-клиент. Должна работать. »
работает

-------

Отправлено: 20:14, 06-02-2014 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Невозможно подключиться к своей wifi сети после смены пароля

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено