Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Участники одесского «Евромарша» призвали повесить Януковича

В Одессе 2 февраля состоялась акция протеста оппозиции — около полутора тысяч человек прошли маршем по центральным улицам города под флагами Украины, УПА (Украинской повстанческой армии) и Евросоюза. Об этом сообщает «Новый регион». Далее...

Интересно - много ли еще больных на голову людей не присоединились к этому шествию ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:40, 03-02-2014 | #771

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Tigr:
Интересно - много ли еще больных на голову людей не присоединились к этому шествию ? »
нуу количество там указано )))

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 16:21, 03-02-2014 | #772

Хищник (ушел из жизни)

Цитата iskander-k:
количество там указано »
Ты не понял: мне интересно - все ли это городские сумасшедшие или есть еще.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:03, 03-02-2014 | #773

Ветеран

Благодарности: 63

Цитата Майдан и русские (Виктор Ядуха):
Ничто так не возмущает русского обывателя, как неоспоримые свидетельства его рабской покорности — и на востоке Украины, и на постсоветском пространстве в целом. События в Киеве высветили эту фундаментальную проблему нашего народа ослепительно ярко. Не замечать ее более невозможно, и это приводит обывателя в бешенство, бьет по самооценке, выталкивает из зоны комфорта.
Поляризация френдленты в оценках Майдана достигла эпических масштабов. Причем люди делятся не на сторонников и противников украинского протеста. Они делятся на...►►►

Отправлено: 17:14, 03-02-2014 | #774

Хищник (ушел из жизни)

Цитата:
Если бы вы, те, кто однозначно осуждает сегодня радикальные протесты в Киеве, были выгодоприобретателями беспредела, в котором живете, вас еще можно было бы понять. Но, в большинстве своем вы, уж простите — бесправные "терпилы". Завтра в "Мазду" любого из вас врежется "Порш" сановного отпрыска — и вся ваша персональная стабильность закончится. И вы знаете об этом. Но при этом льете потоки желчи на тех, кто старается изменить свою жизнь. На тех, кто дает сдачи, когда его бьют.

Вы многомудро заклинаете, что "ничего не получится". Что "будет еще хуже". Что романтиков, если они и есть, после победы над Януковичем "как всегда" оттеснят циничные дельцы. Что все они марионетки в руках закулисы, и все предрешено. Какая-то крысиная мудрость, шипение из-под колоды. Активная часть жителей Украины делает то, что может, и то, что считает нужным. А вы — не делаете ничего, и не можете даже представить себе болевого порога, после которого вы очнетесь от спячки. От вашего имени на Украине действуют не помнящие родства иваны из спецслужб и "титушки".

Стоит ли русским – и на юго-востоке Украины, и в самой России — удивляться, что после победы любой из сторон конфликта "бандиты VS националисты" победитель не станет учитывать их интересы?
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/01/31/1227488.html
Никогда и нигде насилие одних людей над другими не сделало кого-либо (если не считать пришедших "под этим соусом" проходимцев) счастливым. Пассивны ли люди на востоке Украины и в России или нет - они такие, какие есть. Презрение к целому народу означает, что Вам надо поискать себе другой народ.

-------

Отправлено: 17:37, 03-02-2014 | #775

скептик-оптимист

Moderator

США начали стягивать «2 полка действующих террористов» к Молдавии и Украине
США начали стягивать «2 полка действующих террористов»
ПЛАНИРУЕМОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ 3000 БОЕВИКОВ ИЗ ИРАКА
США при поддержке ООН начали осуществление плана по переселению из Ирака террористической «Организации моджахедов иранского народа» (МЕК, Моджахедин-э Халк), которую до этого использовали для подрывной работы ....

далее..

Длина бананов для новых стран Евросоюза

Американское сетевое издание Johnson's Russia List, занимающееся публикацией и рассылкой статей и новостей о России, опубликовало в сентябре знаменательную статью Влада Собелла "Психологические основы новой "холодной войны"....

Читать далее...

-------

Отправлено: 17:53, 03-02-2014 | #776

Хищник (ушел из жизни)

Цитата iskander-k:
Длина бананов для новых стран Евросоюза »
Цитата:
...И это при всем притом, что Россия брала и берет одну за другой высоты в экономике, а путинский рейтинг народного доверия доходит до 75 %, что является недостижимой вершиной для всех без исключения руководителей крупных демократических стран...
Извини - дальше читать не смог.
Цитата iskander-k:
США начали стягивать ...»
Скажи честно - ты этому веришь ? Будь там хоть 200 дивизий, их раздавят сразу, как обнаружат. Даже без помощи извне.

-------

Отправлено: 18:14, 03-02-2014 | #777

скептик-оптимист

Moderator

Цитата Tigr:
Извини - дальше читать не смог »
дату погляди 2006 год - это было давно но суть не в Путине а в евро...

Цитата Tigr:
Скажи честно - ты этому веришь ? »
То что их хотят там расположить- разговоры давно идут

Цитата Tigr:
Будь там хоть 200 дивизий, их раздавят сразу, как обнаружат. »
А кто их будет давить ? Румыны ?? Я тебя умоляю... не смеши))) И Без разрешения главного полицая планеты ...))))

-------

Отправлено: 18:37, 03-02-2014 | #778

Ветеран

Благодарности: 63

Цитата Tigr:
Извини - дальше читать не смог. »
статья от 24/10/2006.

упс; опоздал, пока дочитывал...

Отправлено: 18:49, 03-02-2014 | #779

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата qqwwaass:
Ничто так не возмущает русского обывателя, как неоспоримые свидетельства его рабской покорности — и на востоке Украины, и на постсоветском пространстве в целом. События в Киеве высветили эту фундаментальную проблему нашего народа ослепительно ярко. Не замечать ее более невозможно, и это приводит обывателя в бешенство, бьет по самооценке, выталкивает из зоны комфорта.
Поляризация френдленты в оценках Майдана достигла эпических масштабов. Причем люди делятся не на сторонников и противников украинского протеста. »
и прочая фигня - очередной бред под названием "граждански активные vs несознательные". Я только не пойму, с какого перепуга там речь идет о русских? Автор говорит о востоке России?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:05, 03-02-2014 | #780

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено