|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы |
|
SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы
|
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
SFX Creator 4 Alpha Обновление с любых прошлых версий не поддерживается! Производите чистую установкуОфициальный сайт: http://kav-soft.ru/ Прочтите, перед тем как писать в эту тему
Если у вас возникли сложности при работе с SFX Creator, то пожалуйста, будьте добры, убедитесь, что вы проделали всё нижеописанное: 1. В главном окне программы нажмите на кнопку с красным значком вопроса и ознакомьтесь с файлом справки 2. Убедитесь, что используете последнюю версию SFX Creator 3. Не обсуждается работа ранних версий SFX Creator Если у вас по прежнему возникают сложности - пишите в эту тему О программе Программа SFX Creator предназначена для создания SFX архивов, а также программа может быть использована для создания простых пакетов инсталляций с графическим интерфейсом и выбором устанавливаемых компонентов. Основные возможности программы Загрузка:
|
|
------- Отправлено: 03:13, 29-09-2009 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата atsasinWTF:
Я же могу добавить возможность или улучшить SFX Creator будучи уверенным, что данная возможность действительно нужна и будет полезно не одному пользователю, а всем. Как пример: нужна возможность создания точки восстановления системы, есть NSIS-плагин в наличии, хотел добавить для быстрой реализации данной возможности, но плагин отказался работать под Windows XP, сообщая о невозможности загрузки библиотеки (но под Win7 и Win8 отработал на ура), из-за чего реализация данной возможности откладывается, а она реально необходима. Вот вам для сравнения. p.s. Дневник разработки, потихоньку перешел к переписыванию диалогов SFX Creator, один есть |
|
------- Отправлено: 02:09, 14-12-2013 | #741 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 110
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Осмелюсь высказать личное мнение об интерфейсе:
|
Последний раз редактировалось Kopejkin, 17-12-2013 в 16:39. Отправлено: 15:30, 17-12-2013 | #742 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Kopejkin:
Цитата Kopejkin:
Данное сообщение об оценке есть и в диалоге настройки скина, в Beta версии в главном окне не будет отображаться данная инфа, там будет отображаться инфа о версии SFX Creator Что насчет самой оценки, об этом сказано в файле справки Цитата Справка SFX Creator => Меню SFX Creator => Поддержка скинов:
Цитата Kopejkin:
И это не диалог настройки скина, настройка скина так-то идёт после нажатия на кнопочку под текстом "Настройка скина" Цитата Kopejkin:
Урезанными диалоги выглядят потому, что при изменении этой самой настройки в системе (точек на дюйм), расширяются элементы и соответственно, нужно корректировать границы диалогов, что в данный момент сделано тупым чтением уже существующих предустановок в файле \SYS\DPI.sys, по другому я решить данную проблему не смог, т.к. уже писал, что ограничен возможностями в силу языка, на котором пишу Но, спешу вас обрадовать, что в версии 2.8 Beta уже разработана другая система управления границами окон и с помощью неё уже границы диалогов будут выглядеть максимально комфортно без обрезаний, с использованием некоторых скинов (у которых сильно жирненькие границы) потребуется всего чуть-чуть корректировки с вашей стороны Цитата Kopejkin:
Цитата Kopejkin:
Цитата Kopejkin:
О скорости загрузки интерфейса уже было выше сказано цитатой из файла справки: Цитата:
Цитата Kopejkin:
Цитата Kopejkin:
Цитата Kopejkin:
Справка SFX Creator => Как правильно добавлять файлы в проект Цитата Справка SFX Creator => Как правильно добавлять файлы в проект:
Цитата Kopejkin:
Цитата Kopejkin:
Цитата Kopejkin:
Цитата Kopejkin:
Цитата Kopejkin:
Цитата Kopejkin:
Цитата Kopejkin:
Полоска это и есть процесс распаковки файла, если учесть не очень быстрые компьютеры и большой размер обновлений (как будет при выходе беты) - пользователь просто не сможет понять - завершлось ли обновление, зависло ли, или работает, но в скрытом режиме, поэтому я и добавил отображение прогресса распаковки Впринципе, можно сначала всё скачать - а потом переходить к распаковке с показом общего прогресса, так можно будет избежать мелькания и одновременно показать пользователю, что всё в работе Цитата Kopejkin:
