Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Во Львове создали вооруженную «гвардию»

Во Львове создано объединение «Национальная гвардия Украины». Как сообщает «Вголос» со ссылкой на члена инициативной группы Святослава Яворивского, в него вошли люди, легально владеющие огнестрельным оружием. Они, как утверждается, будут заниматься «защитой граждан». Далее...

Вы можете обвинять меня в двурушничестве или наивности, но я двумя руками поддерживаю такую инициативу. С одной оговоркой: если декларируемые цели создания таких отрядов не окажутся блефом. Нигде, ни в одной стране мира органы правопорядка, руководимые из единого центра, не служат на благо общества а являются главной угрозой законности и этому самому правопорядку. То же самое касается и судебной власти. Несогласных прошу вспомнить ситуацию в нашей стране.

Цитата kim-aa:
Ту же Хезболлу западные СМИ называют комбатантом, а однохренственную Алькаеду обзывают "illegal combatant". »
Одни спонсируют одних выродков, другие - других. Ни один из спонсоров не назовет публично своих сукиных детей нехорошими словами.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:50, 27-01-2014 | #581

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Назгул

Благодарности: 345

Tigr, мне вообще ситуация во Львове нравится гораздо больше чем в Киеве.

Если Лента не врет, то там сразу послали нах политиков с обоих сторон, не жуют сопли по поводу видео чьих-то голых ягодиц на морозе, а сразу выдвинули однозначные требования.

Опять же все организованно, т. е. люди делом доказывают, что могут сами быть властью, а не тупо бунтовать.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 13:19, 27-01-2014 | #582

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата от одного из Беркутовцев:
- У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут убиваем мирное население и калечим демонстрантов.
И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, 2 дня ни слова.
И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.
Никто не видел как 18-летнего срочника-солдата распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток "беркутов". Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.
Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. В 10 км от Киева стояла колонна с "тигрятами" из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый чиновник боится за свое кресло.
На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов избиваем. Да была бы такая фигня в США, этих, сука, оппозиционеров уже бы объявили террористами и с пулемёта их.
В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.
А какой нить полкан потом скажет: "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был".
У нас тут три водомета и 2500 чел. беркута. Дали бы добро, мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и перебить всех. Они герои только когда у нас руки связаны...

P.S. Парламент Украины, в лице всех партий. кроме КПУ, принял закон об устранении негативных последствий, а также недопущении преследования и наказания лиц, участвовавших в антиправительственных протестах. За принятие данного законопроекта сегодня, 19 декабря, проголосовали 339 народных депутатов. Принятый документ определяет, что все уголовные производства против участников акций, открытые с 21 ноября, подлежат закрытию, а лица - освобождению. Кроме того, эти люди считаются несудимыми.
...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:55, 27-01-2014 | #583

Старожил

Благодарности: 70

Цитата ShaddyR:
И никто не показывает как нас взрывали и жгли. »
Почему же не показывали? Показывали. Предосудительные вещи.
Цитата ShaddyR:
Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. »
Только из Беркута. Внутренним войскам, за чьими спинами стоял Беркут, наоборот все сочувствуют. http://youtu.be/Xayar_z9dE8
Цитата ShaddyR:
И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.
Никто не видел как 18-летнего срочника-солдата распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. »
Оно конечно интересно... в смысле - ужасно. Но ютуб ещё не закрыли. Где съёмки всего этого безобразия?

Цитата ShaddyR:
P.S. Парламент Украины, в лице всех партий. кроме КПУ, принял закон об устранении негативных последствий, а также недопущении преследования и наказания лиц, участвовавших в антиправительственных протестах. За принятие данного законопроекта сегодня, 19 декабря, проголосовали 339 народных депутатов. Принятый документ определяет, что все уголовные производства против участников акций, открытые с 21 ноября, подлежат закрытию, а лица - освобождению. Кроме того, эти люди считаются несудимыми. »
А люди как сидели, так и сидят. Нескольких отпустили. http://www.trust.ua/news/90207-proku...-bankovoj.html

Отправлено: 14:08, 27-01-2014 | #584

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Fikys:
ютуб ещё не закрыли. Где съёмки всего этого безобразия? »
И? Может, они и есть где - среди героев, хвастающих меж собой тем, как весело провели время, впроваджуючи лозунг "комуняку - на гiлляку". А на ютуб они выкладывают исключительно правильные кадры - с беркутами-катами и мучениками-патриотами.
>
Вот несколько репортажей днепропетровца о таком же действе:

Цитата:
Боевики "майдана" штурмуют днепропетровскую обладминистрацию. Еду туда с друзьями. Будем помогать милиции.

Днепропетровчане, собирайтесь! Нельзя больше отсиживаться!

Надо защитить наш город от невменяемых футбольных фанатов-ультрас и нацистов.

Много малолеток лет 18-20 в масках. Разговаривают исключительно матом, даже между собой - будущие культурные европейцы. Сломали забор. Выворачивают камни из старых построек старой части города. Вандалы. Периодически, как хомяки с электродами в мозгу, дружно прыгают и орут "хероям слава". Ультрасы с чёрно-красными флагами. Никакого отношения к разумному вменяемому народу эти маргиналы не имеют. Боевики с дубьём куда-то бегут. Чётко видны полевые командиры. Эти нацисты хорошо организованы. Активных мутантов около сотни. Может 150.

Стеллу Ленина загадили синей краской. Нарисовали "трызуб" и слово КАТ. Может, они имели в виду "CAT", но плохо учились в школе на уроках английского? Судя по лексике и "высокоинтеллектуальным" лицам бойцов-революционеров, я в это верю.

Периодически молодняк в масках срывается с места и бежит куда-то во дворы с улюлюканьем индейцев "чироки". Я поймал одного и спросил: "Куда бежите?". "Революционер" бодро отрапортовал, что во дворах тысяча "титушек" и они бегут их ловить. С учётом того, что через эти дворы мы прошли с друзьями, и там вообще пусто, то либо у майданцев галлюцинации от революционного перенапряжения, либо их командиры "делают картинку" на камеры и веб-камеры. Могу сказать, что "революционеры" - прекрасные театралы.

Подошёл к ребятам-милиционерам. Спросил, нужно ли им что-то - сигареты, кофе. Сказали, что ничего не надо. Спросил, как им помочь, если уголовники пойдут на штурм. Офицер сказал, что вмешиваться не надо, они справятся. Ребята уверены в себе, шутят. Хорошие, добрые лица, правильная культурная речь. Разительно отличаются от орков-евромайданцев, которые бегают с дубинами.

Занятная особенность. Многие "революционеры" бегают со щитами, на которых написано "1488". Именно те "революционеры", которых возглавляют флагоносцы с чёрно-красными тряпками. Каааанечно же, это не фашисты, это культурные ребята с исторического факультета, которые тащатся от пятнадцатого века, а точнее от 1488 года Anno Domini.

Зашли в кофейню. Много молодняка с ирокезами и чубами. Характерные стрижки нацистов. Особенно "свободовцы" и "правый сектор" такое любят. Говорят исключительно по-украински с неуловимо странным говором. Не знаю откуда они, но явно не из нашего города - у нас суржик, наши смешивают русские и украинские слова. Я никогда ребят с такими стрижечками не встречал в общественных местах Днепропетровска. У них что, один парикмахер?

В общем, sapienty sat, друзья и коллеги.

"Беркут" попугал революсьёнеров в парке на фонтане. Резкая вылазка - и майданцы драпали, как кролики. Боевики "майдана" стреляют по ребятам из внутренних войск и милиции фейерверками, бросают камни, металлические пруты. Видел, как милиционеру прут попал в шлем и пробил его по касательной! Но парень снял шлем, вытащил прут и снова надел шлем. Милиционеру повезло - ни царапины, судя по тому, что крови не было. Это не мирные протестующие... это звери какие-то. А мужики из милиции стоят и молча терпят всё это. Грозно, молчаливо. Как скала.

Последняя информация. Ребят из милиции, ВВ и спецподразделений человек 300-400. В парке тихо. Приехали аварийные службы - восстанавливают забор и ворота. В темноте яркие лепестки сварки - это очень красиво.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Днепр восстанавливает свою особенную стать после нашествия евровандалов. Боевиков "правого сектора" и "ультрас" выдавили в парк. И они куда-то разбежались. Даже удивительно - совсем недавно орали хором "славаукраинехерамслава", ломали заборы, махали дубинами. И их нет. Тишина. Развеялись, как проклятый могильный морок перед рассветом. Бесы, мелкие зубастые бесы.

Я слышал, пошла деза, что бедных митингующих расстреляли травматами. Враньё. Не знаю, где они нашли приключения на свои пустые головы, но у милиции нет травматического оружия. Повторяю - ни у одного срочника внутренних войск, ни у одного бойца спецподразделений я оружия не видел. Может, два отряда "революционеров" встретились и перепугались друг друга? Звуков выстрелов, если честно, я тоже не слышал. А вот треска фейерверков было много - революционеры пускали их в милицию. Думаю, что хлопки фейерверка будут выдавать на майдановских ресурсах за выстрелы травматов. Не верьте этому.

И просьба родителям пацанов лет 10-12. Родители, следите за своими детьми. Я видел несколько групп детей лет 12, которые в масках лезли в самую гущу. Без родителей. С палками. Дети не понимают, что это не игра.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:45, 27-01-2014 | #585

Старожил

Цитата ShaddyR:
Может, они и есть где - среди героев, хвастающих меж собой тем, как весело провели время »
Много ты знаешь случаев, когда подобное "геройство" хранилось бы в тайне среди круга "избранных"? Что знают двое, знает и свинья. Тем более, если это что-то знают недоумки, как следует из этих всех репортажей? Да в такую конспирацию я в жизни не поверю.

Отправлено: 14:54, 27-01-2014 | #586

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Это фильм, который снимали в качестве курсовой работы для зимней сессии студенты университета им. Карпенко-Карого Андрей Котляр, который сейчас находится под домашним арестом, и Александр Шкрабак, которого на время следствия оставили в СИЗО.
Фильм про людей, которые вышли на майдан, но почему-то, со слов средств массовой информации России и многих участников форума, оставляющих сообщения оскорбления в этой теме, они: бандиты, нацисты, фашисты, проплаченные маргиналы, майданутые и так далее ...
Скажите, за что вы ненавидите и оскорбляете этих людей и народ Украины в их лице?
За то, что они хотят жить по человечески? За то, что они могут сделать, чего не можете вы?

PS прежде, чем начнете изливать тут свой "интеллектуальный" понос, потрудитесь досмотреть до конца, всего 7 минут

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Последний раз редактировалось Sirko9, 27-01-2014 в 15:15.

Отправлено: 15:03, 27-01-2014 | #587

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Fikys, вот, положим, трусливые "регионалы" сбегут из Киева и вы возьмете власть. Ненависть к Беркуту такова, что вы не оставите их в покое и вынудите защищать свою жизнь и жизнь своих семей. Понимаете ли вы, что они уже не будут никому подчиняться ("начальники" же сбегут !) и не будут церемониться, применяя все имеющееся у них оружие. Будете устраивать побоище (и быть убиваемы сами) ? Если нет, то что тогда делать с Беркутом (вы же не возьмете на службу тех, кого считаете фашистами !) ?
Просьба: напишите сочинение на тему вот перебьем белых и тогда такая житуха настанет ! вот прогоним воров и тогда...
Может, тогда у вас будет меньше оппонентов.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:04, 27-01-2014 | #588

Старожил

Tigr, извините, я не оппозиционер и не радикальный митингующий. Я просто сочувствующий определённым демонстрантам по определённым вопросам. Поэтому на околовсяческую тему "кабы да кабы" я дискутировать не собираюсь.

Отправлено: 15:10, 27-01-2014 | #589

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Fikys:
Много ты знаешь случаев, когда подобное "геройство" хранилось бы в тайне среди круга "избранных"? »
полно. Встречный вопрос: много ли кадров пыток милиционеров\беркутовцев, захваченных в плен, ты видел в ютубе? Это, наверное, потому, что никого не захватили, ага? Или, может, никто не снимал? Или ты действительно не знаешь, отчего их там нет?
>
Цитата Sirko9:
Это фильм, который снимали в качестве курсовой работы для зимней сессии студенты университета им. Карпенко-Карого Андрей Котляр, который сейчас находится под домашним арестом, и Александр Шкрабак, которого на время следствия оставили в СИЗО. »
это - проплаченная и тщательно продуманная зарисовка на тему "какие мы белые и пушистые, а вы посмотрите, как нас обижают тираны". Ты ею впечатлился? Так она и рассчитана на тебя и тех, кто верит только в то, во что хочет верить.

Цитата Fikys:
Я просто сочувствующий определённым демонстрантам по определённым вопросам. »
как дипломатично сказал. Вот если б на майдане были ТОЛЬКО определенные демонстранты - им бы сочувствовали многие. А всем подряд сочувствуют только Sirko9 и Со, отказываясь анализировать происходящее.

Цитата Sirko9:
Скажите, за что вы ненавидите и оскорбляете этих людей и народ Украины в их лице? »
от тока не надо ля-ля, говори-ка за себя, заступник народа. А то я как бы тоже здесь живу и ты меня, по-ходу, этим самым народом не считаешь - только себя плюс наци на майдане, ага?

Цитата Sirko9:
За то, что они хотят жить по человечески? »
они уже показали, что есть человечность в их разумении и что они могут. Так жить я чё-то тоже никак не хочу.

-------
-------
-------

Отправлено: 15:20, 27-01-2014 | #590

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено