Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Тайна входа в СБЕРБАНК-онлайн...

Ответить
Настройки темы
Интернет - Тайна входа в СБЕРБАНК-онлайн...

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил спросить тут (вдруг поможет кто)

Раньше все было замечательно. Запросто входил в свой личный кабинет в СБЕРБАНК Онлайн на своем компьютере (Windows 7 64bit). И вот... (когда это произошло даже не знаю) - со входом проблема.
Ситуация та еще! На компьютере, что только не делал. И разные браузеры использовал. И кэш их чистил. И даже смотрел файл hosts... Но при входе - долго крутит "ожидание", а потом продолговатое пустое (белое) окошко с крестиком. Ранее такого не было. Измучился уже. Но с других компьютеров входит без проблем. 100% - проблема софтовая у меня на компе. Найти причину неудачных входов в личный кабинет не получается. Удалял КИС14 - та же беда. Проверял на зловредов разными антивирями. Чистил систему CCleaner. Все - по-прежнему.
Единственное, в файле hosts - в конце записей увидел, что "прописался" KMPlayer. Восстановил hosts. Удалил сам KMPlayer (почистил от него все следы RevoUninstaller).
Ничего не помогает.
Мож есть у кого мысли по данному вопросу?
Примного буду благодарен за помощь.

Отправлено: 11:19, 07-01-2014

Ветеран

Благодарности: 121

Ну, если я сейчас с телефона зашёл, то какие там плагины могут мешать ?

Отправлено: 14:41, 07-01-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 346

Если есть спортивный интерес, то попробуйте зайти с лайвсиди.

Отправлено: 14:50, 07-01-2014 | #12

Пользователь

так а смысл? Знаю, что раньше заходил и все было окей. А сейчас... не выходит. Если с Лайвсиди и получиться... как я узнаю причину "невхода"

Цитата Denisoff:
с телефона зашёл »
ОСи то разные

Отправлено: 14:55, 07-01-2014 | #13

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сделайте сброс параметров IE

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 14:59, 07-01-2014 | #14

Пользователь

Цитата okshef:
Сделайте сброс параметров IE »
не помогает.
4 браузера - и у всех одно и тоже: пустое (белое) продолговатое окно с крестиком (закрыть)...

Отправлено: 15:27, 07-01-2014 | #15

Ветеран

Цитата Basser:
ОСи то разные »
Windows 8

Отправлено: 15:32, 07-01-2014 | #16

Пользователь

Цитата Denisoff:
Windows 8 »
да это понятно. И у меня на планшете - Windows 8. И там без проблем заходит. речь идет о том, что в шапке к моей проблеме написано

Отправлено: 15:34, 07-01-2014 | #17

Ветеран

Basser, а с другими личными кабинетами проблем нет, например, госуслуги ?

Отправлено: 15:37, 07-01-2014 | #18

Пользователь

нет. Все прекрасно работает (госуслуги в том числе). Прям полтергейст какой то...

Самое интересное - что в инете нашел только пару схожих случаев, как у меня. Но ответов так и не было вменяемых на решение данной ситуации.
Был, правда, ответ от клиентской службы Сбера на схожий вопрос. Сделал все-как там было указано. Не помогло.
(Приведу его здесь. Вдруг кому то в будущем пригодится)

Исправить ситуацию на Вашем компьютере можно следующим образом:

1. Необходимо найти файл hosts, который находится на Вашем компьютере в папке: C:/Windows/system32/drivers/etc/ . Откройте его с помощью блокнота, кликнув на него правой кнопкой->Открыть с помощью->Блокнот (или Notepad) или просто Открыть, а дальше Вам будут предложены программы, выберите среди них Блокнот.

В Файле есть строки, начинающиеся с символа #, на них внимания не обращаем. После них у Вас должна быть следующая строка «127.0.0.1 localhost». Если после данной строки есть ещё какие-либо, особенно упоминающие сайт esk.sbrf.ru, удалите их. Лучше, если останется только «127.0.0.1 localhost» и пустота после неё. После этого сохраните изменения и закройте файл.

2. Зайдите Пуск-> Выполнить, наберите там cmd. Откроется чёрное окно. Введите в нём без кавычек «ipconfig /flushdns». Это сбросит сохранённые на компьютере сопоставления имён сайтов к их адресам. После этого, возможно, понадобится перезагрузка компьютера.

Если данные действия не исправят ситуацию, значит вирус всё ещё находится на Вашем компьютере. Рекомендую Вам установить хотя бы 30-ти дневную полную версию любого известного антивируса, например, антивирус Касперского (http://www.kaspersky.ru/trials?chapter=186545270) и полностью проверить компьютер. После того, как Вы выполните все указанные мной действия, пожалуйста, напишите мне о результатах.

С уважением,
Андрей Рассохо

Служба заботы о клиентах
Сбербанка России.

Отправлено: 15:38, 07-01-2014 | #19

Старожил

Благодарности: 71

Basser, Знакома эта бесительная ситуация. Единственное что могу точно сказать, сам сайт тут абсолютно непричём, проблема именно в конкретном компе с набором софта/настроек. В моём случае был другой сайт, он внезапно стал жутко тормозить. Я тоже "чисто из интереса" промучался несколько недель, перерыл весь инет, кучу спец форумов, выполнял 100500 рекомендаций и советов, прикладывал логи и бесконечно чистил кэши/куки... в конце концов забил на это дело. б е с п о л е з н о.
Проблема в 1 секунду решилась переподключением к провайдеру с другой учётной записи(в доме 3 компа с отдельными подключениями). Причём с других компов с моей "нехорошей" учётной записью сайт открывался без проблем. Поменял обратно - снова тормоза, как на мопеде 15 лет назад.

Если делать нечего, можете попытаться поковырять сетевые настройки, резеты, флешднсы и т.п. : http://forum.oszone.net/thread-206614.html
Многие решают свои проблемы. Мне не помогло ничего и так и осталось загадкой для меня и многочисленных форумных "спецов".

Отправлено: 16:26, 07-01-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Тайна входа в СБЕРБАНК-онлайн...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено