Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
Сначала я максимально корректно попытался Вам объяснить, что ответить на Ваши вопросы невозможно, поскольку никаких вопросов я в упор не вижу »
У каждого свои недостатки.

В Тернополе захватили здание областной администрации

В Тернополе около тысячи участников «народного вече» ворвались в здание областной государственной администрации, сообщает 23 января УНИАН. Далее...

Все зависит от того, что они предпримут дальше. Если заменят старых воров новыми, то значит зря трудились. Я буду сильно завидовать им если в итоге там начнут соблюдаться законы. Очень хочу верить в это. В России надеяться на такое развитие событий я категорически не могу.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:09, 24-01-2014 | #351

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Tigr:
Все зависит от того, что они предпримут дальше »
будут грабить для начала все, что имеет статус государственного... потом будут называть государственным то, что соберутся грабить... и эти люди называют донецких братками и бандюками? Три-хаха.

Цитата AMDBulldozer:
это абсолютно заказной материал, не имеющий ничего общего с действительностью. »
право же, как журналист, пусть и бывший, ты бы легко мог найти подтверждения информации или ее опровержения.. а ты банально от нее открестился... неприятная тема поднята, да? Понимаю. Но вопрос свой повторю:
Цитата ShaddyR:
У тебя дети есть? Не желаешь их отдать на воспитание в Германию? »

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:02, 24-01-2014 | #352

Ветеран

Благодарности: 90

Цитата Tigr:
В Тернополе захватили здание областной администрации »
Плохо иформированы, уже точно захвачена Львовская и Черниговская администрации,Черкасская - в ожесточенных схватках сопротивляется есть раненые среди правоохранителей,Ивано_Франковскую и Винницкую -окружили но пока не захватывают(наверное ждут подкрепления) думаю будут штурмовать, во Львове заставили под силой написать заявление в отставку главу администрации...Бандиты основательно шерстят страну, правоохранители не справляются, по сути их никто не поддерживает и их мало, на перегововорах с Президентом оппозизиция не считает себя виноватыми за силовой захват зданий -тоесть для них бандитские методы и беспредел - это нормально,главное что их это устраивает и власть они берут как им угодно не по-демократически , варварским путем.

Отправлено: 02:08, 24-01-2014 | #353

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата AMDBulldozer:
Детей нет, но если бы были, конечно отдал. Я, признаться, за отсутствием детей никогда не задумывался о пользе полового просвещения, но полагаю, что гораздо лучше если они получат необходимые знания в школе, чем в подворотне. Меньше будет венерических заболеваний и ранних родов. »
прямой вопрос: ты бы хотел в 9 лет учиться дрочить прилюдно и сдавать по этому делу экзамен? А то ты, как я посмотрю, старательно делаешь вид, что не понимаешь, о чем идет речь или пытаешься удержаться в рамках своего представления о происходящем, лишь бы не взглянуть правде в глаза. Опять же, как бывший журналист, ты бы легко нашел способ посмотреть предложенные мной видеоматериалы, вместо того, чтоб откреститься от них словами "фейк, не более". Впрочем, в отсутствии своих детей тебя это действительно должно меньше всего интересовать, так что нечего удивляться.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:25, 24-01-2014 | #354

Старожил

Благодарности: 70

warikkk, про Черниговскую администрацию Вы что-то напутали, наверно.
По поводу "правоохранителей"... http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/23/7010998/

Отправлено: 08:33, 24-01-2014 | #355

Хищник (ушел из жизни)

Цитата warikkk:
Бандиты основательно шерстят страну, правоохранители не справляются, по сути их никто не поддерживает »
Власть сама виновата в том, что утратила остатки доверия у людей. У них теперь есть шанс с помощью местного самоуправления установить у себя желаемые порядки. Ни центральной власти в Киеве, ни "демократической" Европе это, разумеется резко не понравится, но у этих людей есть шанс стать свободными.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 09:09, 24-01-2014 | #356

Хищник (ушел из жизни)

За погром в администрации Черкасской области задержали 58 человек

В связи со штурмом администрации Черкасской области задержаны 58 человек. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на областное управление МВД. В настоящее время, как отмечается, «проводится установление роли каждого в беспорядках». Далее...

Вот тебе и "свободные люди" !

-------

Отправлено: 10:34, 24-01-2014 | #357

Ветеран

Цитата Fikys:
По поводу "правоохранителей"... http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/23/7010998/ »
На видео нет кадров как его раздевают вполне возможно этот мужик псих и провокатор и специально бегал голышом по площади а засняли его лишь для того чтобы всем показать какие неадекваты хотят власти в стране.

Отправлено: 13:27, 24-01-2014 | #358

Старожил

Благодарности: 70

warikkk, я не понял, это ты серьёзно или зачем-то тупо пошутил?

Отправлено: 13:36, 24-01-2014 | #359

Ветеран

Цитата Fikys:
это ты серьёзно »
Серьезно,но сам подумай зачем им это снимать на камеру,смысл какой , чтоб их патом за это судили? Они снимали - неадеквата , на майдане бегали по торс голые,этот пошел дальше.

Отправлено: 13:43, 24-01-2014 | #360

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено