Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Проблема импорта файлов реестра

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Проблема импорта файлов реестра

Старожил

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При активации reg файлов (но не всех) выскакивает надпись "не удается импортировать******файл, ошибка при доступе к файлу в чем может быть проблемма.Винда только ,что переустановленна,старая проработала 2 года .Но по моей ошибке скончалась Думаю из-за программы твикера Winficks.
В самом реестре также не дает ни чего делать,ни создать строковый параметр ни хрена...
Как настроить права доступа или где копать?Учетка таже самая,хочу импортировать сохраненные reg файлы игр,что бы не переустанавливать все.

Отправлено: 11:57, 20-01-2014

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Iska:
Каким образом был получен этот файл? »
Есть предположение, что этот файл был получен путём экспорта из подгруженного «ручками» в подраздел «HKEY_USERS\KUZEN» файла куста реестра из профиля пользователя.

Отправлено: 11:01, 04-02-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Всем привет. Даже если он экспортирует данный куст реестра что отвечает за игру не факт что она запустится так как возможно некоторые библиотеки что нужны игре и при установки реестрируются не увидятся в системе так как она копировалась а не ставилась. Как по мне правильнее и коректнее будет тебе уважаемый переустановить игру и забыть про этот гемор.Так и проще будет и игра будет коректнее идти.

Отправлено: 11:11, 04-02-2014 | #12

Ветеран

Благодарности: 8087

celeronius, об этом речь и не шла.

Отправлено: 11:23, 04-02-2014 | #13

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата Iska:
celeronius, об этом речь и не шла. »
Ну тогда как говорилось ранее заместь HKEY_USERS\KUZEN подставить HKEY_CURRENT_USER

Отправлено: 11:29, 04-02-2014 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Проблема импорта файлов реестра

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено