|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины |
|
Евроинтеграция Украины
|
fascinating rhythm Сообщения: 6610 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?
С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов. Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины? |
|
Отправлено: 00:03, 01-12-2013 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
А ничего что румыны расползлись по всей европе ? И их там кстати не жалуют - устроится на работу с румынским паспортом весьма проблематично, некоторые знающие русский язык притворяются молдаванами, чтобы устроится на более мене приличную работу или вообще чтобы получить работу.)) (потому что в европе румын это синоним вор, убийца и т.д) А ничего что прибалтов так хорошо живущие по вашим словам у себя в странах - в европе называют евротаджики ? Вы приводите слова журналюшек, а по Румынии вам со мной лучшене спорить - я почти каждый день бываю в румынии -тут 5 км до границы и румыны у нас часто заезжают. И о ситуации евроуспеха Румынии знаю не по словам газетенок, а на деле . |
|
------- Отправлено: 15:29, 23-01-2014 | #341 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2360
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Любой человек имеет право на жизнь и не имеет никаких прав на лишение жизни другого человека. Будь то украинец на Майдане или русский на Болотной.
Оправдания имеющего сегодня место на Украине насилию, быть не может, тем более такими, мягко говоря странными аргументами , как то, освобождение от какого то там рабства и подобной. ереси. В первую очередь освободиться надо было бы от собственной лени, глупости и от злобы, затмевающих разум... |
Отправлено: 15:33, 23-01-2014 | #342 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Fikys:
Цитата Fikys:
Цитата Fikys:
Цитата Fikys:
Цитата AMDBulldozer:
Цитата:
|
||||||
------- Отправлено: 17:08, 23-01-2014 | #343 |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
|
||
Отправлено: 17:36, 23-01-2014 | #344 |
Назгул Сообщения: 2633
|
В оригинале: Война есть ничто иное, как продолжение политики, с привлечением иных средств. Война, в том числе и холодная, это следствие, а не первопричина. Цитата AMDBulldozer:
- Римская; - Византийская; - Британская. Я наверное чего-то запамятовал, но убей бог, не могу вспомнить эпизоды стремления империй к "обогащению" соседей-покупателей. 2) Так же я хочу напомнить "мем": "Купить у туземцев за бусы и зеркальца ... (подставте, что хотите) " Цитата AMDBulldozer:
Так же хочется развернутых комментариев к "низкой стоимости энергоресурсов" в бедных странах. Видимо вы имеете в виду кизяк? |
|||
------- Отправлено: 18:29, 23-01-2014 | #345 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Самый большой минус "забастовки", это то что это повторяется снова, практически становится моделью национального поведения.
Когда после выборов в ноябре 2004-го года, оранжевые вышли на улицы, и практически аннулировав результаты, добились перевыборов, тем самым создав прецедент возможного "легального" смещения власти через Майдан\беспорядки на майдане\etc. Перечислять причины можно любые, но суть такая, выходит что если ты недоволен, то достаточно собрать кучку людей не согласных с решением большинства, выйти на Майдан с лозунгами и орать что душатЪ демократию... Добиваться смены\отмены любых законов\решений\выборов. Теперь снова. Если это удастся, то это уже будет не прецедент, а сформируется в модель поведения и в будущем уже при любом раскладе недовольные будут таким вот макаром пытаться мешать работать любой выбраной власти... По поводу Кличка, вы уж простите, но он пользуется случаем, банально, меркантильно, пытаясь заработать себе популярность и на гребне общественного бунта выехать на своей кривой в дамки. Для этого отбитых мозгов много не надо. Глупый способ. Позже аукнется. А вот удержаться бы там, но в этом я сомневаюсь... |
------- Отправлено: 18:46, 23-01-2014 | #346 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
|
|
------- Отправлено: 19:08, 23-01-2014 | #347 |
|
И все прелести Я могу долго чего-то цитировать, но лень. Приведу следующие доводы: - Вся промышленность, энергетика, и горнодобывающая промышленность (вся, это значит вся, без исключений) построена там СССР начиная с Великой Отечественной войны приблизительно за 30 лет. - Узбекистан не заплатил за это ни копейки. - Такая халява бывает раз в тысячелетие, и я не припомню случаев в мировой истории когда страна с инфраструктурой раннего феодализма, мгновенно (а 30 лет - это мгновенно), оказывалась на полторы тысячи лет вперед. - Можно противопоставить примеры Саудовской Аравии или Кувейта, но во-первых кому они были нужны без нефти, а во-вторых я не припомню развитой промышленности в этих странах, хотя бы нефтеперерабатывающей. - Да, кстати, когда из Узбекистана выперли русский ( а русскими узбеки называли любого светлее них, включая сибирских татар), то долгое время спецов для легкой промышленности они завозили самолетом из Иваново, чисто вахтовый метод. |
|
------- Отправлено: 19:09, 23-01-2014 | #348 |
fascinating rhythm Сообщения: 6610
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:28, 23-01-2014 | #349 |
|
Т. е. мы пришли согласию, что, для того, чтобы конкурировать с кем-либо, ты должен стоять на одной ступени технологического развития (это сразу подразумевает и уровень образования в стране, - то что Вы назвали "человеческим капиталом"). В противном смысле ты не сможешь конкурировать в производстве даже тех самых зеркалец. Примеров на разных исторических отрезках много: Венецианское стекло против обыкновенного, булат против железа, Английская мануфактура против ремесленников Индии. Да, ради интереса поинтересуйтесь основными претензиями Английских колонистов к метрополии, из-за чего во многом и началась война за независимость - это дорогой импорт из метрополии, и скупка продукции за копейки. А кто против, тот, если местный, просто получит "по попе", а если не местный, см. "Навигационный Акт" и на кого, и в какой форме, возлагалось его исполнение. 2) По поводу Азии и Китая. Энергетика решает все, не даром одним из первых масштабных проектов СССР был Днепрогэс. Так же хочу заметить, из собственного опыта, например в Белгородской области, порядка 55% всей электроэнергии потребляют три завода, а конкурентоспособность Россиийских "алюминевых королей" связана, в впервую очередь, со стоимостью киловат-часа на Саяно-Шушенской ГЭС. Вот статья моего любимейшего автора в инете http://crustgroup.livejournal.com/30785.html Особенно, наглядна фотография Индии из космоса в Дивали и в обычный день и последующие выводы. Цитата AMDBulldozer:
(С тем же успехом в Чечне тырили нефть из нефтепровода и гнали бензин руками рабов. Ну давайте выдвинем чеченцев на экономическую или технологическую премию в области нефтеперегонки.) Если бы он заказал полный цикл у того же BP, то с него сняли бы последнюю тюбетейку. Кстати, в начале 90х в узбекистане нашли нефть, и достаточно много. И где новый Кувейт? |
||
------- Отправлено: 19:49, 23-01-2014 | #350 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft открывает бесплатную виртуальную академию для Украины! | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-12-2011 17:30 | |
Друзья из Украины, с праздником вас! | Ment69 | Флейм | 11 | 29-08-2011 22:45 | |
Самые оживленные сайты Украины | zdughi | Хочу все знать | 2 | 02-10-2009 16:50 | |
Proxy/NAT - Как показать, что я с Украины | viter_alex | Сетевые технологии | 3 | 11-10-2008 02:30 | |
официальный классификатор профессий ДК 003-95 Украины | Igor_I | Юмор | 2 | 03-08-2006 10:18 |
|