Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Ошибка установки Net.Framework v4

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Ошибка установки Net.Framework v4

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar Temp.rar
(260.9 Kb, 3 просмотров)
Необходимо установить на компьютер Framework 4. При попытки установить либо происходит ошибка установки(0x80070643), либо вообще синий экран.(не установливеться вообще не одна версия Framework)
Моя версия, что мешает установленый СЗИ "Блок-Хост Сеть", насколько я понял прога работает на .net. Возможно из за невозможности ее приостановить(ее службы не могу остановить) не возможно и установить framework. На компьютерах есть он только версия 2.
Мб я не прав.
Разобраться в логе установки не могу, где там ошибка произошла не могу понять. Приложил лог к теме. Может быть кто сталкивался с проблемой и по логу поимет что не так, может быть что то нужно удалить.

Отправлено: 10:31, 20-02-2013

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте воспользоваться утилитой dotnetfx_cleanup_tool.zip для удаления всех установленных версий .Net Framework, а затем пробуйте устанавливать.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:44, 20-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Пробывал не помагает, а также все фиксы на эту ошибку которые нашел в интернете он микрософт
на один компьютер поставили, но там был полный снос винды. Попроще бы решение найти, т.к снос винды занимает время, а человек должен за ним работать

Последний раз редактировалось NesTeRD, 20-02-2013 в 10:56.

Отправлено: 10:50, 20-02-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 3139

Цитата NesTeRD:
Пробывал »
Где вы пробЫвали всё это время мы не знаем, но попробОвать установить для начала, по крайней мере версию 1.1 или 2, а уж потом, всё остальное.
У вас какая то сборка?

Отправлено: 10:55, 20-02-2013 | #4

Новый участник

Цитата yurfed:
Где вы пробЫвали всё это время мы не знаем, но попробОвать установить для начала, по крайней мере версию 1.1 или 2, а уж потом, всё остальное.
У вас какая то сборка? »
Блин я же писал что не ставиться НЕ ОДНА ВЕРСИЯ. Пытаюсь установить в УФНС(хотя зачем это знать), там стоят фраймворки 2 версии. Удалять этой утилитой я побывал, толку он удалил все и установить все равно не получаться. Мне по логу выводы нужны, а такие стандартные методы удали все, и устанавливай с 1,2,3,4 версию по очереди мне не нужны, т.к я пытался это делать. Все ПО там лицензия.

Отправлено: 11:06, 20-02-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 146

Framework 4 вроде устанавливается через сетевой установщик. Типа, сначала запускается маленький такой экзешник, который с сети выкачивает все остальное. И там ставится под 1 ГБ разной гадости на диск. С остальными версиями по изначальному принципу - то же самое, разве что гадости меньше ставят. Хотя есть уже в изрядном количестве разные выложенные в сети полномасштабные установки, которые на Мелкомягкий сайт и не думают бегать, особенно для более ранних версий. У Вас, часом, сайт Мелкософта не перекрыт ли администратором? В этом случае ни один сетевой установщик чего-то, произведенного этой корпорацией, работать не будет, понятное дело.

Поскольку это программное обеспечение поставляется Майкрософтом задарма и бесплатно, скачать в Вашем случае не официальный сетевой установщик, а полный комплект с некого постороннего сайта - это, я думаю, не будет использованием вареза. Это будет просто вопросом удобства.

Отправлено: 12:52, 20-02-2013 | #6

Новый участник

Цитата XPEHOMETP:
Framework 4 вроде устанавливается через сетевой установщик. Типа, сначала запускается маленький такой экзешник, который с сети выкачивает все остальное. И там ставится под 1 ГБ разной гадости на диск. С остальными версиями по изначальному принципу - то же самое, разве что гадости меньше ставят. Хотя есть уже в изрядном количестве разные выложенные в сети полномасштабные установки, которые на Мелкомягкий сайт и не думают бегать, особенно для более ранних версий. У Вас, часом, сайт Мелкософта не перекрыт ли администратором? В этом случае ни один сетевой установщик чего-то, произведенного этой корпорацией, работать не будет, понятное дело.

Поскольку это программное обеспечение поставляется Майкрософтом задарма и бесплатно, скачать в Вашем случае не официальный сетевой установщик, а полный комплект с некого постороннего сайта - это, я думаю, не будет использованием вареза. Это будет просто вопросом удобства. »
Не понял к чему это. Использую автономный установщик.

Отправлено: 13:49, 20-02-2013 | #7

Moderator

Благодарности: 15507

NesTeRD, в логе:
Цитата:
DDSet_Error: Failed to install assembly 'C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\System.EnterpriseServices.dll' because of system error: Данные в буфере точки повторной обработки являются недопустимыми.
Выложите результат выполнения в командной строке (cmd.exe)
Код: Выделить весь код
Dir %windir% /AL /S
P. S. Ищем аналогичные темы по запросу
Framework "The data present in the reparse point buffer is invalid"
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:31, 20-02-2013 | #8

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
NesTeRD, в логе:
Цитата: DDSet_Error: Failed to install assembly 'C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\System.EnterpriseServices.dll' because of system error: Данные в буфере точки повторной обработки являются недопустимыми.

Выложите результат выполнения в командной строке (cmd.exe)
Код:
Dir %windir% /AL /S
P. S. Ищем аналогичные темы по запросу
Framework "The data present in the reparse point buffer is invalid" »
Спс проблема была в блок-хосте, и отстутствием прав на его приостановку.

Отправлено: 10:12, 21-02-2013 | #9

Новый участник

Цитата NesTeRD:
Необходимо установить на компьютер Framework 4. При попытки установить либо происходит ошибка установки(0x80070643) »
Цитата NesTeRD:
Спс проблема была в блок-хосте, и отстутствием прав на его приостановку. »
Не могли бы подсказать, как исправили? .NET Framework брал вот отсюда

Последний раз редактировалось nistelroi, 21-05-2014 в 21:03.

Отправлено: 22:10, 20-12-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Ошибка установки Net.Framework v4

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено