Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Потух дисплей: Acer Aspire 5930g

Ответить
Настройки темы
Потух дисплей: Acer Aspire 5930g

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

))) В общем проблема уже пару дней, надо решать. При включении ноутбука от сети экран не включается, сам ноут работает, включаются кнопки Беспроводной сети, блюпуза и т.д.
Если включать от батареи начинает жутко шипеть продолжительность 1 минуту, после чего шипение пропадает и экран тухнет. Так же уже с пару месяцев на дисплее красная линия с богу, она меня в принципе не беспокоит, убирается движением дисплея.
В чём мб поломка?

Забыл добавить, ноутбук был в разгоне. (С температурой всё норм) Плюс я его ронял раз 10, пару раз по крупному, в толчке сидел об кафель шандарахнулся аж сд-ром вылетел. На дачу всегда брал, на хату и т.д. Вроде работал норм.

Отправлено: 17:11, 23-12-2013

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ...nya...Ametist:
ЧТО? »
Всё же ясно. Как мне ухо залечили, продали не нужную БУ матрицу и ещё втюхали моник, с криками ДЁШЕГО!
Цитата ...nya...Ametist:
С такой видеокартой и вашим супир разгоном наверное crysis 3 на высоких пойдет
P.S. Вы там новый ноут для разгона не раздумали покупать? »
Пф, крузис 3 вообще не помеха моей 9600 + 312% разгона, 30 \40 фпс ультра настройки.
Чисто из за разгона и беру, эта же модно нынче.

Отправлено: 14:37, 30-12-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Потух дисплей: Acer Aspire 5930g

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено