|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » [решено] Падает скорость скачивания при включении "Проверки содержимого.." |
|
[решено] Падает скорость скачивания при включении "Проверки содержимого.."
|
Старожил Сообщения: 210 |
Инет раздается через Forefront TMG.
Торренты качает нормально а вот большие файлы просто никак! Скорость 0,01 и все. Качал через Download Mаster и браузером - скорость почти нулевая.. Насколько я знаю - функции шейпера там нет, может это проверка файла? Ждал долго - скорость не увеличилась.. upd: Скорость падает из-за функции "Проверки содержимого, загружаемого с веб-серверов на клиенты" . И вопрос - провера нужна и качать тоже нужно.. Как быть ? Это вообще нормально что так падает скорость при закачке больших файлов? |
|
Отправлено: 07:57, 26-12-2013 |
Старожил Сообщения: 210
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нда..похоже ничего стим не поделать - либо с проверка но маленькая скорость скачивания (по http) или отключать.
Или поставить в исключения определнные файлы, но пока я не нашел такой настройки. Не нравится мне этот tmg... |
Последний раз редактировалось wiznv, 26-12-2013 в 12:37. Отправлено: 08:22, 26-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6622
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отключите кэш.
|
------- Отправлено: 16:59, 28-12-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 611
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это не скорость, просто файл скачивается сперва самим TMG, кэш, для проверки и т.п.. потом она Вам отдатся со скоростью сети. Да момент напрягает, не возможно увидеть в моменте с какой скоростью качается, но не смертельно...
|
------- Отправлено: 20:07, 08-01-2014 | #4 |
Старожил Сообщения: 210
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Diesel315:
|
||
Отправлено: 17:23, 17-01-2014 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Упала исходящая скорость. | saneck | Сетевые технологии | 5 | 15-12-2013 18:22 | |
Упала скорость закачки | mornik | Программное обеспечение Windows | 5 | 21-05-2012 14:53 | |
Прочее - Низкая скорость скачивания по сети LAN | charodey_mag | Сетевое оборудование | 0 | 31-12-2010 10:57 | |
Упала скорость оперативки | Santelintey | Материнские платы и память | 6 | 05-03-2010 06:25 | |
Bandwith/Quota - Динамическое ограничение скорости скачивания для юзеров FTP, HTTP, FreeBSD | Pavel M. | Сетевые технологии | 1 | 18-07-2008 09:04 |
|