Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Теракт в Волгограде

Ответить
Настройки темы
Теракт в Волгограде

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Опубликованы первые списки пострадавших при теракте в Волгограде

Волгоградские СМИ опубликовали первые списки пострадавших в результате взрыва на городском вокзале. В частности, список пострадавших приводит информационный портал v1.ru. Далее...

Предыдущий теракт (в автобусе в этом же городе) совершила уроженка Дагестана, где не было жестокой войны начала/середины 90-х и где (вроде бы) не должно быть массы ненавидящих нас людей. То, что в последнее время смертники "воспитываются" в Дагестане, говорит о том, что любой кавказский народ (разве что кроме Осетии) представляет для остальных граждан нашей страны смертельную опасность. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу того - надо ли в такой ситуации что-то предпринимать и если надо, то что ? Очень надеюсь не услышать в ответ идеи перебить всех на всем земном шаре (или, хотя бы, на Кавказе) - даже если у вас в голове такая дурь, помните о правилах форума.

Выскажу свое мнение: даже если взрыв совершен не выходцем с Кавказа, большинство подумают именно на них. В такой ситуации могут начаться стихийные акты мести, что вызовет цепную реакцию "с той стороны". Пока наша страна не превратилась в коллективную мясорубку, жителей кавказских районов ("республик" если кому так привычней) необходимо (на мой взгляд) отправить домой и как можно скорее. Если это приведет к сепаратизму и требованиям отделения от России, то флаг им в руки - придется строить границу.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:03, 29-12-2013

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Nordek, так ведь Дагестан - часть России. Как им запретить въезд?
Отделить от России для начала? Ну так потом им понравится проблемные регионы отделять. Уберут Сахалин, Татарстан, Крым, Челябинск и т.д. (я не говорю, что эти четверо проблемные. Так, для красного словца). Так и пойдёт новая "феодальная раздробленность". Наверное, вы помните, чем это закончилось в прошлый раз.
А насчёт изоляции России - я бы поддержал. Внешний мир болен демократией и псевдосвободой. Ещё бы и эту проблемы уменьшили хоть немного. На карантин их всех.

Да, я в курсе, что Крым - это теперь Украина)

Отправлено: 14:26, 30-12-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Цитата Coutty:
Внешний мир болен демократией и псевдосвободой »
А внутренний абсолютно здоров.
Неужели не наелись изоляцией-то?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 14:32, 30-12-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Неужели не наелись изоляцией-то? »
К сожалению и у нас дураков не мало.
Но явно меньше чем Кавказцев, а со своими я думаю мы и сами разберемся со временем.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 14:35, 30-12-2013 | #13

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Каждый террорист - кавказец, значит, каждый кавказец - террорист.

Отличная логика!

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 14:39, 30-12-2013 | #14

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата Coutty:
А насчёт изоляции России - я бы поддержал. Внешний мир болен демократией и псевдосвободой. »
как часто терракты происходят во "внешнем мире" и как часто во "внутреннем"?
Если сравнить эти цифры и сопоставить с количеством населения (во внешнем мире народа больше на полтора порядка), то какой вывод можно сделать на счёт того "какой именно мир болен нехорошими вещами"?

Отправлено: 14:42, 30-12-2013 | #15

Кот Ти

Благодарности: 1204

Вон, на ленте.ру в одном из интервью пишут: серия терактов в Волгограде может оказаться лишь отвлекающим манёвром перед чем-то другим. Внимание спецслужб будет акцентировано на этом регионе, а в это время где-то...

Цитата Amigos:
как часто терракты происходят во "внешнем мире" и как часто во "внутреннем"? »
Вы помните о том, что было близко, и не обращаете внимание на то, что далеко. Посмотрите здесь хронологию и статистику.
Изоляцией этого не побороть. Впрочем, если взять Австралию за эталон изоляции, можно увидеть, что побороть можно. Но там свои объективные причины.

Внутренний мир не здоров, но кто является рассадником? Пожалуй, не стоит дальше о демократии здесь. Оффтопик всё-таки.

Отправлено: 14:59, 30-12-2013 | #16

Ветеран

Благодарности: 8087

Тем временем маразм продолжает крепчать, и ширятся бредовые идеи: Худяков внес проект обращения об отмене моратория на смертную казнь — Рамблер-Новости.

Отправлено: 15:29, 30-12-2013 | #17

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Если рассуждать здраво: то тут хоть изолируй, хоть проволокой ограждай - мало что изменятся. В стране не работают как законы так и порядки - а это проблема. Ну если свои - своих же убивают за место стоянки, то о каких действиях насчёт других национальностей можно говорить? Мы же сами другим такой хороший пример подаём - а дальше, беря с нас пример другое общество деградирует и становится ещё хуже. В первую очередь нужно со своим народом разобраться.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 16:29, 30-12-2013 | #18

Ветеран

Благодарности: 90

Я думаю это все проделки Запада, они платят - эти шахиды покорно исполняют,провокация чтоб усилить рассовые конфликты в России,тем самым создать напряженность внтури страны, как бы военное не мирное положение , что конечно не самым лучшим образом влияет на общее положение дел всецело, в таких условиях народу ничего решать не следует(вилы и сабли не помогут) думаю штат спецслужб просто надо профинансировать и расширить,чтоб впредь быть бдительнее,понятно это все наличка и бюджет,но по всей видимости - по другому никак, а вообще русскому братскому народу желаю быть терпимее и сильнее как это и полагает славянам, не паниковать,понимать ситуацию.

Отправлено: 16:49, 30-12-2013 | #19

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата Nordek:
тут хоть изолируй, хоть проволокой ограждай - мало что изменятся. В стране не работают как законы так и порядки »
Именно так. Где не работают законы или обостряются изъяны государственности - всегда много озлобленных-обиженных и их "подогревающих", что в свою очередь, отличная почва для террора и других безобразий... Национальность роли не играет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Террори...ённые_в_России

Последний раз редактировалось MKN, 30-12-2013 в 18:05.

Отправлено: 17:53, 30-12-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Теракт в Волгограде

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход