Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Рандомные отваливания вай-фая на ноутбуке Lenovo z580

Ответить
Настройки темы
Wireless - Рандомные отваливания вай-фая на ноутбуке Lenovo z580

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, это мой последний рубеж. С ноутбуками дело не имел, первый это. По этому больше вопросов, чем ответов. У меня ноутбук lenovo z580. Суть проблемы: Отваливается вай-фай на ноутбуке, а при попытке передподключиться к существующему вай-фаю - ноутбук зависает намертво, помогает reset. Маршрутизатор TP-Link wr741nd. Ставил уже три разные сборки системы, драйвера с официального сайта все. Какую информацию предоставить сюда, и что нужно сделать Сделаю всё, только помогите понять, дело в кривости моих рук, либо с ноутбуком что-то все-таки. p.s. я не знаю, правильную ли выбрал я категорию

Отправлено: 20:31, 09-01-2014

Новый участник

восьмерку в магазине ставили. Я снес потом её. через полтора дня, хотя понимаю что надо было отвозить назад.

Отправлено: 13:29, 11-01-2014 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

ruslan18, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить.

Т.е., изначально аппарат шёл без ОС?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:40, 11-01-2014 | #32

Новый участник

Прошу прощения за нарушение, сейчас лишние удалю сообщения. Да. аппарат был без ОС. На нем только стояла какая-то программа "демонстративная". (Покупал в Comfy). И мне настоятельно рекомендовали купить у них установки винды. ЧТо и я и сделал. p.s. В эту секунду роутер работает, пк активно использует интернет, и роутер работает, но в диспетчере устройств сетевой адаптер Broadcom 802.11 #2 и возле него желтый восклисательный знак, система windows остановило это устройство, так как оно cообщило о возникновении неполадок (код 43)

p.s. меня смущает, что к broadcom 802.1n сделана приставка #2

и ведь если я сейчас нажму откатить драйвера, оно снова на время даст мне интернет ..

Последний раз редактировалось ruslan18, 11-01-2014 в 14:05.

Отправлено: 13:57, 11-01-2014 | #33

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата ruslan18:
На нем только стояла какая-то программа "демонстративная".
Если на нём стояла ОС, то вас развели на убийство родной системы и на лишние деньги.

ruslan18, всё-таки вам в СЦ. Или обратно в магазин. Пусть попробуют поработать через свой Wi-Fi. Так понимаю, что гарантия ещё в силе?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:09, 11-01-2014 | #34

Новый участник

Да, гарантия в силе, но по дополнительному плану защиты ноута, именно гарантия была на их дистрибутив, то есть, когда у меня она в первый раз слетела(винда) - нужно было нести к ним, а не ставить свою. Сейчас после тонкого намека на не правильный дистрибутив - мне тонко намекнули на то, что его даже не будут смотреть, а сразу винду ставить будут. И еще бабла попросят. ОС там не было. Все-равно спасибо вам за помощь, и проявленное терпение - буду ждать понедельника. Как говорят ... Без лоха и жизнь плоха

Отправлено: 14:46, 11-01-2014 | #35

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Рандомные отваливания вай-фая на ноутбуке Lenovo z580

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено