Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Samsung NP-R70 включается, но экран не загорается.

Ответить
Настройки темы
Samsung NP-R70 включается, но экран не загорается.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Samsung NP-R70 включается, но экран не загорается.
Подскажите в чём может быть проблема? он запускается есть звук при включении всё норм но вот экрна как бы подсветка работает тускло как бы светится экран но изображения нету. что делать незнаю может матрице хана пришла или видюхе? на него вино пролили чуть чуть после этого он работал, потом через неделю просто экран не загорелся.

Как можно Проверить?

Отправлено: 15:54, 13-10-2012

Новый участник

сейчас попробую

Спасибо) и правдо без клавы работает! а почему она припятствует изображению на экране? сколько стоит эта клава подскажите магазин-интернет где можно нормальную заказать

Отправлено: 13:02, 14-10-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 321

Цитата djqpro:
а почему она припятствует изображению на экране? »
на неё ж вино пролили, контакты окислились, их разъело и получилось КЗ

Отправлено: 13:07, 14-10-2012 | #12

Новый участник

Понятно, что с ней можно сделать? её можно разобрать и почистить? если нельзя подскажите где заказать можно а то у меня интернет слабенький грузит медленно..

Отправлено: 13:10, 14-10-2012 | #13

Ветеран

Благодарности: 321

Цитата djqpro:
её можно разобрать и почистить? »
в подавляющем большинстве случаев они не ремонтопригодны. На первое время сойдет любая usb клавиатура.
Цитата djqpro:
подскажите магазин-интернет где можно нормальную заказать »
в этом вопросе я не смогу вам помочь, т.к. с ними не связывался
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:16, 14-10-2012 | #14

Новый участник

Ну спасибо и на этом выручил! тему можно закрывать!

Отправлено: 13:21, 14-10-2012 | #15

Новый участник

А нет фигушки! не чего то и не решено! в общем я выяснил что сдыхает видео чип! подключил к монитору внешнему изображеия я так бы сказал мельтешит помехи и т.д. еле видно что написано и драйвер неправильно определяется. подскажите мне сайт где можно заказать этот видео чип плиз. я смогу его перепаять своей паяльной станцией это также как и BGA поять. прошу помочь)

Отправлено: 16:11, 19-10-2012 | #16

Новый участник

Здравствуйте!
Прошу вашей помощи.
Samsung NP-R70, при нажатии на кнопку питания, загораются лампочки и идет обращение к CD, процесор и видео греются, кулер не работает, звуков биоса нет, экран темный.
что с ним было я не вкурсе.

подскажите с чего начать.
спасибо.

Отправлено: 16:41, 31-01-2014 | #17

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата adawa:
подскажите с чего начать. »
Отдали тебе бесплатно ?

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 16:49, 31-01-2014 | #18

Новый участник

Цитата THEDOGG:
Отдали тебе бесплатно ? »
ну если это так важно , то да.

Отправлено: 18:59, 31-01-2014 | #19

Ветеран

Благодарности: 284

adawa, Самое худшее? южный мост умер! , если есть желание, умение и интструмент - можно заменить и пользоваться дальше
Ноут разобрал уже ? Смотри на микросхему под названием - INTEL NH82801HBM L737NC32 SLA5Q на ней должно быть пожелтение - может быть ели заметное смотри внимательно.
Потому и отдали бесплатно - хозяин носил на диагностику и ему сказали что выгодней новый ноут купить чем этот ремонтировать.

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 01:22, 01-02-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Samsung NP-R70 включается, но экран не загорается.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено