Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Ветеран

Благодарности: 90

AMDBulldozer, была бы ваша Европа на стороне майдана она бы действовала совсем в другом направлении она бы помогла тем кто стоит на холоде открыла бы безвизовый режим лишь бы остановить по вашим словам Януковича, но по факту лишь давление , а вот Россия помогла реально.

Отправлено: 16:01, 22-01-2014 | #291

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 70

Цитата warikkk:
она бы помогла тем кто стоит на холоде »
Гуманитарка и другая помощь предоставляется общественными организациями.
Цитата warikkk:
открыла бы безвизовый режим лишь бы остановить по вашим словам Януковича »
И как это должно его остановить? К тому же, безвизовый режим это вам что - калитка? Захотел - открыл, пусть соседские дети через сад бегают? Это межправительственные соглашения, вообще то.
Цитата warikkk:
Россия помогла реально »
Может да. А может и не очень. Уж очень непрозрачны условия кредитования. А уже то, что коэффициент стоимости российского газа для Украины будет пересматриваться и утверждаться ежеквартально, ясно говорит - "А если не будут брать — отключим газ!" ©

Отправлено: 16:27, 22-01-2014 | #292

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
В свете этого ответ на вопрос "кто несет ответственность за избиения и убийства на Украине, по-моему, очевиден »
Никто не нанесет бОльшего вреда Украине, чем тот, кто оправдает действия агрессивной толпы. Какие бы законы не приняли власти (не вы ли выбирали этот парламент ?), протест не должен носить такого характера. Много ли ума нужно, чтобы понять: добьются они сейчас таким образом желаемого, и начнут по каждому поводу захватывать правительственные учреждения. То, что оппозиция избрала насильственный метод давления на власть (никто из лидеров "приличной" оппозиции не осудил действия шпаны в центре Киева), говорит о слабости их позиций. Кучкой людей и кавалерийским наскоком они пытаются заставить молчаливое большинство идти туда, куда нужно им и только им. Почему лидеры оппозиции не хотят референдума по этому вопросу ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:43, 22-01-2014 | #293

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата AMDBulldozer:
Если закон противоречит естественным правам, значит граждане не обязаны такой закон соблюдать. »
Дьявол в выделенной части фразы. Все что угодно можно объявить "естественным правом". А что касается исторических аналогий, то почему бы не вспомнить Древний Рим ? Там любая оппозиция могла быть совершенно свободно истреблена поголовно, и это не считалось из ряда вон выходящим. Никто на Украине не пытается установить монархию. Ужесточение законов не мешает на следующих выборах дружно проголосовать за желаемого (желаемых - если речь идет о парламенте) кандидата и возобновить процесс, вынесенный в название темы. Неужели Вы всерьез думаете, что этот процесс возможен только сию минуту, а завтра уже "закроется трансферное окно" ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:11, 22-01-2014 | #294

Ветеран

AMDBulldozer, зачем вы мне привели контаргументы не несущие никакой смысловой нагрузки,ваши слова это не оправдание действий вандализма на майдане,с таким успехом можно любую власть спихивать лишь бы она пальчиком не трогала правонарушителей порядка но это злодеи чьи беспорядки были пресечены, я Вам говорил совсем о другом те кто сейчас стоят за Евро и за копейку им не нужны,толку стоять за то от чего никому лучше не будет?

Отправлено: 17:54, 22-01-2014 | #295

Ветеран

Цитата AMDBulldozer:
Простите, если Вы считаете, что моё сообщение "не несет никакой смсысловой нагрузки", то я не вижу смысла с Вами дискутировать. Мне это неинтересно. »
Аналогично мне совсем не интересно с вами так как вы не умеете думать, вы лишь пишете какие все вокруг плохие обычное нытье, бессмысленные речи

Отправлено: 18:51, 22-01-2014 | #296

Старожил

Благодарности: 70

Цитата warikkk:
те кто сейчас стоят за Евро и за копейку им не нужны,толку стоять »
А кот там сейчас за Евро стоит? Да практически с самого начала эта причина упоминалась постольку поскольку. Некоторые там стоят сдуру. Некоторые - от нефиг делать. Некоторые - потому что хотят чего-то урвать. Но немалая часть потому - что достало. Потому что от власти нет никакого диалога, нет наказания виновных за избиения (с чего всё и началось). Только ущемления конституционных прав, под предлогом борьбы с беспорядками, ими же и спровоцированными. Зачем та Европа, если сначала, например, любопытно разузнать как сын Януковича, стоматолог, за несколько лет стал миллиардером, а мой город в то же время скоро превратится в село?

Цитата warikkk:
вы лишь пишете какие все вокруг плохие обычное нытье »
Сегодня утром меня один "аналитег" типа Вас, чуть слюной не забрызгал, рассказывая где он видел ту Европу, какие на майдане уроды, водомётами и огнемётами их!!!! При этом властью он не доволен, дорогами - не доволен, медициной - не доволен, образованием - не доволен... Конструктивных путей решения он предложить не может, понимает что выборы - только для галочки (всё равно сфальсифицируют). Но зато резко против митингующих, которые так или иначе, в той или иной форме показывают недовольство существующим положением. Легче всего осуждать, а самим сидеть на диване и ничего не делать альтернативного.

Отправлено: 19:07, 22-01-2014 | #297

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Fikys:
я у нас (Черниговская область, Новгород-Северский) не слышал, чтобы кто-то ездил митинговать за евромайдан (а вернее против власти) за деньги »
"не слышал" и "такого нет" - несколько разные вещи. Кроме того, зачем платить тем, кто лезет бесплатно?
>
Цитата AMDBulldozer:
остановить инспирируемое властями сползание Украины к диктатуре... »
опа-па. Т.е. бомбардировки американцами всех, кто не отдает сам нефть и пр. - международное сообщество чё-та не спешит останавливать? Введение уроков мастурбации в школах Германии и пр. с младших классов на законодательном уровне тоже в порядке вещей. А тут, значит, Янык должен радостно отдать власть за спасибо в виде бутылки с зажигательной смесью в лицо? Ты бы сам отдал?
На майдане нет демократии, для собравшихся давно появились определения "майданутые" и "майдауны" - это откровенные анархисты. Им, по твоему, нужно отдать власть, ага? Или КличкЕ? Ты не тот телеканал смотришь что ли, никак не пойму...

Цитата AMDBulldozer:
визовые санкции со стороны США уже реальность. И перспектива санкций со стороны европейского сообщества. Пусть слабых, пусть нерешительных, но на сегодняшний день это единствннная, с моей точки зрения мера, способная »
ЕСу дать возможность получить желаемое, что ты как маленький, чесслово.

Цитата AMDBulldozer:
превратить Украину в еще одну "страну-изгой" наподобие Белоруссии »
ага... а так превратить в процветающую краину типа Греции?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:20, 22-01-2014 | #298

Ветеран

Fikys, я прекрасно понимаю о чем вы говорите, только вы тоже должны понимать что все что сейчас творится на майдане еще раз- никчему хорошему не приводит,кроме беспорядков , я об этом, ну смысл? обьясните, вы думаете пред вами падут на колени и будут прощения просить или думаете только ваша область страдает от того что кризис, думаете в Евро кризис не коснулся, в США тоже все шоколадно, только там не устраивают такого хаоса

Отправлено: 19:23, 22-01-2014 | #299

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата AMDBulldozer:
отменить принятые Радой законы как нарушающие естественные человеческие права и объявить о досрочных выборах »
И? Ну, И?! И кого ты предложишь в президенты? Вот чё все издалека такие умные-то?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:23, 22-01-2014 | #300

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено