Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - rdweb не запускаются приложения

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - rdweb не запускаются приложения

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго. Хочу по rdweb, что бы к моей виртуальной машине (WS 2008 R2) под virtual box через интернет подключались клиенты и запускали определенные приложения.
443 + 3389 порты через нат пробросил. Подключается без проблем и через rdp и через https, но к сожалению при запуске любого расшаренного приложения через браузере, появляется уведомление с ошибкой:
Цитата:
---------------------------
Удаленное приложение RemoteApp отключено
Удаленному рабочему столу не удалось подключиться к удаленному компьютеру по одной из следующих причин:

1) Не включен удаленный доступ к серверу
2) Удаленный компьютер выключен
3) Удаленный компьютер не подключен к сети

Удостоверьтесь, что удаленный компьютер включен, подключен к сети и удаленный доступ к нему включен.
ОК Справка
как я понимаю данное уведомление появляется из за отсутствия установленного службы ролей «Узел виртуализации удаленных рабочих столов» ?!

Как обойти данное уведомление, а точнее, как установить данную службу коль на систему в вирт. машине не ставиться данная служба, на иных вирт. системах данная служба будет установлена?

Отправлено: 16:50, 07-01-2014

Старожил

хм, наверное что то двинулось )) теперь
[Window Title]
Удаленное приложение RemoteApp отключено

[Content]
Не удалось найти удаленный компьютер. Сообщите об этой ошибке службе поддержки.

[ОК] [Справка]

Отправлено: 19:18, 07-01-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ua-life:
Не удалось найти удаленный компьютер. »
проверяйте имена какие клиенты пытается использовать для подключения.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 19:27, 07-01-2014 | #12

Старожил

Цитата exo:
проверяйте имена какие клиенты пытается использовать для подключения. »
скажите пожалуйста, возможно ли с вами связаться сейчас по аське или там еще какой то приблуде + teamviewer вы подключитесь посмотрите в чем дело, я уже силы все истратил )) если есть время и желание, конечно ))

Цитата exo:
проверяйте имена какие клиенты пытается использовать для подключения. »
под именами имеются ввиду под каким пользователем подключаются удаленно к вебморде? Под администратором
Может что бы хотя бы проверяли работоспособность шервака ), а то замучало честное слово )

Кстати, указал в качестве источника nbtstat -n нетбиос пк хотя ранее был указан локалхост но и опять ругаться начал как в начале темы , это постоянно такие проблемы или только у меня? ) Однотипное фигни в интернете ой как много, а толком как все настроить что то не нашел

Последний раз редактировалось Ua-life, 07-01-2014 в 20:20.

Отправлено: 19:30, 07-01-2014 | #13

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Ua-life:
под именами имеются ввиду под каким пользователем подключаются удаленно к вебморде? »
http:\\имя.вашего.сервера.ру

в локальной то сети всё работает?

-------

Отправлено: 19:50, 07-01-2014 | #14

Старожил

Цитата exo:
http:\\имя.вашего.сервера.ру
в локальной то сети всё работает? »
ааа, у меня dydns использую, то по домену от днс захожу на сервер через интернет
типа https://mydydns.dns.com/rdweb
а на счет локальной то да, работает, запускается все без проблем и через веб-морду и через рдп

Отправлено: 19:52, 07-01-2014 | #15

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Ua-life:
у меня dydns использую, то по домену от днс захожу на сервер через интернет
типа https://mydydns.dns.com/rdweb »
я тогда не знаю (

-------

Отправлено: 20:17, 07-01-2014 | #16

Старожил

Цитата exo:
я тогда не знаю ( »
спасибо большое за советы и потраченное на мою проблему время, будем ждать еще вариантов ...

Отправлено: 20:18, 07-01-2014 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - rdweb не запускаются приложения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено