Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » помогите несведущему в сетях

Ответить
Настройки темы
помогите несведущему в сетях
sazan

Профиль | Цитировать

Господа хорошие! хотелось бы в целях ликбеза познакомиться с построением сетей. я бы сам методом научного тыка научился, тока вот пробовать не на чем...
не мог бы кто-нить подсказать линку на какую-нить путную книжку. начиная с самых азов: типа: стоит ли хаб вешать в упс или как обжимать витуху и годится ли для этих целей отвертка.
я бы книжкой путевой затоварился, да бабла пока нету...

Отправлено: 21:40, 12-09-2003

Бывший модер в Винде

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://www.corbina.ru/~gasya/homelan/

Отправлено: 13:11, 14-09-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Шаман

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

рекомендую почитать http://citforum.ru/nets/

1. хаб на упс надо сажать обязательно как и все сервера
2. отверткой обжимать можно, но высок риск ошибки

остальные азы можно перенять у админа который есть рядом или тут на форуме в разделе "Сетевые технологии"

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 14:38, 15-09-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » помогите несведущему в сетях

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено