Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - TP-Link TD-W8960N разрыв ADSL

Ответить
Настройки темы
Прочее - TP-Link TD-W8960N разрыв ADSL

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
У меня интернет по телефонной линии ADSL, купил роутер TP-LINK TD-8840T настроил родным софтом, все работает без единого вылета более месяца, затем у меня появился ноутбук, которому нужен интернет, я приобрел еще один роутер с вай фай раздачей TP-Link TD-W8960N, все настроил через браузер, программа на диске настроила, но когда проходила проверку сети, был сбой, поэтому через браузер настраивал, ввел все верные данные, логин, пароль, vpi и тд., рад был все работало сутки, потом начались вылеты ADSL, просто разрывается ADSL и заново подключается. ADSL лампочка мигает, а потом горит постоянно (установил связь), затем должен загореться значок интернета, ADSL отрубается заново подключается. и даже когда настройки вообще сброшены к заводским. В чем может быть проблема? Можно ли самому решить или отнести где покупал, проблема ведь не в линии. а в роутере. Старый роутер 8840Т работает идеально сутками напролет.
Прошивку с оф сайта обновил. проблема не исчезла.
Модем вай фай подключен по LAN к компьютеру.
Если интересует другая информация, предоставлю, возможно не все ясно написал.

Отправлено: 17:59, 11-01-2014

Новый участник

Цитата THEDOGG:
А это потому что надо купить один хороший многофункциональный , а не покупать десятками из за новых интерфейсов »
Вот я и купил один на мой взгляд хороший модем TP-Link TD-W8960N. который отказывается нормально работать.
Цитата THEDOGG:
Проблемный модем сильно греется ? »
нет. не сильно греется, отверстий полной. вентиляция в нем хорошо продумана. По ссылке данной вами инструкции модем не такой. Дизайн у него не прямоугольный.
Цитата THEDOGG:
он вообще ещё на гарантии как я понял ? »
Купил 3 дня назад и уже замучился с ним.

Отправлено: 14:09, 12-01-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата Алексей_Владимирович@vk:
По ссылке данной вами инструкции модем не такой. Дизайн у него не прямоугольный. »
Какой ссылке?
Купил 3 дня назад и уже замучился с ним. »
Советую отнести его - пущай продавцы мучаются , хоть бы его вообще сдать , а то скажут ОН РАБОЧИЙ - ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ - (2 недели времени у тебя с момента покупки чтобы сдать его обратно без проблем )

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 14:15, 12-01-2014 | #12

Новый участник

Цитата THEDOGG:
Какой ссылке? »
Извиняюсь, ссылку на инструкцию давали не вы, а BoBaH 13. Там другой модем, но модель таже.
Цитата THEDOGG:
Советую отнести его - пущай продавцы мучаются , хоть бы его вообще сдать , а то скажут ОН РАБОЧИЙ - ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ - (2 недели времени у тебя с момента покупки чтобы сдать его обратно без проблем ) »
Спасибо за помощь, отвезу его обратно. Все таки проблема в нем. Стоит ли говорить им о том что я обновлял прошивку с оф сайта? Судя по дате выпуска прошивки, у меня наверно и так последняя стояла. Версии я не сравнивал. Наверно просто обновилась таже версия.

Отправлено: 14:28, 12-01-2014 | #13

Ветеран

Спасибо за помощь, отвезу его обратно. Все таки проблема в нем. Стоит ли говорить им о том что я обновлял прошивку с оф сайта? »
Ни в коем случае!!! прошивка лишает гарантии а соответсвенно и назад они его не возьмут при такой ситуации, даже если что то будут спрашивать или найдут что версия прошивки изменена , прикинься полным нубом-дураком и что такое прошивка ты не знаешь!

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 14:32, 12-01-2014 | #14

Новый участник

Цитата THEDOGG:
Ни в коем случае!!! прошивка лишает гарантии а соответсвенно и назад они его не возьмут при такой ситуации, даже если что то будут спрашивать или найдут что версия прошивки изменена , прикинься полным нубом-дураком и что такое прошивка ты не знаешь! »
ок. ведь она скачана с официального сайта. я так подумал только если будет неофициальная прошивка, то гарантия слетит.

Отправлено: 14:35, 12-01-2014 | #15

Ветеран

ок. ведь она скачана с официального сайта. я так подумал только если будет неофициальная прошивка, то гарантия слетит. »
При том что он не фурычит лучше вообще ни слова что прошивал его - они воспользуются этим сказав ПРОШИЛ - ВОТ И УБИЛ РОУТЕР - ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ.
Если б был не на гарантии то можно было б раскрыть и поковырять , но далеко не факт что отремонтировать

-------

Отправлено: 14:40, 12-01-2014 | #16

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата THEDOGG:
Ни в коем случае!!! прошивка лишает гарантии »
бред, бновление официальной прошивки на гарантию не влияет

Отправлено: 14:56, 12-01-2014 | #17

Ветеран

Цитата freese:
бред »
Может не во всех магазинах, но такое точно есть , указано в гарантийке

-------

Отправлено: 14:58, 12-01-2014 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - TP-Link TD-W8960N разрыв ADSL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено