Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Помогите вирус

Ответить
Настройки темы
Помогите вирус

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip CollectionLog-2013.12.24-13.59.zip
(126.6 Kb, 7 просмотров)
Добрый день уважаемые опять проблема.
Я подразумеваю,что кто то имеет доступ к нашему компьютеру,а возможно это и вирус.
1.Редко,но бывает что приходится заходить в онлайн банк раза 3,было что на операции отключено смс подтверждение.
Хотя я точно знаю что ставила.
2.Процессор постоянно в какой то нагрузке,хотя он не старый.Шум как будто запущена тяжелая программа.
3.У сына регулярно 194.242.3.33 с этого айпи кто то ходит,отображается в статистике.
Смена пароля достаточно хватает на 1 день и снова новый айпи.
Уже незнаю что делать переустановка не помогает.
Сейчас выложу логи.

Отправлено: 14:40, 24-12-2013

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1114

Профиль | Отправить PM | Цитировать

• Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, откажитесь от пробного периода, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в сообщение.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 21:37, 28-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Помогите вирус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено