|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Минимум откатов в Illustrator |
|
Минимум откатов в Illustrator
|
Пользователь Сообщения: 106 |
Каков смысл параметра минимального количества отказов (Minimum Undo Levels), принятое по умолчанию равным 5 (Edit->Preferences->Units&Undo)? Если, например, после создания иллюстрации выполнено 3 действия, то и отмен будет 3, а, если 6 действий, то и отмен - 6. А, если никаких действий не выполнено, то и отмен - 0. На что же влияет минимум откатов?
|
|
Отправлено: 20:39, 18-07-2003 |
Дизайнер Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Т.е. если у тебя установлено 5, значит он будет помнить пять последних действий. Максимум можно установить 200. Также отмена действует после сохранения документа (!) ![]() Добавлено: Цитата:
|
||
Отправлено: 21:03, 18-07-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня установлено 5, но помнит он и 20 действий, и 200. И успешно откатывается. Если бы 5 - это было пределом, то правильнее было бы назвать это максимумом, а не минимумом.
|
Отправлено: 07:48, 19-07-2003 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sergey Po
Вот честно скажу, меня мало интересовал этот вопрос, всегда у меня выставлено 20. И такое объяснение, которое дано выше, приводиться в русскоязычных уроках. Так что давай разбираться вместе, мне аж самому стало интересно ![]() Вот смотри оригинал хелпа: Цитата:
|
|
Отправлено: 10:27, 19-07-2003 | #4 |
Несъедобен Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может, иллюстратор умеет сохранять некоторое число откатов в зависимости от доступных ресурсов, но не меньше минимума и не больше максимума?
|
|
------- Отправлено: 12:48, 19-07-2003 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ух.. зверская эта штука откаты...
только что проведен эксперимент: - открыт семпл - flower.ai - в строке состояния включено отображение "Number of undos" - параметр "Minimum Undo Levels" - установлен равным "1" - семпл был изуродован до неузнаваемости (трансформация, фильтры, эффекты...) в итоге: - количество откатов в строке состояния: 228 - количество занятой оперативной памяти приложением: 121мб я в недоумении ![]() Добавлено: товарищи-переводчики, нужна ваша помощь! ![]() |
Отправлено: 13:52, 19-07-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать правильный ответ вот:
Цитата:
![]() Sergey Po ты по всему рунету топик продублировал? ![]() |
|
Отправлено: 21:52, 19-07-2003 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Офис и Текст - Adobe Illustrator .:[ обсуждение всех версий ]:. | Samur | Программное обеспечение Windows | 10 | 16-01-2012 06:16 | |
Какой минимум для установки? | Aazziii | Общий по Linux | 10 | 24-06-2007 14:05 | |
[решено] WinXP и минимум места на HDD. | Bren74 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 14-05-2007 01:12 | |
проблема с illustrator cs2 (жрет ресурсы) | hmir | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 14-08-2006 17:22 |
|