Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » [решено] Падает скорость скачивания при включении "Проверки содержимого.."

Ответить
Настройки темы
[решено] Падает скорость скачивания при включении "Проверки содержимого.."

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: wiznv
Дата: 26-12-2013
Описание: опечатка
Инет раздается через Forefront TMG.
Торренты качает нормально а вот большие файлы просто никак! Скорость 0,01 и все. Качал через Download Mаster и браузером - скорость почти нулевая..
Насколько я знаю - функции шейпера там нет, может это проверка файла? Ждал долго - скорость не увеличилась..

upd:
Скорость падает из-за функции "Проверки содержимого, загружаемого с веб-серверов на клиенты" .

И вопрос - провера нужна и качать тоже нужно.. Как быть ? Это вообще нормально что так падает скорость при закачке больших файлов?

Отправлено: 07:57, 26-12-2013

Старожил

Нда..похоже ничего стим не поделать - либо с проверка но маленькая скорость скачивания (по http) или отключать.

Или поставить в исключения определнные файлы, но пока я не нашел такой настройки.

Не нравится мне этот tmg...

Последний раз редактировалось wiznv, 26-12-2013 в 12:37.

Отправлено: 08:22, 26-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1527

Отключите кэш.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 16:59, 28-12-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 32

Это не скорость, просто файл скачивается сперва самим TMG, кэш, для проверки и т.п.. потом она Вам отдатся со скоростью сети. Да момент напрягает, не возможно увидеть в моменте с какой скоростью качается, но не смертельно...

-------
Шеф: Я не могу второй день электронную почту получить!?
Админ: А я зарплату

Отправлено: 20:07, 08-01-2014 | #4

Старожил

Цитата Diesel315:
но не смертельно... »
Ужас ка кнеудобно! А если место в кеше кончится? Ну, чисто теоритически... ?

Отправлено: 17:23, 17-01-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » [решено] Падает скорость скачивания при включении "Проверки содержимого.."

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено