|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Рандомные отваливания вай-фая на ноутбуке Lenovo z580 |
|
Wireless - Рандомные отваливания вай-фая на ноутбуке Lenovo z580
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Здравствуйте, это мой последний рубеж. С ноутбуками дело не имел, первый это. По этому больше вопросов, чем ответов. У меня ноутбук lenovo z580. Суть проблемы: Отваливается вай-фай на ноутбуке, а при попытке передподключиться к существующему вай-фаю - ноутбук зависает намертво, помогает reset. Маршрутизатор TP-Link wr741nd. Ставил уже три разные сборки системы, драйвера с официального сайта все. Какую информацию предоставить сюда, и что нужно сделать
![]() ![]() |
|
Отправлено: 20:31, 09-01-2014 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать восьмерку в магазине ставили. Я снес потом её. через полтора дня, хотя понимаю что надо было отвозить назад.
|
Отправлено: 13:29, 11-01-2014 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan18, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить.
Т.е., изначально аппарат шёл без ОС? |
------- Отправлено: 13:40, 11-01-2014 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу прощения за нарушение, сейчас лишние удалю сообщения. Да. аппарат был без ОС. На нем только стояла какая-то программа "демонстративная". (Покупал в Comfy). И мне настоятельно рекомендовали купить у них установки винды. ЧТо и я и сделал. p.s. В эту секунду роутер работает, пк активно использует интернет, и роутер работает, но в диспетчере устройств сетевой адаптер Broadcom 802.11 #2 и возле него желтый восклисательный знак, система windows остановило это устройство, так как оно cообщило о возникновении неполадок (код 43)
p.s. меня смущает, что к broadcom 802.1n сделана приставка #2 и ведь если я сейчас нажму откатить драйвера, оно снова на время даст мне интернет .. |
Последний раз редактировалось ruslan18, 11-01-2014 в 14:05. Отправлено: 13:57, 11-01-2014 | #33 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ruslan18:
ruslan18, всё-таки вам в СЦ. Или обратно в магазин. Пусть попробуют поработать через свой Wi-Fi. Так понимаю, что гарантия ещё в силе? |
|
------- Отправлено: 14:09, 11-01-2014 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, гарантия в силе, но по дополнительному плану защиты ноута, именно гарантия была на их дистрибутив, то есть, когда у меня она в первый раз слетела(винда) - нужно было нести к ним, а не ставить свою. Сейчас после тонкого намека на не правильный дистрибутив - мне тонко намекнули на то, что его даже не будут смотреть, а сразу винду ставить будут. И еще бабла попросят. ОС там не было. Все-равно спасибо вам за помощь, и проявленное терпение - буду ждать понедельника. Как говорят ... Без лоха и жизнь плоха
|
Отправлено: 14:46, 11-01-2014 | #35 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] В ноутбуке отключается Вай-Фай соединение. | teapot08 | Хочу все знать | 6 | 03-07-2013 16:55 | |
Проблема со звуком на ноутбуке Lenovo y550 | whoiswho68rus@vk | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 11 | 12-03-2013 22:32 | |
Загрузка - После включения 4-х ядер на ноутбуке lenovo z580 сбивается загрузка | Sting2126 | Microsoft Windows 7 | 7 | 11-10-2012 13:32 | |
Не работает блютуз на ноутбуке Lenovo | shaburoff | Ноутбуки | 2 | 28-02-2012 11:35 | |
Прочее - вай фай на ноутбуке | name_x | Сетевые технологии | 1 | 05-11-2009 18:02 |
|