|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Хаотичная перезагрузка системника |
|
[решено] Хаотичная перезагрузка системника
|
Новый участник Сообщения: 48 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток. Попал ко мне интересный системник, который ни с того ни с сего начал хаотично перезагружаться, бывает при загруженной ос, а бывает и при старте. Температурные режимы железа в норме, напряжение бп на линиях замерял мультиметром, оно тоже в норме. Иногда пк проходит все стресс тесты в аиде, а иногда вырубается сразу после загрузки ос и на системнике мигает кнопка повер и на нажатие не реагирует. Я уже перерыл кучу подобных проблем, но нигде не нашел ответа, что это за полтергейст. Помогите пожалуйста.
В данный момент он работает 2ой час подряд, нагруженный викторией и мемтестом(по очереди) и ни 1 перезагрузки. BIOS был сброшен до дефолтных настроек. |
|
Отправлено: 23:15, 21-01-2014 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, я сразу грешил на бп, но мультиметр доказывает его работоспособность, по + 12 показывает 11.97 при стресс тестах, по остальным ровные показатели. по - 12 показывает -11.4. Сколько по времени погонять на рабочем бп?
|
Отправлено: 00:37, 22-01-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата C00L:
|
|
------- Отправлено: 00:39, 22-01-2014 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, визуально всё уже осмотрел, все кондеры целые, беременных не узрел. На материнке аналогично. Бп фокскон (чайна мэйд ин ).
WSonic, вот опять на стоковом бп работает часа полтора, обновил биос, качает дрова на чипсет. Видимо придется утром вставить свой бп, включить и оставить до тех пор, пока с работы не вернусь, если будет работать, значит бп 100%, а если не будет? |
Отправлено: 00:54, 22-01-2014 | #13 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата C00L:
|
|
------- Отправлено: 01:12, 22-01-2014 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, Спасибо, постараюсь завтра погонять, о результатах отпишусь, кстати он до сих пор не вырубался, тьфу тьфу тьфу.
|
Отправлено: 01:15, 22-01-2014 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, Поменял бп со своим, мой комп вырубился через пару минут после загрузки, картина ясна, бп под замену. Спасибо всем, за принятое участие.
|
Отправлено: 17:41, 22-01-2014 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Пересборка системника | steepmayk | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 16 | 19-07-2013 02:33 | |
Хаотичная перезагрузка ПК | zveryakov@fb | Непонятные проблемы с Железом | 31 | 13-01-2013 22:10 | |
Внезапная хаотичная перезагрузка ПК | hontein | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-01-2013 07:25 | |
Шум системника. | Ночной Кит | Хочу все знать | 3 | 30-04-2012 00:14 | |
При наклоне системника - самовольная перезагрузка | Klotik | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 25-09-2010 17:39 |
|