Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Самопроизвольно создается папка с кракозябрами

Ответить
Настройки темы
[решено] Самопроизвольно создается папка с кракозябрами

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Windows XP в папке Documents and Settings появляется папка Администратор в ней папка Мои документы в ней webkit в ней icondatabase в ней файл WebpageIcons.db, в нем какое-то упоминание о Safari.
Декодер кракозябр подсказал, что это �дмини��‚�€а�‚о�€ потом �œои док�ƒмен�‚�‹
Лишних пользователей с непонятными именами нет. Safari никогда не устанавливал.
Что это за чудеса?

Отправлено: 12:00, 05-02-2014

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

dzekka, может сафари и не устанавливали, а что ни будь от apple? qucktime например или itunеs?

Отправлено: 12:16, 05-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Некое приложение, не ведающее об иных кодовых страницах кроме «кошерных», пишет туда. Воспользуйтесь Process Monitor'ом, установив фильтр по указанному пути, дабы «отловить» его.

Отправлено: 12:18, 05-02-2014 | #3

Moderator

Благодарности: 15510

dzekka, в дополнение к вышесказанному
[видео] Process Monitor: как отследить приложение, записывающее непонятные файлы на диск
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:50, 05-02-2014 | #4

Старожил

Благодарности: 7

Похоже это эмулятор андроида от YouWave. Он не дружит с кирилицей, и создал свою папку для Администратор.
Всем спасибо. До файлово монитора не добрался, порылся в памяти (своей) чего последнего запускал-устанавливал...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:28, 05-02-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Самопроизвольно создается папка с кракозябрами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено