Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Opera

Ответить
Настройки темы
Opera

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте ! Будьте добры, подскажите есть ли для Opera 18 дополнения, аналогичные friGate для Chrome (https://chrome.google.com/webstore/d...ciiaakomhkbkb).

Отправлено: 05:54, 09-01-2014

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ссылко косая, не открывается, вот правильная https://chrome.google.com/webstore/d...mciiaakomhkbkb
Цитата lis_lisitsin@vk:
аналогичные »
использовать "опера турбо" - при этом трафик идёт через оперовские серверы, а не напрямую
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:19, 09-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

однако почему то иногда не пускает на заблокированные провайдером сайты. Сегодня вот получилось почему то...

в новой вместо турбо - "сжатие"

Отправлено: 12:19, 09-01-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Opera

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено