Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - D-Link DIR-620 не может сохранить настройки

Ответить
Настройки темы
D-Link - D-Link DIR-620 не может сохранить настройки

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Mar Comp
Дата: 05-01-2014
Вчера проблема обнаружилась с роутером (ревизия rev.A)...
Зашёл на вэб-морду роутера, чтобы переделать настройку Wi-Fi. У меня стоит MAC-фильтр, вот я удалил оттуда пару маков, нажал сохранить и роутер завис. При ребуте его настройки подключения WAN сбросились на какие-то не мои (у меня PPPoE, а стали Dynamic IP). Я удалил подключение WAN и снова создал, но не смог сохранить больше... При нажатии кнопки "Сохранить" статус-бар двигается и роутер через 1-2 минуты просто зависает и выкидывает меня с вэб-морды. На вэб-морду зайти не получается больше, только ребут роутера через отключения питания.
Как быть?
P. S. Хотел на писать на форуме D-Link, но у меня пишет там, что все форумы закрыты и не даёт тему создавать.

Отправлено: 09:52, 05-01-2014

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата Mar Comp:
При ребуте его настройки подключения WAN сбросились на какие-то не мои (у меня PPPoE, а стали Dynamic IP). Я удалил подключение WAN и снова создал, но не смог сохранить больше... »
1) а если отключить роутер от провайдера?
2) сброс настроек на заводские - зажатие кнопки reset на 10 сек

Отправлено: 11:58, 05-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

freese,
1) Пробовал, не помогает.
2) Кнопка не реагирует вообще, никакой реакции. Пробовал делать програмный сброс через вэб-морду, процесс начинается, но это ни к чему не приводить, вэб-морда зависает, делаю ребут через отключения питания роутера и снова захожу, всё как было.

Отправлено: 12:56, 05-01-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Mar Comp, проверь с заведомо исправным БП

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 15:48, 05-01-2014 | #4

Старожил

freese, Sirko9, разобрал свой БП и сам роутер, все кондёры в порядке.
В итоге думал перепрошить по-тупому, указал прошивку в вэб-морде, он начал процесс перепрошивки и... завис блджад... Я минут 5 подождал и кабель питания отрубил. Теперь вообще не грузится роутер, только диоды LAN горят, если подключить...

Отправлено: 20:26, 05-01-2014 | #5

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

аналогично http://www.tehnari.ru/f149/t90757/
http://habrahabr.ru/post/192414/

Отправлено: 22:21, 05-01-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - D-Link DIR-620 не может сохранить настройки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено