Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как запустить программу Victoria

Ответить
Настройки темы
[решено] Как запустить программу Victoria

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!!! У меня такая проблемка, не могу запустить программу Victoria через загрузочную флешку при запуски ноутбука Toschiba L40-139, для того чтобы просканировать жесткий диск, так как хочу установить новую операционную систему, а при установке попросту отсутствуют разделы для установки, в биосе делаю начало загрузки с флешки, флешку сделал загрузучную через программу Rufus, закинул Victoria в корень флешки, после перезапуска ноутбука загрузка начинается с флешки, вылазиет адресная строка ввожу VCR352 а Victoria не запускается, подскажите пожалуйста, может я че не правильно делаю, или настраиваю не так

Отправлено: 07:54, 17-12-2013

Ветеран

Благодарности: 3142

Цитата Егорчик:
ввожу VCR352 »
без расширения вводите?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 08:06, 17-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

да просто ввожу и все

Отправлено: 08:49, 17-12-2013 | #3

Новый участник

Что за расширение, подскажите

Отправлено: 12:44, 18-12-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 3142

Цитата Егорчик:
Что за расширение, подскажите »
com или exe. Точно не помню.
Ещё проверьте командой dir с того ли диска запускаете. Если исполняемый файл находится в директории, то соответственно, в командной строке пишем и её. Пример:
C:\Victoria\VCR352.com
Имена файла и папки могут отличаться от приведённого примера.
А вам будет не проще скачать ISO образ и записать на болванку. Там автоматом всё запускается.

Цитата Егорчик:
да просто ввожу и все »
А что видите в ответ? Сообщение, которое вам выдаётся скажите.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:17, 18-12-2013 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата yurfed:
Сообщение, которое вам выдаётся скажите. »
типичный пользовательский ответ на такой вопрос: "не могу сказать, оно на английском, а я немецкий учил"

Отправлено: 14:25, 18-12-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как запустить программу Victoria

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено