|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Обход ограничения размера... |
|
Обход ограничения размера...
|
![]() Guest |
Траффик не ограничен, а вот файл размером больше чем 480кб не качается - закрыто.
Предложения будут??? У меня нет времени эксперементировать, т.к. у меня выделенка на курсах - тут ещё учиться надо... ну... вид хотя-бы делать... Подробной росписи жду, если не жалко, конечно! |
|
Отправлено: 20:13, 28-08-2003 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если качалкой попробовать ? Она же на куски режет, качает параллельными потоками, а собирает уже готовыми - можно задать любое количество потоков, и больше 5 (которые по умолчанию).
|
------- Отправлено: 21:15, 28-08-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
Ни фига не выйдет. Напишет, что закачка запрещена или что-то в этом роде. У меня, по крайней мере, не получалось. Такая же проблема - ограничение 2 мб. Как-то один программер взялся обойти, мучался неделю и добился того, что файл качался, но не докачивались буквально 1-2 байта (они игнорировались с самого начала), в результате архив не распаковывался, файл не запускался. Не знаю, правда, это универсально для всех или справедливо только для моей сетки... |
------- Отправлено: 23:09, 28-08-2003 | #3 |
Jipers
Попробуй поставь Opera, может поможет. По-крайней мере, при IE у меня стоял запрет на закачку вообще, а оперским (встроенным) дауном - без лимита
![]() |
Отправлено: 07:58, 29-08-2003 | #4 |
![]() Guest |
Комп не мой - на курсах. Так, что такие глобальные решения (с Opera'ой) не подойдут.
Качалкой - не работает, или не получается - пробовал ReGet'ом. Больше мыслей нет??? |
|
Отправлено: 17:09, 29-08-2003 | #5 |
Jipers
Почему не подойдут - поставь вторым броузером, или у тебя не прав администратора?
|
Отправлено: 18:13, 30-08-2003 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Обход Айпи | Military | Хочу все знать | 5 | 29-09-2009 23:36 | |
Postfix - ограничения размера писем | Аlchemist | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 2 | 23-09-2009 14:50 | |
V. 5.5/2000/2003 - [решено] Ограничения размера письма. | exo | Microsoft Exchange Server | 14 | 18-09-2009 15:00 | |
Интернет - [решено] Превышение ограничения размера файловой системы | Aleksandr1990 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 10-01-2009 18:53 | |
Изменение размера компанентов синхронно, с изменением размера формы | Morbid GOD | Программирование и базы данных | 1 | 10-11-2004 02:31 |
|