|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы) |
|
Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
|
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Популярный бесплатный браузер, работающий на движке Mozilla. С помощью Mozilla Firefox веб-страницы можно просматривать в многооконном режиме (окна располагаются внутри основного окна браузера). Некоторые опции интерфейса программы можно менять "на лету", перетаскивать мышкой кнопочки и иконки в нужное вам место на панели инструментов. Поддерживается смена визуальных тем (скины). Встроенные функции поиска позволяют находить нужную информацию через крупнейшие поисковые системы. У вас имеется выбор из тысяч полезных дополнений, расширяющих возможности или изменяющих его внешний вид - всё это позволяет сделать вид и функциональность Firefox такими, какие вам требуются. Загрузка
Portable
|
|
Отправлено: 06:21, 10-11-2004 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alex NSK,
|
Отправлено: 19:24, 19-01-2014 | #1851 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 232
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, сделал ваши вышеперечисленные действия. Вроде бы!!! сообщения с ошибками пропали. Буду смотреть дальше!
Один раз появилось, потом не появляется. Стоит перезапустить браузер, один-два раза появилось, а потом нет. |
Последний раз редактировалось Alex NSK, 19-01-2014 в 20:19. Отправлено: 20:06, 19-01-2014 | #1852 |
Пользователь Сообщения: 148
|
Alex NSK, сделайте переустановку Flash Player по инструкциям:
Uninstall Flash Player | Windows. Install Flash Player in 5 easy steps. |
Отправлено: 10:58, 20-01-2014 | #1853 |
Старожил Сообщения: 232
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Megalo, пробовал - не помогло
|
Отправлено: 19:16, 20-01-2014 | #1854 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Случилась такая трабла. При запуске заглючил firefox и открылась всего лишь часть вкладок и те как то криво работали. Первая мысль восстановить сессию из бэкапа sessionstore.bak, но тут срабатывает синхронизация Xmarks и все открытые вкладки (а открыто всего несколько штук из общей массы, а нужных то нет) синхронизирует с сервером и полностью перезаписывает резервный файл сессии на компе. Вопрос. Можно ли с помощью Xmarks из истории синхронизации восстановить вкладки? |
Отправлено: 03:31, 25-01-2014 | #1855 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неужели никаких вариантов? Или никто не сталкивался с такой проблемой?
|
Отправлено: 02:28, 27-01-2014 | #1856 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Raider2009:
|
|
Отправлено: 03:11, 27-01-2014 | #1857 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже довольно долгое время меня преследуют подозрения. Я очень очень долго сидел на FF, сменил довольно много компьютеров и конфигов с тех пор, и все это время я использовал фф. Я привык к нему, привык к тому, что он немного тормозит. Немного? Ну, как немного. Он может ни с того ни с сего взять и "фризнуться" на 3-10 секунд, причем происходит это абсолютно на всех компьютерах, на которые я когда-либо его ставил.
Он может в течение некоторого времени начать ужасно тормозить, превратить просмотр и загрузку страниц в настоящее слайдшоу. Но я всё это терпел. Я терпел даже тогда, когда в очередной раз запуская Internet Explorer 11, замечал, что при всём своём неудобстве, он на порядок быстрее файрфокса. И вот сегодня, во время просмотра очередного ролика на youtube, когда я прокрутил страницу вниз, а от ролика остался такой шлейф, ну знаете, какие раньше оставались на XP, моё терпение закончилось. Я установил ненавистный Google Chrome, и с омерзением пишу этот пост. С омерзением? Какое может быть омерзение, когда браузер всё делает моментально? Моментально это значит моментально. Я скролю страницу, и она моментально, без малейшей задержки или подвисания со свистом пролетает по направлению скролла вверх или вниз. Открываю веб-сайт и он моментально появляется на экране. Со всем содержимым. Даже если он перегружен с ног до головы флеш-анимацией, а анимация эта писана криворукой вебмакакой, которая пишет сайты на полставки в молодой динамично развивающейся компании. Но при всём при этом, я не хочу уходить с FF, т.к. он мне нравится. Есть какие-нибудь советы, что же с ним, чёрт побери, не так? P.S. Мой компьютер. |
Отправлено: 22:47, 27-01-2014 | #1858 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Conroe775, мой опыт таков: «тормоза», вплоть до полного «фриза», имеют место быть в двух случаях: просмотр флэш-видео, типа того же YouTube, и при просмотре страниц, перегруженных скриптами с библиотеками/фреймворками, например, habrahabr с комментариями на километр, livejournal, всякие tumblr'ы и т.п. Если одновременно не открывать пару сотен таких километровых страниц — проблем с «подвисанием» не возникает.
По поводу же «Google Chrome»: Что использую я для Firefox, считая настоятельно необходимым: |
Отправлено: 00:18, 28-01-2014 | #1859 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
Цитата Iska:
|
||
Отправлено: 00:24, 28-01-2014 | #1860 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с Mozilla Firefox | ZooM | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-11-2009 21:12 | |
Mozilla Firefox 3.5.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 14:30 | |
проблема с Mozilla Firefox | byrgazoid | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 13-09-2009 11:56 | |
C/C++ - Mozilla Firefox | septera | Программирование и базы данных | 4 | 25-08-2009 23:42 |
|