Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - сыпящийся диск вопрос

Ответить
Настройки темы
HDD - сыпящийся диск вопрос

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Life777
Дата: 08-01-2014
добрый вечер.
диск начал сыпатся:
результат виктории http://tny.cz/1ddb5cab
общий тест

данные с диска удалось спасти, потом его форматнули и прогнали ccleaner Сервис -> Стирание диска на 1 вроде, и 7 циклов. То есть как я понимаю это низкоуровневое форматировангие.

собственно на сколько реально восстановить данные c этого харда, после всего этого?

Отправлено: 21:57, 08-01-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Life777:
на сколько реально восстановить данные c этого харда, после всего этого? »
После затирания нулями? Нереально. Только непонятно это:
Цитата Life777:
данные с диска удалось спасти »
???????

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:34, 08-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата WSonic:
на сколько реально восстановить данные c этого харда, после всего этого? »
После затирания нулями? Нереально. Только непонятно это:
Цитата Life777:
данные с диска удалось спасти »
??????? »
это я имею введу что хард начал крашится и успел скопировать данные, а теперь хочу чтобы их не восстановили)

Да нулями. прошелся ccleaner только первый раз с настройкой 1 проход, а тогда 7проход.

значит что восстановить получится с этого диска сводится к нулю?

Последний раз редактировалось Life777, 08-01-2014 в 23:25.

Отправлено: 22:47, 08-01-2014 | #3

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Life777:
значит что восстановить получится с этого диска сводится к нулю? »
Достаточно одной таблэтки... В смысле -- однопроходного стирания. После которого даже "в секретных лабораториях" восстановить что-либо будет невозможно.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 00:04, 09-01-2014 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Life777, ты надеешься по-быстрому спихнуть болезненный накопитель?...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:10, 09-01-2014 | #5

Специалист

Благодарности: 993

Цитата Life777:
диск начал сыпатся:
результат виктории http://tny.cz/1ddb5cab »
Этот WD Zephyr можно ещё отремонтить с помощью технологического ПО. После ремонта там уж точно никакую инфу не восстановить, т.к. трансляция винта изменится после дефектоскопии и техноформата. Или запись любого паттерна во все сектора тоже полностью уничтожит находившиеся там данные.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 12:31, 09-01-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - сыпящийся диск вопрос

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено