Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Старожил

Благодарности: 70

Цитата ShaddyR:
несколько разные вещи »
Так я же и не спорю.
Цитата ShaddyR:
Кроме того, зачем платить тем, кто лезет бесплатно? »
Так и не захочешь - полезешь. Работы по месту - нет, возможности что-то начать - нет (не считая магазинов), освещения по городу практически нет, дорог - почти нет, да что там, остатки дорог даже посыпать зимой нечем... Несколько раз пытались построить современный цементный завод - чиновники и местные хозяйва не дали. Хотели запустить льнозавод - чинуша, построившийся на окраине территории завода не позволил... Сельского хозяйства - нет. А теперь и говорить об этом возможности не будет, с новыми законами.

Отправлено: 19:30, 22-01-2014 | #301

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Fikys:
Но немалая часть потому - что достало »
И? Конструктивно - как этот балаган сто-то изменит? Ну, вот выходит Янык на майдан без беркута, его разрывают в клочья - и ЧЁ? На небо резко восходит солнце, в закрома мыши несут зерно, все поют, веселятся и настает вселенское щастье? Ты пойдешь на место Яныка это самое щастье вводить?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:31, 22-01-2014 | #302

Старожил

Цитата ShaddyR:
И кого ты предложишь в президенты? Вот чё все издалека такие умные-то? »
Кого? Да хоть Кличка, за неимением другого. Точно не тех двух, как их там...
Ну не высокоинтеллектуальная личность и что? Зато он теперь не может не осознавать, что если не оправдает доверия, то и ему такое же устроят.

Отправлено: 19:36, 22-01-2014 | #303

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Fikys:
Так и не захочешь - полезешь. »
так вроде на майдане ни разу не декабристы - а и тех в ссылку, за, мягко говоря, цивилизованное волеизлеяние, заслали. Кто мешал выйти так же спокойно, пол-года назад, с евронаблюдателями и журналистами, организованно и спокойно потребовать диалога с правительством и досрочных перевыборов? Почему это именно сейчас "достало" - не думал? Типа, год назад все было прям зефирно? А все потому, что еврокрысы почти получили желаемое, но не получили... и теперь прикладывают все усилия для того, чтоб додавить - ведь под это дело не придется давать никаких денег, достаточно сместить Я., под это дело ввиду анархии ввести военное положение "для защиты демократии", а затем загнать негров (извини, укроевропейцев) в подвалы, работать за 5$ в месяц.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:37, 22-01-2014 | #304

Старожил

Цитата ShaddyR:
и ЧЁ? »
И ничё. Ничего не делай, все на местах, жиреют, ничего не меняется.

Отправлено: 19:38, 22-01-2014 | #305

Ветеран

Благодарности: 90

Цитата Fikys:
в той или иной форме показывают недовольство существующим положением »
В Евро странах устраивают демонстрации митинги , на майдане переростает в кровавые разборки, это не форма - это действия причем грубые которые ведут только к агресии, неудевительно что тот "аналитег" так отзывался, в вот то что вы меня с кем то там сравниваете,мне это неприятно, я вас попрошу впредь так не делать,если вы человек культурный?

Отправлено: 19:40, 22-01-2014 | #306

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Fikys:
Да хоть Кличка, за неимением другого. Точно не тех двух, как их там... »
да имел я в виду такие выборы... память напряги - у нас Яныка выбирали по тому же принципу, что я выделил в твоей цитате. А твоё Кличёк - вообще гражданин других государств, ему фиолетово на это еще больше, чем остальным.
>
Цитата AMDBulldozer:
Партии сами выдвинут кандидатов »
нету... нету никаких кандидатов, глаза открой же наконец.
>
Цитата AMDBulldozer:
Так же, как в своё время выбрали Януковича »
см. выше. Так и выбрали, именно.
>
Цитата AMDBulldozer:
если он уверен, что выражает волю большинства »
он прекрасно знает, чью волю он выражает, как и все мы.

-------
-------
-------

Отправлено: 19:41, 22-01-2014 | #307

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата AMDBulldozer:
есть небольшая разница, Вы не находите? Помощи Бендеру предоставлять никто не собирался, а визовые санкции со стороны США уже реальность. »
Визовые санкции это помощь?
Помощь Украине?
А акт Магницкого - помощь России?

Давайте тогда поможем Уганде какой-нибудь, запретим угандийским чиновникам въезд в Россию и вна Украину заодно.

Отправлено: 19:44, 22-01-2014 | #308

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Fikys:
Ничего не делай, все на местах, жиреют, ничего не меняется. »
Я делаю. Я работаю, зарабатываю деньги для себя и семьи. Мне некогда прыгать через костер на майданах. Я много работаю, но результат ПОКА меня устраивает. И я точно знаю: если я буду швырять зажигалками в здание горадминистрации - законности в государстве это ни разу не добавит.

-------
-------
-------

Отправлено: 19:47, 22-01-2014 | #309

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата AMDBulldozer:
Вы действительно думаете, что какая-нибудь европейская страна спит и видит как бы им привлечь побольше гастарбайтеров?! »
а ты действительно не хочешь читать написанное. Никто не собирается кого-то привлекать - здесь и так достаточно будет бесплатной рабочей силы для организации производства на местах за гроши.

Цитата AMDBulldozer:
Если страна сама не может бороться с собственными преступниками, то логично если соседи выражают своё мнение хотя бы тем, что »
поддерживают в ней анархистов и подстрекают остальных на противоправные экстремистские действия?

Цитата AMDBulldozer:
Если страна сама не может бороться с собственными преступниками, то »
США, к примеру, ее бомбить начинает. Это же так логично, не так ли?

-------
-------
-------

Отправлено: 19:49, 22-01-2014 | #310

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено