Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - сертификат (*.cer) в автозагрузке

Ответить
Настройки темы
Загрузка - сертификат (*.cer) в автозагрузке

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста , есть ли возможность подгружать сертификат вида ***.cer с загрузкой системы(автозагрузка) ?
Советуют сделать батник , я в этом деле профан .

Представьте себе : что каждый раз после перезагрузки , у вас голая ОС и каждый раз требуется , чтобы этот сертификат подгружался .

Отправлено: 17:19, 23-01-2014

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата qu1k:
подгружать сертификат
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:54, 23-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

проблема в том , что мне хотелось бы увидеть установленный сертификат в certmgr.exe во вкладке Личные

после запуска вот такого батника :
@echo off
certmgr.exe /add /c \\example\example.cer /s /r currentUser Root
при перезагрузке машины , вылезает диалоговое окно с просьбой подтвердить установку данного сертификата
при выборе - "Да" , я не могу найти этот сертификат ни в одной вкладке certmgr.exe

хотелось бы понять , что нужно указать , чтобы он всётаки оказался в Личных Сертификатах

Отправлено: 15:06, 31-01-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - сертификат (*.cer) в автозагрузке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено