Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Мать жива или мертва?

Ответить
Настройки темы
Мать жива или мертва?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg SAM_5199.JPG
(641.2 Kb, 9 просмотров)
Привет всем!
Помогите мне советом и добрым словом!
Ситуация такова...
Системник 2005 года, когда жил с родителями , при повышенной нагрузке и жаре на улице он вырубался, потом поменял термопасту и стало все хорошо.. Работал он исправно около 2 лет после замены пасты. Потом я сьехал на друг. квартиру а ПК остался у родителей. И вот случилась беда, комп выключился сам , зимой, в квартире прохладно, комп не нагружался, кроме Оперы и Офисса ничего не запускалось. При запуске все индикаторы, сетевуха, видео карта, жесткий, вентиляторы работает, но - на монитор не поступает сигнал... При включении уходит в ждущий режим и все.
Что проверено :
1-Видео карта - исправна, испытывалась на рабочем ПК
2- ОЗУ тоже в норме
3- Блок питания работает, ставился даже рабочий на пациента , результат тот же
4- Процессор ставил и этот , что стоял на рабочую машину, работает, взял так же аналогичный проц у знакомого, поставил, изменений нет.
5- Батарейка менялась - результата нет
6- Перемычку переставлял, для сброса- рез. ноль
7- На матери нету никаких следов ни гари, ни вздутых конденсаторов.
8- Спикер, не могу поставить , так как паспорта на мать давно уже и нет, а спикера небыло с самого начала, есть правда с другого пк спикер, но не пойму куда вставлять , мать msi k9vgm-v - фото приложу к посту.
Вроде как все описал.. прошу подскажите что то!
Заранее всем спасибо.

Отправлено: 22:41, 19-12-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

yurfed, Я точно таких несколько штук подряд собрал - бодренькие кАмпы получились! Единственное НО - память лучше эту не брать, да и БП, судя по всему придется новый брать... хотя, неизвестно какой он у ТС

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:06, 20-12-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

WSonic, Это уже нюансы. По поводу NCP, лично у меня нареканий, практически нет.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 00:07, 20-12-2013 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

yurfed, это же в России как я понимаю? Но я все равно не собираюсь покупать новый системник, так как дружба к старым вещам просто так не проходит, и это есть мой первый пк куплееный за свои кровные) А новый купить всегда время найдется_

Отправлено: 20:12, 20-12-2013 | #13

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата zaharchenko0007:
так как дружба к старым вещам просто так не проходит »
К каким? У вас в ПК сгорела материнская плата, это, по сути весь ПК. Вам нужно искать новую плату так зачем же намеренно покупать старое и слабое?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:18, 20-12-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Мать жива или мертва?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено