Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Проблема охлаждения или питания???

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема охлаждения или питания???

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: GAMA123
Дата: 11-12-2014
Всем привет!
Вообщем хотел собрать мощный комп, пока только мучаюсь...увы...
все параметры компа на скринах прикрепленных к теме.

загружал проц через Linx смотрел темпиратуру проца, перегревов не было на новом кулере Deep Cool на старом проце были перегревы.
В биосе темпиратура проца стала 33 градуса, на прошлом кулере было 40

Думал все ок, зашел в игру поиграл минут 15 и снова комп выключается секунд 5 и включается с нуля((
открыл крышку, радиатор на процессоре не греется, но заметил что все три вентелятора на видеокарте крутяться очень медленно
поэтому задумался может ли ей не хватать питания? но бл* куда больше? HuntKey 900w X7
P.S> кулер поставил сегодня новая термопаста, комп только недавно собрал, вопрос пыли тоже отпадает внутри все чисто.

Пожалуйста подскажите в чем может быть причина отключений, что именно мне нужно сделать!?!?!?

Отправлено: 12:05, 07-01-2014

Новый участник

Цитата THEDOGG:
Укажи модель нового БП ? Возможно твой новый БП не лучше старого. »
Новый тоже HuntKey 800w но другой серии...

знакомый говорит это не хватка питания, сказал что мои блоки питания выдают на выходе по 18 вольт, а моя видеокарта требует 25 (мог ошибится вольт ват или еще чего, не запомнил(()
завтра выходной поеду к нему с компом, он сказал у него есть соответсвующий блок питания и проверенный, если на нем будет такая же проблема, дело в видеокарте

ПС скачал софт OCCT для тестирования видеокарты, запускал 3 раза тест, 2 раза комп выключился так же как и в играх, один раз тест прошел.

Отправлено: 19:45, 10-01-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата GAMA123:
сказал что мои блоки питания выдают не выходе по 18 вольт, а моя видеокарта требует 25 »
Ампер. И 25Ампер она не требует

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:46, 10-01-2014 | #22

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата GAMA123:
по 18 вольт, а моя видеокарта требует 25 (мог ошибится вольт ват или еще чего, не запомнил(() »
Не вольт, а Ампер

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 19:46, 10-01-2014 | #23

Новый участник

Цитата WSonic:
Ампер. И 25Ампер она не требует »
мать новая,
мат плата: MSI Z77A-G43 (MS-7758)

думаете нужно биос прошить?

уже не представляю что делать(((

Отправлено: 19:48, 10-01-2014 | #24

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата GAMA123:
думаете нужно биос прошить? »
Я вам приводил цитату с сайта поддержки платы. Разработчики утверждают, что в новых прошивках исправлена какая-то проблема, связанная с работой видеокарт. Что именно исправлено - они не говорят, но попробовать обновить биос стоит

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:00, 10-01-2014 | #25

Новый участник

WSonic, Хорошо! спасибо! Пойду пробывать, о результатах сообщу.

Отправлено: 08:16, 11-01-2014 | #26

Новый участник

Обновил прошивку BIOS до самой актуальной, теперь стоит 2.12 v
но увы результат с ПК тот же

Отправлено: 11:34, 11-01-2014 | #27

Ветеран

Замена видеокарты на заведоморабочую . а также последующие замены каждой железки в твоём ПК - либо диагностика в СЦ
Напомни что из железок у тебя на гарантии ?

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 12:47, 11-01-2014 | #28

Новый участник

Прошу прощения что сразу не смог ответить...все же мой знакомый принес другой блок питания на котором указаны 25ампер на выходе и с ним сутки работал компьютер без проблем, после блок питания вернул и теперь жду себе такой, заказал! Всем спасибо кто сюда заглянул.

Отправлено: 14:53, 25-01-2014 | #29

Ветеран

Вот это да! 2 БП подряд неподходящих , ну молодец что отписался, твоя практика другим очень понадобится.

-------

Отправлено: 18:59, 25-01-2014 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Проблема охлаждения или питания???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено