Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Старожил

Благодарности: 5

AMDBulldozer,

Цитата:
Вы часом ничего не перепутали? Я вообще-то москвич.
Цитата:
простите
И Вы меня простите, я не москвич ( москаль ) , но ответьте пожалуйста, кто Вас тогда так обидел, что Вы будучи умным образованным человеком пытаетесь "рубить ветку на которой сидите"? Давно ли Москву бомбили? Много ли в Ленинграде осталось живых? Вы играете в опасные игры, в результате которых здорово рискуете. Поверьте, больше, чем журналисты на "Евромайдане".

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 23:18, 25-01-2014 | #451

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата lxa85:
Евроинтеграция Украины - для особо тупых... »
Дык, если верить Fikys получается, что на эту интеграцию они давно забили и теперь там люди убивают друг друга из-за событий 30 ноября:
Цитата Fikys:
Цитата Tigr:
почему до отказа нынешних властей от заключения договора с Европой никто смены власти не добивался ? »
Если Вы так и не поняли, то и после отказа никто особо не добивался. И оппозиция плюнула на всё, слиняв с майдана. Всё началось после неоправданно излишне насильственного разгона оставшейся горстки митингующих. »
Тогда повторю свое предположение: попытка обделенных нынешними ворами групп элит заменить их у кормила (хоть и не очень обильного, но уж какого есть). Т.е. украинцы убивают друг друга ради прихода к власти новых воров. Придя к власти они легко смогут продать свою страну Европе (буду верить ролику, выложенному lxa85, пока не увижу опровержения) и свалить куда-то в штаты передавать опыт местным студентам, как саакашвили.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:18, 25-01-2014 | #452

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Последствия евроинтеграции

https://www.youtube.com/watch?v=OReYU4bXb0Y

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 23:22, 25-01-2014 | #453

Старожил

Благодарности: 5

Fikys,

Цитата:
Был грех, голосовал за Ющенко

"Грех" Ваш не в этом, а в невежестве. Дело в том - что Вам не за кого голосовать. А Вам ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. ну и пробуете год за годом, обычно просто недоедая, а тут обострение (зимнее нетипичное) - "коктейлями молотова" и "катапультой" посадить на (трон?) (кол?) боксера или бывшего депутата, при этом избит бывший "ГЛАВНЫЙ БЕРКУТ" Луценко, в европах кажется персона "нонграта", по причине нецивилизационного "туризма" и "распальцовки". Украина, с сожалением это пишу, падает в пропасть, и сама себе "кричит УРА". И только равнодушный со стороны это не не видит.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 23:33, 25-01-2014 | #454

Старожил

Благодарности: 70

Tigr,
Цитата:
Получается, что люди гибнут за то, что были жестоко разогнаны несколько десятков человек. Неужели же для выяснения оправданности/
неоправданности данной акции властей нужно проливать кровь ?
Совершенно не нужно. Но даже попытки сделать вид, что виновные наказаны - не было. Не то что правительство в отставку не ушло, министру МВД ничего не было. Да что там, даже командиры все на местах. А если кто считает, что там всё было в рамках закона и правоохранители имеют на это право - то мне жаль их политической и моральной запуганности.

Отправлено: 23:35, 25-01-2014 | #455

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Tigr:
Тогда повторю свое предположение: попытка обделенных нынешними ворами групп элит заменить их у кормила (хоть и не очень обильного, но уж какого есть). Т.е. украинцы убивают друг друга ради прихода к власти новых воров. »
Именно.

Отправлено: 23:36, 25-01-2014 | #456

Старожил

Благодарности: 70

P.M., извините, что я должен вынести из Вашего набора слов? Что лучше российской модели смены власти, где Путин меняет Медведева, а потом наоборот - быть не может?

Отправлено: 23:38, 25-01-2014 | #457

Ветеран

Народ, воровская власть и кровавые силовики
Цитата:
Некоторые комментирующие в грубой форме, но в целом верно заметили, что я скорее склонен защищать "Беркут", а не простой народ Украины. Типа, ворон ворону глаз не выклюет. На самом деле, происходящие события в братской республике меня волнуют не сильно. Мне не интересно, что привело к этому. Когда мне пишут, что народ восстал против тиранического режима - это вызывает у меня улыбку. Народ не восстает против тиранического режима. Тиранический режим всегда устойчив, потому что репрессии быстро усмиряют амбиции. Народ восстал против воровской власти? За несколько дней до того, как Ходоровский оказался на скамье подсудимых, у него журналисты спросили: "Вы не задумывались, что у вас могут все отнять?". Он ответил: "А вы думаете, если у меня все отнимут, вам что-нибудь достанется?". Народу, увы, все равно, что чиновники воруют. Вот если бы они приходили и тырили из квартир граждан чего-нибудь - тогда да, революция неизбежна. А из казны - эка невидаль. Бунт могут поднять лишь те, кто тоже хочет доступ к казне.

Я уже говорил, что мне была глубоко симпатична деятельность Навального, пока он действовал с позиции гражданского общества. Народ не должен быть равнодушен к тому, что происходит в государстве. И Алексей мог эту ситуацию исправить. А потом он сказал: "Не-не, пацаны, я хочу власти". И я в очередной раз убедился, что бескорыстных людей, готовых исправлять ошибки в системе, нет. И я думаю, я не один такой, кто почувствовал, что его развел парень с горящими глазами, который "за народ". Оказалось - тоже за власть. Короче, я никогда не поверю, что народ поднялся на борьбу с ворами во власти. Мы так устроены. Нас абстрактное воровство не сильно возмущает. По крайней мере, не до такой степени, чтобы совершать какие-то телодвижения. Но вот те, кто считает, что власть должна с ними делиться, те могут возмутить народ и организовать для власти кузькину мать. Поэтому, глубоко пофиг эта возня. Народ в государстве - это такой же ресурс для политиков, как деньги или активы. Есть ресурс - будут деньги, а если есть деньги - будет ресурс.

Просто, когда в комментариях начинается "Ах, народ поднялся, святое дело!" у меня появляется ощущение, что в дурдоме день открытых дверей. То есть, по логике сторонников того, что в Украине поднялся именно народ, получается так - народ сказал: "У нас будет самостоятельное государство. Мы направим самых умных в парламент, они будут принимать законы, которым мы будем подчиняться, а также выберем главного, который будет всем рулить. Будем их периодически менять, чтобы не зазвездились". Потом народ сказал - "Не-не, мы передумали. Законы фуфло, у нас есть право на восстание. Парламент геть, главного - геть, они нам не нравятся". И что дальше? Опять выборы, а потом опять жечь покрышки? Или на этот раз - точняк выберем тех, кого надо? "Любители народа" полагают, что народ туп и склонен к истерикам.

Отправлено: 23:41, 25-01-2014 | #458

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата P.M.:
Вы играете в опасные игры, в результате которых здорово рискуете. Поверьте, больше, чем журналисты на "Евромайдане". »
Неужели за мной завтра придет "кровавая гебня"? Если отечественные подполковники решат посадить всех недовольных их правлением, им проще страну по периметру "колючкой" обнести.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 23:41, 25-01-2014 | #459

Ветеран

Цитата AMDBulldozer:
Неужели за мной завтра придет "кровавая гебня"? »
Внимательно оглядитесь, придвиньтесь к ближайшей розетке и скажите: «Товарищ майор, три чая, пожалуйста».

Отправлено: 23:44, 25-01-2014 | #460

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено