|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - [решено] Не удаётся передать параметр в Shell.Application (VBS) |
|
VBS/WSH/JS - [решено] Не удаётся передать параметр в Shell.Application (VBS)
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Моё почтение участникам форума. Мне требуется ваша помощь в объяснении моей ошибки и того, как её устранить.
Часть моего скрипта: На помеченную строку ругается интерпретатор: "Объектная переменная не задана". Я думаю, что он не воспринимает передачу переменной bs. |
|
Отправлено: 17:37, 02-01-2014 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата putinka:
Это не JScript. Удваивать слэши ни к чему. Завершать им путь также ни к чему. Для получения разницы используется функция «DateAdd()». Цитата putinka:
|
||
Отправлено: 18:54, 02-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
' Получаем доступ к ФС set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") ' Эта штука нужна для работы с датой модификации файла Set osa = CreateObject("Shell.Application") ' Каталог баз set intFl = fso.GetFolder("d:\\test\\") ' Получим вчерашнюю дату и преобразуем её в нужный нам вид, чтобы получить ' независимый от настроек результат сравнения ytday = now()-1 ytday = year(ytday) & "-" & month(ytday) & "-" & day(ytday) set spFl = intFl.SubFolders ' Получаем список каталогов баз For Each bs in spFl ' Получим доступ к каталогу из объекта Shell set objFl = osa.NameSpace(bs) ' Найдём файл базы данных bdFi = objFl.ParseName("1Cv8.1CD") ' Получим дату изменения файла базы данных в нужном виде для сравнения dlmFl = year(bdFi.ModifyDate) & "-" & month(bdFi.ModifyDate) & "-" & day(bdFi.ModifyDate) ' Если дата изменения файла базы данных равна вчерашнему числу, то ' эту базу данных будем обрабатывать If dlmFl=ytday Then ........... End If ' А теперь надо вернуть дату модификации файла базы данных в исходное состояние bdFi.ModifyDate = ytday Next |
|
Отправлено: 19:42, 02-01-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробуйте:
|
Отправлено: 22:18, 02-01-2014 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Не удается передать пакеты на сервер, не могу понять логики изменения пакетов. | MrGep | Сетевые технологии | 4 | 26-03-2013 22:17 | |
Разное - [решено] Не запускается диспетчер задач. Параметр задан не верно. | KvadraNT | Microsoft Windows 7 | 12 | 13-09-2012 05:42 | |
Любой язык - [решено] Передать данные из bat-файла в vbs-скрипт | Hector | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 21-06-2011 15:43 | |
VBS/WSH/JS - передать аргумент в скрипт vbs в планировщике win 2003 ? | Virtul | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 31-01-2011 10:38 | |
VBS/WSH/JS - Помогите редактировать Autorun_Disable.vbs на Autorun_Enable.vbs | nod201 | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 05-12-2009 05:44 |
|