|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Невозможно подключиться к своей wifi сети после смены пароля |
|
[решено] Невозможно подключиться к своей wifi сети после смены пароля
|
Ветеран Сообщения: 602 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще одно горе со мной приключилось: захотелось поменять пароль на свой wifi - поменял. И тут на тебе: windows не может подключиться к мой сети. Подключаю кабель - глюк не грузятся сайты, это ладно, после перезагрузки прошло. А вот подключиться никак и все. Ни ни. Ради интереса поставил старый пароль - заработало. Что это за херня такая? Раньше менял - спрашивал новый пароль, а сейчас ничего не спрашивает. Может нужно сбросить старый пароль в памяти кеша винды, по которому она пытается подключаться? Венда ведь тупая. Хотя спрашивать новый пароль она должна, если старый не подходит.
загрузился в линух - все нормально. дело не в железе, драйвера в порядке, делаю вывод: забагованная венда. скорее всего, что-то в ней поломалось и это можно решить только сносом системы. Однажды я слезу с нее |
|
------- Отправлено: 00:45, 06-02-2014 |
Ветеран Сообщения: 602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ура, товарищи.
Вы не поверите, но проблемку решила диагностика windows. я вообще думал, что эта вещь нужна для красоты или просто сказать юзеру "у тебя все пипец". Это единственный случай в моей жизни, когда винда смогла сама что исправить. Обычно приходилось просить помощи технических специалистов или просто тупо сносить систему. Это хотя бы хоть как-то помогает. Потом я подумал - рано радоваться, надо повторить то же самое. И снова поменял пароль на один символ - опять винда по загадочным причинам не может попросить новый пароль, после удаления профиля и заново подключение теперь более удачное - нет никаких ip конфликтов. Интересуют ответы на следующие вопросы: 1. Почему произошли эти ошибки? Из-за смены пароля? 2. Почему ошибка подключения после смены пароля? Цитата Angry Demon:
|
|
------- Отправлено: 16:20, 06-02-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CrashTest:
И журналы проверьте на предмет падения этой службы. |
|
------- Отправлено: 19:22, 06-02-2014 | #12 |
Ветеран Сообщения: 602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
|
|
------- Отправлено: 20:14, 06-02-2014 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
После удаления HTTP Debugger Pro невозможно подключиться к Интернету | skreytons4 | Хочу все знать | 5 | 14-07-2013 12:17 | |
FreeBSD - После смены IP адресов сети перестали разрешаться имена компьютеров | VictorSh | Общий по FreeBSD | 19 | 03-05-2012 17:08 | |
Разное - [решено] После одного сеанса связи по RDP, второй раз невозможно подключиться | VictorSh | Microsoft Windows 7 | 11 | 03-03-2012 14:32 | |
Доступ - После заражения вирусом (и лечения) не удается подключиться к сети по wif | Jabberwocky | Microsoft Windows 2000/XP | 18 | 23-06-2010 10:49 | |
с ноутбуков переодически невозможно подключиться на расшаренный принтер в сети | minion | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 26-05-2006 22:30 |
|