|
|||||||||||||||||||||
------- Отправлено: 16:56, 17-12-2013 | #743 |
Пользователь Сообщения: 110
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата K.A.V.:
...причина долгой загрузки интерфейса... » P.S. Скачал все предлагаемые обновления. Скажу, что не со всеми скинами программа отображается так, как я описывал ранее. Есть получше, есть также. Иногда только некоторые окошки отображаются недорастянутыми. |
Последний раз редактировалось Kopejkin, 17-12-2013 в 22:06. Отправлено: 21:52, 17-12-2013 | #744 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Kopejkin:
Раньше SFX Creator использовал старую библиотеку для создания/управления элементами в своих диалогах - с ней неудобно и возможностей меньше Теперь же, SFX Creator использует новую версию данной библиотеки, что позволяет отображать пользователю программы (вам) более удобные в работе диалоги, как я уже указал - добавление горизонтальной прокрутки и колонок в списке файлов проекта. Также на примере я недавно показывал, как будет выглядеть новый диалог добавления ярлыков (пост 744) всё это достигается путём использования новой библиотеки, да, замедляет загрузку диалогов, но удобность диалогов того стоит. Цитата Kopejkin:
Тут дело вкуса, если нравится скин - поставил, настроил 1 раз границы диалогов и всё. В новой бета версии кстати, эти настройки будут сброшены (уже говорил причину), если захотите сохранить - сохраните файл "SYS\DPI.sys" и после обновления замените его своим Цитата Kopejkin:
Цитата Kopejkin:
Цитата Kopejkin:
|
|||||
------- Последний раз редактировалось K.A.V., 17-12-2013 в 23:33. Отправлено: 23:26, 17-12-2013 | #745 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос: я выбрал метод сжатия LZMA, если у пользователя не будет установлен 7-zip, будет работать установщик?
|
Отправлено: 08:50, 18-12-2013 | #746 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ErAn:
|
|
------- Отправлено: 15:57, 18-12-2013 | #747 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V.,
Насколько сложно добавить "включить\выключить условия проверки даты" ? Очень непросто? |
Отправлено: 21:36, 19-12-2013 | #748 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата atsasinWTF:
Дело в востребованности возможности, я не хочу засорять SFX Creator разными ненужными для большинства пользователей возможностями, которые только займут место в интерфейсе и будут лишними |
|
------- Отправлено: 20:07, 20-12-2013 | #749 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую.
Возможно ли сделать следующее: Создать установщик. При запуске, установщик должен проверить запущен ли определенный exe файл. И если запущен, то установщик должен встать на паузу и ничего не делать до тех пор, пока этот exe файл не будет закрыт мною. Как только exe файл закрыт, установщик должен распаковать все файлы. Если выше написанное возможно, может кто объяснить как это делается? Если конечно не затруднит. В винраре, в меню создания SFX есть такая функция ожидания закрытия exe файла, но только того exe, который сам запустил установщик. Поэтому винрар мне не подходит. |
Последний раз редактировалось DRAGONKIR, 22-12-2013 в 00:49. Отправлено: 21:15, 21-12-2013 | #750 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Архиваторы - [addon] 7z SFX tools stable/7z SFX tools beta | greg_b | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 173 | 14-09-2012 19:30 | |
[решено] Распаковщик Smart Install Maker | D_Master | Хочу все знать | 3 | 31-05-2011 15:05 | |
[решено] Интересует куда делись Regedit.exe | NTSD.exe | NETSETUP.exe | TELNET.exe | Ricardo | Проект WinStyle | 11 | 30-07-2009 23:36 | |
Отладчик exe файлов | Go2 | Программирование и базы данных | 2 | 29-09-2005 12:34 | |
*Решено* | Нужен распаковщик PECompact 1.22 -> Jeremy Collake | RAY | Программирование и базы данных | 2 | 23-01-2005 15:01 |
|