Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

ЕСД

Благодарности: 98

Откройте для себя youtube, увидите много интересного (вы сами говорили, что он у вас заблокирован).
Как делается Майдан, возможно ни этот, а предыдущий, важен принцип и технологии (докладчик Тягнибок).
Про то, как народ за идею и по зову души ....
http://www.youtube.com/watch?v=xmyVf_quPas
Я вас уже слышу, это фальшивка, постановочное видео, там плохо видно и почти не слышно, ну прям, как с Удальцовым.
Альтернативная точка зрения.
http://www.youtube.com/watch?v=2cBlJHG0Zps
Я вас здесь опять слышу, пропаганда, надёрганные фразы и т.д.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 00:27, 06-02-2014 | #831

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
Чистку сообщений я практикую с первых дней моего пребывания на форуме, но почему-то до сих пор никто не имел претензий по данному вопросу. »
в этом нет необходимости, равно как и смысла. По крайней мере, я такового не улавливаю.
>
Цитата AMDBulldozer:
Если администрацию по какой-либо причине не устраивают мои сообщения, я могу прекратить их размещение в данном разделе форума. »
прекращай обидки рисовать, тут не детский сад. Мне кажется, я достаточно ясно обозначил смысл данных ограничений. Предлагаю на этом завершить обсуждение ОПК и вернуться к теме треда. Если что-то еще не ясно по вопросу правил - идём в РМ либо в раздел ОСиФ за соотв. пояснениями.
Спасибо.

Цитата Ser6720:
Я вас здесь опять слышу, пропаганда, надёрганные фразы и т.д. »
странно как-то... тут ты какие-то несуществующие голоса слышишь, а существующие вопросы почему-то - нет... правда, так удобнее?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:29, 06-02-2014 | #832

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата iskander-k:
являясь депутатом живет в европе , тигр прямо указывает на Кличко , который не безгрешен и живет за пределами Украины и свою недвижимость на западе ""забыл указать""... »
Это вы немного не поняли. Господин Азаров является давним активным противником евроинтеграции. На собрании партии, можете мне верить или нет, Витя Янкель буквально через колено в своей привычной манере переломал Колю Азарова и еще часть протестующих, когда все собирались соглашение подписывать. Но потом не срослось, и Коля вернулся в свою старую привычную роль "совка". Так вот, все бы ничего, да только выясняется, что Коля, который костьми ложился, но в Европу не хотел, оказывается поехал в Австрию, ну и это еще пол беды. У него там и фирмы на жену заведены с сомнительными денежными транзакциями и счета в банках(именно в асвтрийских!)))). Но и это еще не все. Колин сын имеет вид на постоянное место жительства в Австрии, а в парламенте, он довольно таки редкий гость(прогульщик иными словами). Так почему же Никола поехал во вражескую Вену, а не в дружескую Москву или Минс, за которых он так активно "масть держал"(собственно употребляю жаргон, который для регионалов является очень даже близким по духу, одни "шлепера" в исполнения Янкеля чего стоили), и почему деньжата и бизнес разместил именно там, а не например в Казахстане?)))))

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 00:47, 06-02-2014 | #833

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Казбек, означает ли то, что эти добрые люди живут в европейской стране, что и все остальные должны там жить (в "евроинтегрированной" стране) ? Я так понимаю, что Вы этим людям не симпатизируете, а жить хотите рядом с ними...
Кроме этих несимпатичных добрых людей, в "европах/америках" живут и симпатичные Вам люди, один из к-х сейчас в числе руководителей оппозиции. Фактически, это иностранец. Вы уверены, что иностранцы будут заботиться о вас ? Именно "уверены", ибо никаких объективных оснований поддерживать их у Вас нет. Верите ли Вы, что г-н Кличко (или кто-либо из других лидеров оппозиции - если "да", то кто ?) может управлять Вашей страной ? Верите ли Вы, что это будет Вашей стране во благо (не спрашиваю - на основании чего такая вера - никто из них не обнародовал своей программы, и не случайно не обнародовал !) ?
Если Вы во все это слепо верите, то для Вас нет смысла слушать нас, ибо мы оперируем не "верой", а аргументами и фактами. Ни один из сторонников ЕИ до сих пор не привел ни одного аргумента за ЕИ, если не считать обиды на действующую власть.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:02, 06-02-2014 | #834

Назгул

Благодарности: 345

http://lenta.ru/news/2014/02/05/eu/
Это жу-жу не спроста. Кто-то гого-то сливает?

И господа либералы, как вы оцениваете факты захватов после такой оценки высоким должностным лицом ЕС?
Это попрежнему демократическое волеизъявление народа или уже радикальное дейсво отдельных лиц?

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 01:03, 06-02-2014 | #835

Хищник (ушел из жизни)

Цитата:
Еврокомиссар по вопросам расширения и политики соседства Штефан Фюле призвал украинскую оппозицию и протестующих «дистанцироваться от радикальных элементов». Как сообщает УНИАН, об этом он заявил во время выступления на сессии Европарламента.
Смешно - дяденька, не понимающий ничего из того, что происходит на Украине, предлагает пассивному меньшинству из оппозиции "отойти" от тех, кто единственный и представляет из себя реальную силу - от наци. Эти наивные люди надеются получить на блюдечке страну, в к-й все "хулиганы" будут перевоспитаны и примут светлые идеалы "демократии", хотя только что кидали камни и зажигалки в своих соотечественников.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:11, 06-02-2014 | #836

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Tigr:
в к-й все "хулиганы" будут перевоспитаны и примут светлые идеалы "демократии", хотя только что кидали камни и зажигалки в своих соотечественников. »
Tigr, ну, будет ещё одна «ночь длинных ножей» — известный метод.

Цитата kim-aa:
Это жу-жу не спроста »
Внезапно заметили.

Отправлено: 01:26, 06-02-2014 | #837

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Цитата Tigr:
вытащить (например, из почтовой рассылки) "оригиналы" постов указанных участников и поместить рядом »
Лично я против этого. Сообщения принадлежат их владельцам, и они вольны делать с ними всё, что им хочется, в рамках правил форума. Достаточно того, что правки датируются, и видно, что сообщение редактировалось позднее ответов на него.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:32, 06-02-2014 | #838

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DJ Mogarych:
Цитата Tigr:
вытащить (например, из почтовой рассылки) "оригиналы" постов указанных участников и поместить рядом »
Лично я против этого. Сообщения принадлежат их владельцам, и они вольны делать с ними всё, что им хочется, в рамках правил форума. Достаточно того, что правки датируются, и видно, что сообщение редактировалось позднее ответов на него. »
Редактирование сообщения, на к-е уже отвечали, может поставить ответившего на него в глупую ситуацию (об этом многократно говорилось много лет, а несколькими постами выше это напомнил ShaddyR). С момента опубликования сообщение перестает быть "частной собственностью" и становится "достоянием" форума.

-------

Отправлено: 10:25, 06-02-2014 | #839

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата Tigr:
ибо мы оперируем не "верой", а аргументами и фактами. Ни один из сторонников ЕИ до сих пор не привел ни одного аргумента за ЕИ, если не считать обиды на действующую власть. »
Вы когда последний раз в Украине то были? И были ли вообще? Вы на Майдане то хоть раз с людьми общались? А на Западной Украине? Вы рассказываете мне, человеку всю жизнь живущему в Украине, бывающему в Киеве два, три раза в месяц, а то и чаще, общающемуся с людьми и со своим народом, о фактах, которые вам приносит ваш РТР или Первый, и русские СМИ. Я знаю, что раньше, что бы нормально вести дела надо было 40% отката давать, а сейчас 70%. И знаю как ведется бизнес в Европе, где нет смотрящих, где нет откатов, где антимонопольный комитет работает. А вы мне тут рассказываете. А насчет пользы от ЕИ. На сайте Украина ЕС весит текст этого соглашение и там все четко расписано. Прочитайте и расскажите людям, если вы честный человек. Бывайте здоровы.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 13:14, 06-02-2014 | #840

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено