|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Помогите вирус |
|
Помогите вирус
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день уважаемые опять проблема.
Я подразумеваю,что кто то имеет доступ к нашему компьютеру,а возможно это и вирус. 1.Редко,но бывает что приходится заходить в онлайн банк раза 3,было что на операции отключено смс подтверждение. Хотя я точно знаю что ставила. 2.Процессор постоянно в какой то нагрузке,хотя он не старый.Шум как будто запущена тяжелая программа. 3.У сына регулярно 194.242.3.33 с этого айпи кто то ходит,отображается в статистике. Смена пароля достаточно хватает на 1 день и снова новый айпи. Уже незнаю что делать переустановка не помогает. Сейчас выложу логи. |
|
Отправлено: 14:40, 24-12-2013 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать • Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, откажитесь от пробного периода, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в сообщение.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
------- Отправлено: 21:37, 28-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] помогите скачал себе этот вирус помогите его разблокировать | orell | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 05-05-2012 15:45 | |
Помогите, вирус! | Mynito | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 22-11-2011 18:10 | |
Вопрос - Кажется, я установил вирус. Помогите проверить! (ссылка на вирус прилагается) | DIMM DDR | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 05-02-2011 23:36 | |
Помогите, вирус | steepy | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 21-12-2010 17:17 |
|