|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - контекстное меню виндос 7 |
|
Разное - контекстное меню виндос 7
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите добавить в контекстное меню то есть правая кнопка
мыши. такую строчку как ( ИСКАТЬ В ГУГЛ). в браузере выделяю какоенибудь слово ЛКМ- а потом ПКМ у меня есть такая строчка. а вот в ворде или блокноте или в другом текстовом редакторе нет такой функции-тоесть команды. короче читаю я какой-нибудь документ. попалось не понятное слово или фраза выделил её и пкм нашел в гугле. а не так что бы сначала выделил потом в буфер обмена потом открыл браузер и потом только вставил в поиск. так же на много дольше. желательно рег-файл. а то ручками в реестре мне тяжело соображать. |
|
Отправлено: 15:47, 20-12-2013 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ozonovec, поиском по форуму не пробовали пользоваться? Помогает, знаете ли...
Интерфейс - Редактирование контекстного меню в Windows 7 |
------- Отправлено: 16:17, 20-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ozonovec:
|
|
Отправлено: 17:33, 20-12-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Меню WinX и контекстное меню файла - задержка при открытии. | minos66 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 11-10-2024 06:20 | |
Разное - Не работает меню Пуск, ярлыки, контекстное меню | KASSANDRA | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 04-12-2013 17:03 | |
Блог - Как добавить пункт меню «Закрепить на Начальном экране» в контекстное меню всех файло | hb860 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 17-11-2012 02:30 | |
Блог - Как добавить пункт «Закрепить в меню Пуск» в контекстное меню папки | hb860 | Microsoft Windows 7 | 4 | 18-10-2012 06:04 | |
Блог - Как добавить раскрывающееся меню в контекстное меню рабочего стола и компьютера | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 7 | 13-12-2010 17:43 |
|