|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины |
|
Евроинтеграция Украины
|
fascinating rhythm Сообщения: 6610 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?
С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов. Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины? |
|
Отправлено: 00:03, 01-12-2013 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Янукович предложил Яценюку стать премьером
Президент Украины Виктор Янукович предложил лидеру партии «Батькивщина» Арсению Яценюку занять пост премьер-министра Украины, сообщают украинские СМИ со ссылкой на министра юстиции Елену Лукаш. В случае согласия оппозиционера глава государства пообещал отправить правительство в отставку. Виталию Кличко, лидеру партии «УДАР», предложена должность вице-премьера по гуманитарным вопросам. Далее... _________________________________ Будем делать ставки на "согласятся/не_согласятся" ? Я ставлю на отказ - они будут требовать голову Янука. Иначе очень многие решат, что эти добрые люди получили свои должности на крови пострадавших в борьбе с милицией. |
------- Отправлено: 22:02, 25-01-2014 | #441 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, судя по довольным лицам оппозиционеров их это устраивает)
Еще час назад когда Януковичем был подписан указ о введении Чрезвычайного Положения в стране - были намного угрюмее)) Всем хорошо кроме Тягнибока))) |
Отправлено: 22:07, 25-01-2014 | #442 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fikys,
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:11, 25-01-2014 | #443 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Очень удобно. Если ты кому-нибудь, разбил нос, то он, соответственно, - тиран, а если в ответ он тебе, то он, тем более тиран, а ты - патриот. |
|
------- Отправлено: 22:11, 25-01-2014 | #444 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Во Львовской области создали новый орган самоуправления
Львовский областной совет создал в регионе исполнительный комитет, который возьмет на себя функции областной администрации. Об этом в субботу, 25 января, сообщает «Украинская правда». Далее... _________________________________ Вы как хотите, а я не верю, что государство с централизованной властью может функционировать на благо своих граждан. Для меня идеалом является широчайшие полномочия местных органов власти, избираемых исключительно местными же избирателями, при отсутствии у центральной власти права вмешиваться во внутренние дела данной области/района. Кто сейчас захватил власть во Львове и как ею распорядится - не имеет значения - я в любом случае буду приветствовать такие процессы. Ну, а если эти добрые люди используют ситуацию для насилия над неугодными, значит они не доросли до того, чтобы жить по человечески. |
------- Отправлено: 22:15, 25-01-2014 | #445 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AMDBulldozer,
Цитата:
и после того как(если) Вы их приведете могу предположить, что: 1) вспоминая странную "победу" Ющенко, когда он проиграл выборы, "НОТАКИ ПОБЕДИЛ", заболев для этого "страшным отравлением" с помощью компетентных в подобных вопросах "товарисчах" 2) потомственную Украинку очевидной-....ой? национальности (ну это та Юля, которая в темницах томится как жертва тирании против "исконно пральных Украйнцев"), практически символ Нации, как и Бендера 3) посадите дурака Януковича. 4) Профит! (как в дурном сайте) % оттудаже ("афотфиг?!) дело в том, что вторая (половина страны?) и имеет в случае желаемого Вами прецедента в любой свой момент житетейской неудовлетворенности полноправно повыбивать Вам стекла зимой в домах, ну , на худой конец, просто при встрече кинуть кирпичом в голову. Зы. Только , помирая, не поминайте Господа всуе, и не плачтьте "за что же мне это". |
|
------- Отправлено: 22:39, 25-01-2014 | #446 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Прошу прощения за название. Просто ролик по теме попался, вроде даже со ссылками на документы. |
|
------- Отправлено: 22:41, 25-01-2014 | #447 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здесь постоянно ссылаются на события 30 ноября, якобы слишком жестокий разгон якобы мирных митингующих и послужил началом всех последующих волнений, гордо называемых теперь революцией. Никто не хочет посмотреть на то, что произошло тогда с другой точки зрения, а она есть - это была провокация со стороны оппозиции и на то у них были причины, майдан почти потух, всё сходило на нет, нужно было подбросить дров в потухший костёр и подбросили. Власти такой спектакль был не нужен.
Задайтесь вопросом -кому был выгоден именно такой сценарий развития событий. http://kraina.name/articles/politika...t-30-noyabrya/ http://ukrnovosti.net/?p=1683 Некоторые здесь наивно, а скорее сознательно утверждают, что не будь событий 30 ноября, вообще ничего бы не было. Заблуждаетесь, дорогие товарищи, сценарий, написанный не вами, но для вашей страны, не предполагает такого исхода, не было бы 30 ноября, оппозиция "натёрла" бы другой инцидент. На лидеров оппозиции больно смотреть, они растеряны, они явно не понимают, что делать дальше, но им подскажут - их А.Парвус богат, умён и опытен, ему не жалко вашу страну и ему ничего не грозит при любом исходе. |
------- Отправлено: 22:48, 25-01-2014 | #448 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ser6720,
Вы правы полностью, но не дай Бог им повстречаться с настоящими последствиями "революции", как это пережили частью своего населения в России, "ибо не ведают, что творят". "Превращение России из мировой сверхдержавы в нищую страну – одно из самых любопытных событий в истории человечества. Это крушение произошло в мирное время всего за несколько лет. По темпам и мас- штабу этот крах не имеет в мировой истории прецеден- та." (С) П.Хлебников |
------- Отправлено: 23:05, 25-01-2014 | #449 |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать P.M., я, извиняюсь совершеннолетний уже давно. Не нужно мне рассказывать за кого я голосовал и кому апплодировал, не зная меня лично. Был грех, голосовал за Ющенко, о чем не жалею. Жалею что он козлом оказался.
Ser6720, да, опозиционеры дров подбросили. Вызвали "Беркут" и натравили на демонстрантов. Господа российские конспирологи, вы вообще что-нибудь, кроме российских телеканалов смотрите? |
Отправлено: 23:12, 25-01-2014 | #450 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft открывает бесплатную виртуальную академию для Украины! | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-12-2011 17:30 | |
Друзья из Украины, с праздником вас! | Ment69 | Флейм | 11 | 29-08-2011 22:45 | |
Самые оживленные сайты Украины | zdughi | Хочу все знать | 2 | 02-10-2009 16:50 | |
Proxy/NAT - Как показать, что я с Украины | viter_alex | Сетевые технологии | 3 | 11-10-2008 02:30 | |
официальный классификатор профессий ДК 003-95 Украины | Igor_I | Юмор | 2 | 03-08-2006 10:18 |
|