Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
Т.е. Казбек ответил оскорблением на оскорбление ?! »
я думаю, что он просто высказал свою точку зрения
Цитата Tigr:
Цитата Казбек:
Сынок Яныча, являясь депутатом ВРУ, почему то практически постоянно проживает в Вене »
Что Вы говорите !!! Какой мерзавец ! Вот Кличко... »
я понимаю: тотальная дезинформация, зомбоящик, это влияет точку зрения по данной теме, но сравнивать Кличко и младшего Януковича и соответственно обстоятельства, по которым каждый из них оказался за границей глупо
Цитата Tigr:
Буду признателен если Вы дадите ссылку на пост, где Вас или его прямо или косвенно оскорбили »
в этой теме на любой странице с 1й по 81ю (на текущий момент)
Tigr, я ничуть не хочу Вас оскорбить, но Вы не видите очевидного, черным по белому написанного, что говорить о теме в целом?

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 22:06, 05-02-2014 | #811

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Sirko9:
я понимаю: тотальная дезинформация, зомбоящик, это влияет точку зрения по данной теме, »
Покажите правильные источники информации. Я, правда, думаю, что, если Вы решите показать честные источники — Вы их не найдёте.

Отправлено: 22:16, 05-02-2014 | #812

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sirko9:
сравнивать Кличко и младшего Януковича и соответственно обстоятельства, по которым каждый из них оказался за границей глупо »
Цитата Sirko9:
Цитата Tigr:
Буду признателен если Вы дадите ссылку на пост, где Вас или его прямо или косвенно оскорбили »
в этой теме на любой странице с 1й по 81ю (на текущий момент) »
Sirko9, Вы не захотели разговаривать конкретно, а абстрактно не буду говорить я. Вы в игноре.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:18, 05-02-2014 | #813

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Sirko9:
Цитата Tigr:
в этой теме на любой странице с 1й по 81ю (на текущий момент)
Tigr, я ничуть не хочу Вас оскорбить, но Вы не видите очевидного, черным по белому написанного, что говорить о теме в целом? »
1. Страница ни слова про казбека
2. страница ни слова про казбека
на 2 странице наоборот намек на оскорбления с вашей стороны
Цитата Sirko9:
Меня удивляет с какого вы высосали, что мы "у вас"? »
Цитата Sirko9:
себе такую зп дома, а не работали на неблагодарных ****** (каждый пусть додумает сам) »
каждый может додумать , что хочет, но додумывается у 90% читающих то что подразумевалось в том числе и по первой цитате

Про казбека ни слова . Казбек вообще появляется только на 40 странице данной темы

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 22:26, 05-02-2014 | #814

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата iskander-k:
а сейчас AMDBulldozer (наш кристально честный и справедливый защитник воли "Украинского" народа ) начал шустро подтирать свои ранее созданные посты . »
Надо же. А Вы только заметили? Когда я много раз подряд просил Вас либо привести доказательства своих слов, либо извиниться за оскорбления в мой адрес, Вы почему-то молчали.
Кстати, могу Вас разочаровать - удалять свои сообщения не несущие информации по тематике форума, это моя давняя привычка (и делал я это не сейчас, а неоднократно, последний раз неделю или две назад). В данном случае она пошла Вам на пользу, поскольку если кто-нибудь решит потом перечитать всю ветку от начала и до конца, он не заметит сколько раз я обращал Ваше внимание на допущенные Вами некорректные высказывания. Безо всякого, разумеется, ответа.
Вообще говоря, я планировал со временем удалить их все. Но не вопрос, если Вы считаете, что сообщения во "флейме" не должны удаляться - я могу их оставить. Как пожелаете...
Цитата iskander-k:
ну да сам говорил о народном восстании и воле народа ... »
Я не буду говорить как называется такой способ дискуссии, при котором оппонент пытается надергать цитат из совершенно разных сообщений и неуклюже склеить их вместе. Вы действительно полашаете, что если я говорил в одном месте о восстании, это непременно означает, что совершенно в другом месте речь идет о нем же?
Цитата Tigr:
Буду признателен если Вы дадите ссылку на пост, где Вас или его прямо или косвенно оскорбили. »
Цитата iskander-k:
Я делаю свой вывод- вы просто тролль - невежда ,
И как тролль облажались, вляпались в д..мо по самые ноздри ))) »

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Последний раз редактировалось AMDBulldozer, 05-02-2014 в 22:46.

Отправлено: 22:34, 05-02-2014 | #815

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
Простите, при чем тут поддержка народа? У меня такое впечатление, что мы с Вами говорим на разных языках. Я пишу про изменение баланса сил в пользу оппозиции и привожу никем не отрицаемые факты вроде отставки правительства, а Вы мне отвечаете про "поддержку народа" и "информационную войну". »
AMDBulldozer, за меня ответил iskander-k,
Цитата iskander-k:
сам говорил о народном восстании и воле народа ... »
и именно так было, на это отвечал.

[M] AMDBulldozer, если озвученное iskander-k,
Цитата iskander-k:
сейчас AMDBulldozer (наш кристально честный и справедливый защитник воли "Украинского" народа ) начал шустро подтирать свои ранее созданные посты . »
, а я этот факт проверю чуть позже (у меня есть, с чем сравнивать и я могу попросить администраторов конференции проверить данный факт), ты будешь наказан: подобное поведение не только не достойно, но и чревато. Надеюсь, имеет место быть недоразумение?...

Цитата AMDBulldozer:
Вы действительно полашаете, что если я говорил в одном месте о восстании, это непременно означает, что совершенно в другом месте речь идет о нем же? »
скажу проще: если я отвечал на слова об этом - значит, эта информация должна остаться на месте и в оригинальном виде. Потому как из твоего ответа у меня также создалось впечатление, что это я все надумал и ты никогда ни о каком волеизлеянии народа ни говорил... и я задавал кучу вопросов о том, "народ ли я" просто так, в воздух, чисто сам с собой общался

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 05-02-2014 в 22:49.

Отправлено: 22:42, 05-02-2014 | #816

Ветеран

Цитата ShaddyR:
, а я этот факт проверю чуть позже (у меня есть, с чем сравнивать и я могу попросить администраторов конференции проверить данный факт), ты будешь наказан: подобное поведение не только не достойно, но и чревато. Надеюсь, имеет место быть недоразумение?... »
Не вопрос, я могу вообще сюда не писать. Вас не затруднит дать ссылку на пункт правил, который я нарушил?
Мне, напротив, казалось, что требование "не использовать конференцию в качестве чата" подразумевает необходимость удалять сообщения, которые не могут пригодиться в дальнейшем.
Цитата:
Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как конференция, и четко понимать ее отличие от чата. В конференции все сообщения хранятся неограниченное время, в то время как в чате они существуют лишь в течение нескольких часов. Поэтому в конференции принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания.
Отсюда не следует, что если сообщение НЕ будет представлять интерес, то его НЕ надо сохранять?

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 22:49, 05-02-2014 | #817

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата AMDBulldozer:
Вас не затруднит дать ссылку на пункт правил, который я нарушил? »
ОПК.2.4

Цитата:
Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как конференция, и четко понимать ее отличие от чата. В конференции все сообщения хранятся неограниченное время, в то время как в чате они существуют лишь в течение нескольких часов. Поэтому в конференции принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания.
тем самым вы нарушили ОПК разрушив цепочку сообщений по предлогом
Цитата AMDBulldozer:
"не использовать конференцию в качестве чата" »
на нарушения если таковы имеются указывают участники конференции , а наказывают модераторы или администраторы если посчитают данные сообщения нарушением. Здесь вы взяли на себя роль модератора удалив свои сообщения признавая или выставляя себя нарушителем данной ветки .

раз модераторы раздела и администрация посчитала что данную ветку можно оставить значит вмешательство в цепочку постов не рекомендуется. а то что администрация следит за темой видно баном одного участника за его высказывание.

если все сейчас будут удалять неприятные для какой-либо стороны свои сообщения то получится свалка собственных размышлений некоторых участников.

Цитата AMDBulldozer:
Я не буду говорить как называется такой способ дискуссии, при котором оппонент пытается надергать цитат из совершенно разных сообщений »
из каких сообщений это надергано поймет только более менее участвующий в этой ветке(о полном тексте этих сообщений не вспомнит даже постоянные участники), а посторонний благодаря вашим усилиям практически ничего не поймет, единственно он может понять , что вы что-то скрываете раз затираете свои сообщения.

И как называется способ дискуссии удаляет свои неудобные сообщения под предлогом не мусорить в теме ?

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Последний раз редактировалось iskander-k, 05-02-2014 в 23:09.

Отправлено: 22:58, 05-02-2014 | #818

Ветеран

Цитата iskander-k:
на нарушения если таковы имеются указывают участники конференции , а наказывают модераторы или администраторы если посчитают данные сообщения нарушением. Здесь вы взяли на себя роль модератора удалив свои сообщения признавая или выставляя себя нарушителем данной ветки . »
Мне было бы интересно узнать мнение модератора данного раздела, разделяет ли он такую оригинальную трактовку правил. Надеюсь, мне не начнут приписывать "обсуждение действий модераторов", поскольку никаких действий совершено не было.

-------

Отправлено: 23:03, 05-02-2014 | #819

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
Вы не захотели разговаривать конкретно, а абстрактно не буду говорить я »
ничего абстрактного, вполне конкретно
поясню, всё негативное, сказанное в отношении людей на майдане и им сочувствующих, я принимаю на свой счет

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 23:24, 05-02-2014 | #820

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено