Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
Может просто исторически не суждено Украине быть благополучным государством ? »
Думаю, что до независимости нужно дорасти. Они еще не в состоянии создать централизованное государство и я не вижу причин не принять конфедеративное устройство страны с максимально широкими полномочиями местных органов власти. Это было бы хорошим стимулом и нам избавиться от московской мрази. Но, повторяю, ни Россия, ни Европа не позволят появлению у своих границ по настоящему свободного общества, ибо и те, и другие одинаково тоталитарные режимы.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:35, 31-01-2014 | #741

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Тоталитарные режимы - дело прошлого. Слишком дорого и неэффективно.
Как рабовладельческий строй.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 00:23, 01-02-2014 | #742

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Что ждет Украину в евросоюзе ?! 9вместо Молдова можете подставить название Украина , без разницы после евроинтеграции там будет тоже самое )

Продал почку – заплати налоги!

Минздрав дал старт проекту, в ходе которого любой нищий молдаванин сможет цивилизованно продать органы у себя дома...

Цитата:
Этот проект очень нужен Евросоюзу, который борется с нелегальным трафиком органов для пересадки… и дефицитом этих самых органов, очень нужных больным европейцам. В деле развития трансплантологии в Молдове, сказал Пиркка Тапиола, очень важны законодательные реформы. Суть их, если разобраться, в том, чтобы наши люди не везли органы на черный рынок. Тогда европейцы смогут купить органы много дешевле в самой Молдове.
А сколько простых граждан смогут себе позволить трансплантацию ! НИОДНОГО!!! Несмотря на обещания якобы выделять на это деньги от государства. Как всегда у государства на это не будет денег.
Сейчас защитники евроинтеграции встанут на дыбы и будут доказывать , что такое на Украине невозможно!
На Украине есть заводы\предприятия гиганты авто-, металло-, авиа- индустрии.

Есть, безусловно и пока работают..
Отошлю этих поборников евро к соглашению евроассоциации\интеграции.

Где сказано что к примеру : заводы \колхозы \предприятия должны соответствовать европейским стандартам ! (а сколько украинских заводов выпускают продукцию соответствующим евростандартам ? ) если не соответсвуют то должны быть закрыты. предприятия к примеру не имеют право закупать более дешевое сырье у других поставщиков продающих дешевле , но не состоящие в евроассоциации , так как это вредит честной конкуренции внутри евросоюза... и тд. и тп. вредные производства должны быть закрыты в соотвествии с соглашением о сохранении климата и уменьшении вредных выбросов...

а значит вся экономика будет уничтожена под предлогом перехода на более высокие стандарты ( разрушить -то разрушат, а построить - деньги кончатся..)))

вырастить и продать сельхоз.продукцию нельзя будет так как этим уже занимаются к примеру испанцы или турки...

А то что сейчас производит и продают страны бывшего СССР покупают или продают эти самые страны между собой, на западе эти товары не нужны !

читайте документ об ассоциации и сравнивайте стандарты и возможности евро и вашей страны.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 17:14, 01-02-2014 | #743

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DJ Mogarych:
Тоталитарные режимы - дело прошлого. Слишком дорого и неэффективно. »
Сможешь доказать это властям сша, сев. кореи, батьке, европейским властям, ... (далее со всеми остановками). Наших не забудь (лучше, начни именно с них).

В Партии регионов объявили о создании «Украинского фронта»

Участники внеочередного съезда Партии регионов, проходящего в Харькове, объявили о создании «Украинского фронта». Об этом 1 февраля сообщает «Интерфакс». Далее...
Если это не фиктивная организация, типа комсомола, то предпосылки к гражданской войне с западом страны налицо.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:02, 01-02-2014 | #744

ЕСД

Благодарности: 98

Мультик и стишок про Майдан.
http://www.youtube.com/watch?v=zFM40pUySzI
http://www.youtube.com/watch?v=2zXoiq3zVtQ
Цитата:
"Мирные граждане" спасибо Вам, за то, что пишите гадкие комментарии и атакуете меня в соц. сетях. Я здесь лучше один раз отвечу на все ваши претензии и вопросы
- Я не "школота тупая, которая раз новости посмотрела и *йню несет " Мне 25лет и по образованию я журналист, по этому прекрасно знаю как делаются сейчас "новости" и сколько за них платят. К тому же живу я не просто в Киеве, а в 20мин ходьбы от Крещатика и на собственные глаза вижу, что происходит
- У меня не "дебильный голос от гелия". Это не гелий, но и в реальности голос у меня не такой. Назовем это кавер версией стихотворения). Почему именно детским голосом?! - пусть "устали ребенка глаголет истина")
- А свои "гори в аду" пишите лучше в личку (https://vk.com/kristachi), а не в коментах всем на обозрение! Не портите настроение окружающим)

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 00:03, 02-02-2014 | #745

fascinating rhythm

Moderator

Цитата Tigr:
сша, сев. кореи, батьке, европейским властям, ... (далее со всеми остановками). Наших не забудь »
Похоже, нам нужно выяснить поточнее, что есть тоталитарный режим.

-------

Отправлено: 12:10, 02-02-2014 | #746

скептик-оптимист

Moderator

Цитата DJ Mogarych:
Похоже, нам нужно выяснить поточнее, что есть тоталитарный режим. »
Цитата:

ТОТАЛИТАРНЫЙ РЕЖИМ — (от франц. "totalitaire", лат. "totus" — весь, целый) — крайнее проявление авторитарного режима, при котором государство стремится к установлению абсолютного (тотального) контроля над различными сторонами жизни каждого человека и всего общества в целом, используя при этом преимущественно принудительные средства воздействия. Т. р. возник в XX в. Его характеризуют: господство одной официальной идеологии, преследование инакомыслия; ограничение политических свобод, запрещение политических партий и легализация деятельности партии власти, сращивание государственного и партийного аппарата; жесткая централизация государственного управления, подавление региональной самостоятельности и упразднение местного самоуправления; разжигание социальной и национальной розни; развязывание террора по отношению к собственному народу; тотальный контроль над всеми сферами общественной жизни, ее огосударствление; подавление экономической свободы, сферы частных интересов, неоправданное вмешательство государства в экономику; милитаризация; утверждение тоталитарной "законности" и др. Тоталитаризм существует в виде таких государственных режимов, как расистский, фашистский, военно-диктаторский. Крайним проявлением тоталитаризма, характеризующегося агрессивностью, склонностью к развязыванию войн и базирующегося на националистической и расовой идеологии, возведенной в ранг официальной (государственной)
что-то многое в описания похоже на США ))))

-------

Отправлено: 12:26, 02-02-2014 | #747

fascinating rhythm

Moderator

Ну так не нужно путать авторитарность, характерную для любого государства как явления, с тоталитаризмом.

-------

Отправлено: 12:31, 02-02-2014 | #748

скептик-оптимист

Moderator

Цитата AMDBulldozer:
Сейчас Вам объяснят, что он сам себя распял. »
Сам не сам но видимо друзья помогли..)
Цитата:
По словам друзей Булатова, неизвестные злоумышленники неделю пытали мужчину, не давали ему пищи и пытались узнать, кто финансирует Автомайдан.
Чего его пытать о финансисте если это не секрет ?

Для недельных пыток у него взгляд что-то подозрительно обычный,на некоторых фото даже видна хитреца в глазах гладко выбрит что странно после недели пыток - видимо пытали его брея начисто ))))

Цитата:
Держали в подвале, били…Распяли, прибив гвоздями к двери,
Лицо без синяков и только аккуратные следы массы похожей на запекшуюся кровь поверх выбритого лица, как будто нарисованные...

а распяли его как ? прибивали за какие части тела ? обычно под "распяли прибив " понимают (и делают отморозки) пробив гвоздем ладони.. тут же ладони в порядке , съемки где наверное изрезанное ухо почему снято в ракурсе когда ухо это почти не видно, все время в тени, но выставляется масса на лице похожая на запекшуюся кровь.

Цитата:
Потерпевший Дмитрий Булатов принял решение сдерживать следствие. "Он отказался от допроса без адвоката. Мы подождали прибытия адвоката. После этого, уже в присутствии своего адвоката, Дмитрий Булатов снова отказался", сообщает милиция.
Явно пострадавший боится разоблачения при досмотре и снятии побоев.))

похоже на фильм "Хвост виляет собакой" там тоже показывали "жуткие" преступления ))))))

-------

Отправлено: 12:42, 02-02-2014 | #749

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DJ Mogarych:
не нужно путать авторитарность, характерную для любого государства как явления, с тоталитаризмом »
Режим в сша ни разу не авторитарный. Президента и правительство можно публично безнаказанно ругать. Но при этом оно уже десятки лет пытается навязать миру (включая народы, находящиеся на раннефеодальной ступени развития) свое видение политического устройства общества. Тоталитаризм - это не только когда тебя сажают в тюрьму (психушку) за недовольство существующей властью, но и когда государство пытается навязать людям (неважно в какой стране !) какие-либо идеи (стиль поведения, ...). Запад (не только сша) давно стали тоталитарными, полицейскими государствами, ПМСМ.

-------

Отправлено: 14:03, 02-02-2014 | #750

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено